본문

[잡담] 윗물들 빠진다고 퀘전딜러랑 가진않을듯 [22]

(4733898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1444 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
던전은 상향된적 한번도 없고, 예전 아그네스 11억 -> 14억도 상향평준화보다 못미칠 정도였는데 스펙컷은 알아서 높여줌 이게 최소컷이면 패턴 다봐야 되는것도 아니고 퀘전에 공대장이 알못아닌이상 원킬이나 못해도 공대피해 갈정도로 악랄한 상황도 아닌데 그저 보기싫으니까 싫다고 함 이러면서 에컨으론 루크간다고 갓겜이라고 함. 그러면서 자긴 에컨 안받음. ㅋㅋ솔직히 딴겜 비교하면 안됨 딴겜은 중스펙으로 원킬안남.

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
안톤 레이드도 시대에 뒤덜어진 스쳐지나가는 레이드가 되어야 하는데요? 에컨이랑 에픽스까가 뭐 마법처럼 윗물 빠지는만큼 생겨야 퀘전딜러자리가 안생기는데 이미 가고있는데 무슨수로 빠지는만큼 충당이 될수가 있는지;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
`자기욕심에` `초대장 못먹으니까` 굳이 이런건 말 하지 말죠 그냥

BEST
크로끼고 4드론하던 미친공대가 몇이나 있었다고;

BEST
까놓고말해 4드론 격타는경우는 크레이브지 크라텍이나 아그네쓰서 퀘전이라서 타파티가 격탈 컨이면 초대륙들고도 다리못돈다는거

(IP보기클릭)121.154.***.***

정작 그때 최소컷인 크로9는 언급도 안됨

BEST
너흰아직준비가안됐다
크로끼고 4드론하던 미친공대가 몇이나 있었다고; | 18.01.23 12:06 | |

너흰아직준비가안됐다
애초에 16인도 퀘전뜨고 그라가 좋으니까 급속도로 불어난건데 | 18.01.23 12:06 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

지금 이벤트로 퍼주느것도 끼고 안톤가라! 가 아니라 에컨이나 다른고던 편하게 돌아라고 밀어주는 느낌인데

(IP보기클릭)180.224.***.***

루리웹-7075400920
그러니까 기간단축도해준거고 퍼주는건데 예전에 컷이 퀘전이였다고 아직도 입고다닐생각을.. | 18.01.23 12:07 | |

BEST
`자기욕심에` `초대장 못먹으니까` 굳이 이런건 말 하지 말죠 그냥

마바로하 레이
맞는말아닌가요 ?초대장욕심없으면 싱톤만 돌아도되고 싱톤은 크로니클로도 깰정도로 어려운난이도아닌데 | 18.01.23 12:08 | |

마바로하 레이
괜히 이런말로 감정적으로 유도되니까 하지말잔거예요 | 18.01.23 12:09 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
안톤 레이드도 시대에 뒤덜어진 스쳐지나가는 레이드가 되어야 하는데요? 에컨이랑 에픽스까가 뭐 마법처럼 윗물 빠지는만큼 생겨야 퀘전딜러자리가 안생기는데 이미 가고있는데 무슨수로 빠지는만큼 충당이 될수가 있는지;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

이스램
졸업5 에컨 에픽스까3 퀘전2 비율이면 졸업반 나가면 에컨에픽스까3 : 퀘전2비율이지 졸업반 나간만큼 에컨,스까가 생겨서 8:2되는게 아닌데말이죠 | 18.01.23 12:23 | |

이스램
퀘전딜러도 언제까지고 퀘전딜러인채로 있지도 않겠죠 꾸준히 뒷풀이 돌리다보면 한부위 두부위씩 스펙업을 할텐데... | 18.01.23 12:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

마바로하 레이
에컨과 에픽스까도 언제까지고 에컨과 에픽스까로 있지도 않겠죠 풀되면 그들은 졸업하게 됩니다... | 18.01.23 12:30 | |

볶늒
네 그래서 퀘전딜러 자리가 안 생기진 않을까 하는 얘기였어요 퀘전 안거치고 에컨/에픽스까로 오는 비율이 압도적으로 높지 않은이상 | 18.01.23 12:39 | |

BEST
던전은 상향된적 한번도 없고, 예전 아그네스 11억 -> 14억도 상향평준화보다 못미칠 정도였는데 스펙컷은 알아서 높여줌 이게 최소컷이면 패턴 다봐야 되는것도 아니고 퀘전에 공대장이 알못아닌이상 원킬이나 못해도 공대피해 갈정도로 악랄한 상황도 아닌데 그저 보기싫으니까 싫다고 함 이러면서 에컨으론 루크간다고 갓겜이라고 함. 그러면서 자긴 에컨 안받음. ㅋㅋ솔직히 딴겜 비교하면 안됨 딴겜은 중스펙으로 원킬안남.

