본문

평점 :
7.5 더보기 +

[공략/팁] 타쿠미 인퍼널 클리어 영상 - 니노, 창쿠아, 니니안, 검리비에 (수정) [19]

(4839084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 869 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.36.***.***

니노 속 48 ㄷㄷㄷ 전 속니노이긴한데 노돌이라 ㅠ 속도성인+3은 가능한데 으...어렵네요 고민좀 해볼게요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.50.***.***

leekin
없이도 완료했습니다 ㅋ 다시 한번 봐주세요 ㅠ | 18.02.24 18:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

도야지村
49맞추고깼습니다.어렵군요..ㅜㅜ | 18.02.24 20:10 | |

조군달려
ㅋㅋ 고생하셨습니다. 사실 그렇게 세팅되어야 변수 생겼을 때 잘 대응할 수 있으니 더 바람직하긴 할 것 같습니다. | 18.02.25 08:34 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

저는 인퍼널은 정리해놓고 엉뚱하게 루나틱에서 걸려 있었는데 (하드던가) 덕분에 살았습니다 감사합니다. ...사자분신 재료가 생겨서 좋네요.

철학과 과학
오히려 하드/루나틱에선 다른 패턴이 나타날 수도 있었을텐데 잘 되셨다니 다행이네요 ㅋ 말씀대로 재료로서도 상당히 유용한지라 어떻게 써먹을까 고민이 좀 되네요. | 18.02.25 08:35 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

도야지님 항상 좋은 영상 고맙습니다 많은 도움이 되었습니다 ㅎㅎ 클리어~!

leekin
항상 좋은 말씀해주셔서 감사를.. 다행히 큰 변수는 없었던 모양이군요. 고생하셨습니다 ㅋ | 18.02.25 08:36 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

도야지村
마지막 적기마법사가 왼쪽으로 움직이긴했는데 큰 무리없이 클리어 가능했어요 ㅎㅎ 다행히도 변수는 그거 한개였네요 ㅎㅎ | 18.02.25 12:02 | |

leekin
그랬군요 ㅋ 제보 감사합니다. 수습가능한 범위내의 변수여서 다행이었네요. | 18.02.25 19:55 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

항상 느끼지만 무희들의 위치가 참 절묘하게 맞아떨어지는 것 같아요 영상 잘 보고 갑니다..!!

석윈드
좋은 말씀 감사합니다 ㅋ 이번 맵은 정말로 아슬아슬했던 것 같습니다; 장애물과 이동불가지역들이 참 적절하게 배치되어 있다보니.. | 18.02.25 08:37 | |

(IP보기클릭)81.64.***.***

역시 진리의 3댄서!!

맨다리 아스벨
비한정 3댄서도 아직 충분히 현역!! | 18.02.25 08:38 | |

(IP보기클릭)74.232.***.***

사실상 니노 솔플...

크로빈
예전엔 말그대로 니노 혼자 다 쓸어버리는 식이었는데 점점 난이도가 오르다보니.. 무희들도 고기방패로 고생하긴하네요 ㅋㅋ | 18.02.25 08:39 | |

(IP보기클릭)74.232.***.***

도야지村
뭐가 어찌되었건 대단합니다ㅋㅋㅋ 전 새벽 아이크로 오른쪽을 죄다 탱킹하고 총선 루키나, 니노, 니니안으로 왼쪽과 여유 있을때 오른쪽으로 와서 약간의 아이크 서폿식으로 깼는데..힘들었어요 | 18.02.25 09:15 | |

크로빈
그 파티가 좀더 정답에 가까워보이긴합니다 ㅋ 일부는 원거리반격으로 처치하는 쪽이 훨씬 안정된 운용으로 생각되네요. | 18.02.25 17:38 | |

(IP보기클릭)75.131.***.***

도야지村
제가 클리어 한 후 레딧이나 유명 파엠히 유튜버인 피닉스마스터 영상을 보더라도 역시 quick risposte 스킬을 단 새벽아이크가 다 씹어먹더라고요. 확실히 그나마 젤 편한 방법인듯 합니다 | 18.02.26 23:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
62 공지 [파엠 히어로즈] 친구등록 (66) 루리웹 게임 18821 2017.02.07
1 공지 [파엠 히어로즈] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 87324 2017.02.06
5067 질문 아쿨루스 1390 2021.05.05
5066 잡담 루리웹-0218001193 1218 2021.03.27
5065 질문 lovemyowngame 781 2021.03.06
5064 질문 lovemyowngame 1459 2021.03.02
5063 질문 lovemyowngame 1178 2021.02.15
5062 질문 lovemyowngame 1281 2021.02.03
5061 잡담 쉐도우 올스테드 1532 2021.01.06
5060 공략/팁 조군달려 1119 2020.12.19
5059 잡담 크리스쨩 1550 2020.10.28
5056 소감 크리스쨩 1614 2020.09.06
5055 잡담 크리스쨩 1105 2020.09.02
5054 잡담 안산출신마리오 1 2070 2020.08.22
5053 잡담 크리스쨩 1 1361 2020.08.21
5052 스샷 크리스쨩 1556 2020.08.14
5051 잡담 크리스쨩 1371 2020.08.07
5050 스샷 크리스쨩 1036 2020.08.01
5049 스샷 크리스쨩 1112 2020.07.30
5048 잡담 쉐도우 올스테드 1 1839 2020.07.22
5047 잡담 쉐도우 올스테드 2 9318 2020.07.06
5046 잡담 크리스쨩 1 1595 2020.06.16
5045 질문 루리웹-7149019295 1473 2020.06.01
5044 소감 크리스쨩 3569 2020.05.25
5043 잡담 크리스쨩 2658 2020.05.19
5042 잡담 쿠팡맨 1 7292 2020.05.12
5041 잡담 크리스쨩 1 1778 2020.05.04
5040 잡담 크리스쨩 1 1415 2020.04.28
5039 잡담 쉐도우 올스테드 1 2729 2020.04.28
5038 잡담 크리스쨩 1 1361 2020.04.22
글쓰기 4237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이어 엠블렘 히어로즈

평점
7.5
장르
SRPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.02.02 일본 (안드로이드)

X