본문

평점 :
9.3 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8297176 공지 공략&팁 모음 - 모바일용 루리웹 게임 17 171470 2015.08.03
8259009 스샷 애니판의 에스카 가슴 (후방주의) (17) 오오조라 아카리 56 71290 2015.07.22
8231438 공략/팁 속성 올리기 어려우신 분들을 위해 스샷으로 풀어봤습니다 (7) 뚝갈 7 29114 2015.07.12
8190624 정보 플레이전 미리 알아두면 좋은 캐릭터 배경이야기 (7) 치킨전도사 15 29632 2015.06.27
[질문] 버프 지속시간 질문
[잡담] 게임 시작해 보려고 하는데요 .. (1)
[잡담] 3회차에 플레티넘 땃습니다! (1)
[질문] 스텟증가 중첩이 되나요
[질문] cg 다모으려면 엔딩 10번 다봐야하나요? (1)
[질문] 다우징 로드 레시피 구하는법 (1)
[질문] 이 게임 해볼려는데요
[질문] 연금술 질뭄 (1)
[질문] 9분기 끝내고 자유시간 1년 플레이 중입니다 (4)
[질문] 이거 혹시 공략없이 진행하면 힘드나요? (4)
[잡담] 첫보스 깨야하는데 귀찮네요
[질문] 패군의 소울 어디서 얻는지 모르겠네요..
[공략/팁] 5분기 속성내성 과제 해결법 (2)
[잡담] 야수왕을 잡긴 잡았는데.... (1)
[질문] 이제서야 해보려고 하는데요... (1)
[잡담] 에스카로지 ost - Fulcrum
[질문] 귀중한 원석이 뭔가요? (3)
[질문] 안녕하세요 조합 질문 좀 할게요 (1)
글쓰기 1809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

에스카&로지의 아틀리에

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사
거스트

유통사
일정
[출시] 2013.06.27 (PS3)

X