본문

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[팬아트] (뻘그림)날아오르라 조릭이여 [32]

[광고]

날아오르라 조릭이여.jpg

그냥 뻘로 그려본 그림.

예전에 저퀼 전문가분께 리퀘했던

"흑철 쌍방패를 양팔에 쥐고, 연기의 특대방패를 다리사이에 끼우고 날아오르는 조릭"

(http://bbs.ruliweb.com/pc/board/183787/read/9472817?search_type=subject&search_key=%EC%A0%80%ED%80%84)

...을 심심해서 직접 그려본 것.

이긴한데 조릭만 있으니 너무 심심해서

검은가죽세트 입은 캐릭터도 추가요.

다크소울 3좀 작작 하고

그림을 그리란 말이야 이 멍청아

댓글 | 32
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
천소울 짜리... 오백소울 짜리...
(4788623)

222.110.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정신이...혼미해진다...
BEST
때마침 풀강하면 근력보정이 S.
(4878579)

121.182.***.***

연기의 특대..봉...
BEST
Rectum
천소울 짜리... 오백소울 짜리... | 17.08.14 00:18 | | |
(4878579)

121.182.***.***

헤이젤을찬양합시다
저렇게 크고 아름다운걸 가진 조릭이란 남자... 힘쎄고 강한 남자 우훗~ | 17.08.14 00:31 | | |
BEST
Rectum
때마침 풀강하면 근력보정이 S. | 17.08.14 00:32 | | |
헤이젤을찬양합시다
천소울짜리 오백소울짜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.14 11:14 | | |
(2882480)

121.150.***.***

헤이젤을찬양합시다
오백소울짜리는..... 딱들어가거든............ | 17.08.14 18:41 | | |
(4902155)

223.62.***.***

다리 사이에 끼운건지 다리 사이에서 돋아난건지 참 알수가 읎네요... 약좀 먹고 오겠슴돠.
티사도르
그냥 솟아난거라고 치고 잊으세요. 그런거 생각하면 머리아파요. | 17.08.14 00:24 | | |
BEST
민감한그이의숨결이
아이구 닉네임보고 깜짝놀랐어요 | 17.08.14 00:25 | | |
(4722405)

1.250.***.***

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bottletaste
특대방패, 휘둘러보지 않겠는가? | 17.08.14 00:36 | | |
다리사이에 끼운 고것이 참 탐납니다 허헛
아노르론도의 은기사
아주 물건이죠. 풀강하면 근력보정이 자그마치 S! | 17.08.14 00:35 | | |
익숙한 얼굴이 보인다
급식먹는불사자
칫 이래서 눈치빠른 빌런은 싫다니깐. | 17.08.14 00:36 | | |
(1324312)

110.70.***.***

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상의 날개 날아오르라~~
(4909916)

180.67.***.***

세상에 그윈맙소사...
저는썩었습니다...
루리웹-1600660728
정상입니다(웃음) | 17.08.14 09:55 | | |
깨알같은 패치견
극극심해어
땡 오답! 패치냥입니다. | 17.08.14 09:56 | | |
헤이젤을찬양합시다
냥캣? | 17.08.14 09:59 | | |
이거를 뭐라 ..글을 달아야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4788623)

222.110.***.***

BEST
정신이...혼미해진다...
던다발
그러고보니 꼬리 채색 안했음 젝일 | 17.08.14 09:56 | | |
(4752928)

118.70.***.***

묵직한 죠릭쟝
꿩꿩꿩
큼직이 아니구요? | 17.08.14 09:56 | | |
앞잡 한방이면 유져를 보내버리는 조릭...
(3003439)

121.64.***.***

불사자! 내 특대검을 봐줘! 어떻게 생각해? 크고....더럽습니다....(뎅겅) -you died-
(4889636)

118.44.***.***

저걸로 뒤잡하면 19금인가...
(2882480)

121.150.***.***

근력보정 Sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (60) 아슈르야 58 199040 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (59) 아슈르야 133 1415985 2016.03.14
9486512 잡담 퍽이나!! 0 25 11:21
9486511 정보 Cyker 0 27 11:20
9486510 잡담 Altero 0 25 11:17
9486509 질문 만능오리 0 35 11:09
9486508 스샷 Ghbs2 4 158 10:10
9486507 잡담 大橋 1 71 10:04
9486506 잡담 neojwc3 0 60 09:52
9486505 소감 루리웹-18281828 2 192 08:40
9486503 잡담 햄쿤 3 224 07:42
9486502 잡담 햄쿤 0 41 06:39
9486501 질문 샤루도이 2 101 06:24
9486500 잡담 한신 9 94 05:48
9486499 잡담 루리웹-3313379946 1 75 05:14
9486498 질문 고흐흑 0 69 05:04
9486497 잡담 햄쿤 0 37 04:30
9486496 질문 극극심해어 0 59 03:53
9486495 소감 MINKO37 1 186 03:43
9486494 잡담 연탈 1 75 03:33
9486493 잡담 연탈 0 178 03:16
9486491 질문 루리웹-7005531456 0 132 02:49
9486490 잡담 맥주넣은 커피 0 196 02:47
9486489 잡담 맥주넣은 커피 1 181 02:36
9486488 영상 까마귀사냥꾼 에일린 1 162 02:09
9486486 질문 LSDL 1 174 01:29
9486485 팬아트 헤이젤을찬양합시다 7 706 01:23
9486483 잡담 극극심해어 0 213 00:58
9486482 잡담 흐규루룩 0 114 00:49
9486481 잡담 페르키 1 221 00:22
9486480 잡담 퍽이나!! 0 299 00:14
9486479 질문 루리웹-7308725722 1 128 00:07

글쓰기 99991개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X