본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7 더보기 +

[잡담] 오메가 유닛 성능 대체뭐죠? [7]

(4718710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 796 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)175.192.***.***

음 에바13호기 대기형 플라스 일 대기나 노려야할라나 보네요

(IP보기클릭)180.233.***.***

네또레또
가챠 나온지 얼마안되서 성능 수정한 사례도 있어서요. 어디까지나 지금 현상태 그대로일 떄 기준이에요. 따로 패치 있으면 평가는 바뀔수도 있습니다. | 17.10.08 20:24 | |

둥 둥
이 게임 하다가 다른 슈로대나오겠지 하고 접었는데 이번 업뎃보고 패치를 하지 다른게 나오긴 먼 훗날이구나 싶어서 이번에 이주년이겠다 싶어 복귀하려는데 이건 뭐 너무 바껴서 ㅋㅋㅋ 아 어지럽습니다 | 17.10.08 20:27 | |

네또레또
기존에 하는 사람도 혼란 스럽긴 마찬가지에요 ㅋㅋ 그전에는 아레나만 가지고 현질 유도 하더니 이젠 정패 노말, 정패 vs는 물론이고 아레나 방어진형덱 공격진형덱도 따로 맞춰야할 정도로 현질유도가 심해졌어요 ㅋㅋ 아레나야 그렇다 치고 넘어가는데 오오치가 정패 시리즈까지 손대기 시작하니까 답없네요. | 17.10.08 20:32 | |

둥 둥
일단 위키평가론 스프덤이 s 마징카이저가 d 안습.. 평가가 이렇네요 참 충격과 공포;; | 17.10.08 20:51 | |

네또레또
오메가 스리덤은 성능이 기존 대기형 하위호환이라 그렇지 성능 자체만 놓고보면 좋은건 맞아요 ㅋㅋ 다만 그 스리덤도 아레나에서는 한물가고 정패 vs용으로 변해버렸다는게 함정 | 17.10.08 21:15 | |

(IP보기클릭)69.159.***.***

차라리 나은 것 같은데요? 헷갈리긴 하지만... 일단 현재 대기형이 상위호환이니까 무리해서 뽑을 필요도 없고... 어차피 인터뷰때 필살기 연출용이라고 한 이상... 오메가 필살기가 필수인 스테이지가 나오지 않는 한 그냥 패스하면 될 듯 싶어요...;;; 아레나 성능이 어쨌든 간에 컬렉터들은 마음에 들면 알아서 모을꺼구... 어차피 오오치는 돈 빨아낼 생각만 하기 때문에 그 점은 감안하셔야 할 듯;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9556198 잡담 [DD] 슈퍼 로봇 대전 dd 공략 위키 사이트 리세 추천 랭킹표 (2) 똑바로가기 4 20092 2019.08.24
9604736 질문 루리웹-0847819880 1100 2022.05.28
9603059 질문 사과전쟁 1666 2022.03.04
9601930 잡담 이크라이드 1823 2022.01.15
9599194 잡담 DAIRAIOH 2104 2021.10.26
9598033 질문 굼벵이번데기와 우주괴수안문호 639 2021.09.27
9594182 질문 落葉刀 2352 2021.07.21
9591136 질문 2런놈 5419 2021.05.05
9591066 잡담 NEOSRW 1 1645 2021.05.03
9591065 잡담 루리웹-3553465402 1400 2021.05.02
9590789 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1066 2021.04.23
9590531 잡담 nimberth 1438 2021.04.15
9590022 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 4185 2021.03.31
9589927 잡담 NEOSRW 2523 2021.03.28
9588864 질문 루리웹-5800648145 1606 2021.03.06
9588819 잡담 죠논 2103 2021.03.05
9587829 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1 1602 2021.02.19
9587670 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1960 2021.02.17
9587613 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1734 2021.02.16
9587224 잡담 루리웹-896191259 1042 2021.02.12
9587163 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1036 2021.02.11
9586997 잡담 아니이거참 977 2021.02.10
9586574 잡담 죠논 1527 2021.02.04
9586438 잡담 天野疾風 1145 2021.02.02
9586410 정보 kawakkawak 1971 2021.02.01
9586366 잡담 kawakkawak 2205 2021.02.01
9586262 잡담 lovemyowngame 2042 2021.01.30
9586240 잡담 天野疾風 1324 2021.01.29
9586217 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1839 2021.01.29
글쓰기 2548개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼로봇대전 크로스 오메가

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
세가

일정
[출시] 2015.10.05 (아이폰)
[출시] 2015.10.05 (안드로이드)
[서비스종료] 2021.03.30 (아이폰)
[서비스종료] 2021.03.30 (안드로이드)

X