본문

[소감] 아이템강화와 sg가 부족하다는 점이 아쉽네요 [3]

(541084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2711 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)222.232.***.***

게임 구성 자체가 2회차를 염두에 두고 만든 부분이 꽤 보이더라고요. 협력비오의가 숨겨진 던전에서만 얻을 수 있는게 대표적인 예죠. 개인적으로 다회차를 거의 안 하는 편이라 2회차를 염두에 둔 기획은 좀 없어졌으면 좋겠네요. 테일즈만이 아니라 jrpg 전체적으로

(IP보기클릭)219.241.***.***

프림토마토
저도옛날엔 할게임이 별로 없어서 그런지 2회차 좋아했는데 요즘은 할게임이 너무 많다보니 2회차 플레이를 못하겠네요 그레이드 안모아도 그레이드숍 전부 다살수 있으면 엔딩보고 바로 2회차라도 갈텐데 1회차에서 그레이드안모으면 2회차해봤자 별의미가 없으니 그냥 1회차만 하게 되네요 | 16.09.18 16:54 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

저도 이점이 큰 불만입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
336 공지 제목 누설 주의 (1) 대통령 7 59996 2016.08.19
[소감] 스팀판 도전과제완료했습니다
[소감] (스포)1회차 완료했습니다
[소감] 베르세리아 1회차 완료 감상
[소감] 베르세리아 정말 뒷북으로 플레이했네요. (1)
[소감] [테오베] 베르세리아 엔딩후... (4)
[소감] 테일즈 오브 베르세리아 갓겜이군요. (3)
[소감] 엔딩 봤습니다. (3)
[소감] [노스포] 첫 테일즈 소감 입니다. (3)
[소감] 테일즈 오브 베르세리아 엔딩 소감 (1)
[소감] 간만에 엔딩 본 테일즈... (2)
[소감] 너무~~~~ 나도 불친절한 게임 (2)
[소감] 한글이 좋긴좋군요!
[소감] [소감/약스포] 베르세리아 엔딩을 봤습니다 (1)
[소감] 스포없는 pc판 후기 및 설정,오류 팁
[소감] 와 진짜 꿀잼이네요. (1)
[소감] 간만에 재밌게 즐긴 테일즈였습니다
[소감] 엔딩봤네요.(스포) (1)
[소감] (스포)엔딩 봤는데... (4)
[소감] 꾸역꾸역 클리어했습니다... (1)
[소감] [네타없음] 엔딩봤습니다. 총평 (3)
글쓰기 71개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X