BEST
자이기를 못먹은캐치
까놓고말해 4드론 격타는경우는 크레이브지 크라텍이나 아그네쓰서 퀘전이라서 타파티가 격탈 컨이면 초대륙들고도 다리못돈다는거 | 18.01.23 12:16 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

그렇죠 불편한길은 재끼고 마치 마소검신으로 마수자리 잡는수준의 꿀빨빨을 노려야

루리웹-8523850190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 그이야기가나오다니 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃긴사람이네요 전 마소검신으로 갈때는 저랑 비슷한사람들이랑만다녀요 ㅎㅎ 퀘전분들도 퀘전공대만들어서 가면될껄 왜 여기서 네오플이문제네 고인물이문제네 하고있는지 ㅎㅎ | 18.01.23 12:36 | |

키보드만 움직이면 뭐든 신용이되죠잉? 신뢰받고 싶으시면 사진으로 찍어 올리시던지 해주세요. | 18.01.23 12:38 | |

그냥 결론에 시너지로 님처럼 시너지로 꿀빨빨을하자! 하면 될걸 괜히 자존심 세우시네 뾰족하게 | 18.01.23 12:42 | |

지금은 헤블론풀로 길드원분들이랑 조우펑 잘다니고있고요 ^^ 초창기에는 2블론이고 길드팟이 짜여지기전이라 저스펙만 / 미숙련자팟 골라서 들어가서 2트라이씩하면서 클리어했어요 ㅎㅎ 그리고 검신으로 마수조우펑찔러보세요ㅋㅋ 마소입으면 누가받아주나 미숙련자팟 / 저스펙팟이나 받아주니까 거기가서 클리어하는거죠 | 18.01.23 12:44 | |

내리막
논지를 이해를 못하시네 마소검신이랑 수준이 비슷한 딜러가 어딧냐는 질문이었는습니다만.. 질문걸어서 죄송합니다^^ 여러분 시너지는 안전합니다! 안심하고 울을 들이키세요! | 18.01.23 12:46 | |

아니 ㅋㅋ 마소검신이랑 비슷한딜러랑 다니니까 그사람들이 받아준거라니까 저스펙만 / 미숙련자팟 골라서 들어가서 2트라이씩하면서 클리어했어요 ㅎㅎ라고 적어드려도 못읽으시는데 답글을달아드려야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.23 12:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6404 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 7 3483 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3450 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 24395 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 91396 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6316 2024.04.12
10053374 스샷 PRL412 50 01:14
10053373 잡담 행인A씨 68 01:05
10053372 잡담 GX9900 68 00:46
10053371 잡담 위 님 97 00:35
10053370 잡담 잏힝잏힝 1 88 00:12
10053369 공략/팁 유게이는행복해 152 00:06
10053368 잡담 M134게틀링포 67 00:03
10053367 자랑 PRL412 155 2024.04.28
10053366 잡담 졸려어엉 324 2024.04.28
10053365 잡담 Muddy 2 167 2024.04.28
10053364 잡담 던맬 1 96 2024.04.28
10053363 소감 얼리노답터 1 178 2024.04.28
10053362 잡담 보라색피부좋아 263 2024.04.28
10053361 잡담 금강lch 337 2024.04.28
10053360 잡담 희톡 266 2024.04.28
10053359 자랑 모르면냥펀치 4 391 2024.04.28
10053358 잡담 Muddy 307 2024.04.28
10053357 잡담 무화기 1 139 2024.04.28
10053356 자랑 힐미도 1 175 2024.04.28
10053355 잡담 네 냥이아빠 195 2024.04.28
10053354 잡담 모르면냥펀치 168 2024.04.28
10053353 잡담 위 님 514 2024.04.28
10053352 잡담 킹짱탑간지 499 2024.04.28
10053351 질문 룬토템 324 2024.04.28
10053350 잡담 Hanr 2 369 2024.04.28
10053349 잡담 위 님 457 2024.04.28
10053348 잡담 행인A씨 245 2024.04.28
10053347 잡담 로그인은장식 8 420 2024.04.28
글쓰기 1778917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X