본문

[질문] 푸티오스 말인데요, [8]

(4845291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1675 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)183.96.***.***

시프트를 말씀하시는 것이면 업데이트 이후로 막혀서 이제는 안 됩니다.

(IP보기클릭)112.155.***.***

https://youtu.be/Gwt5fbulXWE?t=3m42s 이부분 말씀하시는거라면 아무래도 막힌것 같습니다. 제가 직접 해본건 아닌데 제가 올려둔 동영상에 일본애들이 안된다고 댓글이 달리더군요. 그부분은 그냥 정상 진행하셔야 할듯 싶습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

Sweet 쿠키
넵ㅠ님의 완전공략보고 깼습니다ㅠ 감사합니다ㅋㅋㅋ힘들었지만 보람있네요ㅋ | 18.01.09 11:45 | |

시라노번스타임
클리어 하셨다니 다행입니다. 혹시나 해서 저도 좀전에 해보고 왔는데 역시나 이부분은 숏컷이 패치된것 같네요 확실히 안되네요 ㅠ.ㅠ | 18.01.09 12:07 | |

Sweet 쿠키
마리오 출입구가는것도 안되드라구여ㅡ 첫번째 숏컷 하는거 그구간은 되든데 문오른쪽거기요ㅋㅋ그이후꺼는 다안돼요ㅋ 그래도 완벽공략이있으니 좋습니다! 감사합니다! | 18.01.09 20:05 | |

시라노번스타임
으흠. 그간에 패치가 많이 되었나보네요 ㅠ.ㅠ 숏컷을 사용하면 하긴 너무 빨리 끝나버리니 그런부분에서 패치를 했나보네요. | 18.01.09 20:07 | |

Sweet 쿠키
ㅋ맨첨에 영상시간보고 꿀이다 했는데ㅋㅋㅋ 완벽공략집보고 한 5시간걸린듯합니다ㅡ많은도움이됐습니다ㅋ | 18.01.09 20:54 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

크라스틀룸 수로에서도 단검으로 스킵 가능한 구간이 막힌 거 보면 숏컷을 거의 다 막아버린 것 같네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1694481 2016.03.31
[잡담] 전우 같이 하실 분 계신가요?
[잡담] 전우 용의수염 만들려고 (5)
[잡담] 토벌의뢰 다했는데 초기화 되었네요 ㅠㅠ (1)
[잡담] 자보텐더 적정레벨 몇인가요?
[잡담] 북쪽의 통행불가는 언제 갈 수 있나요? (2)
[잡담] 뜻밖의 플래
[잡담] 아바타 이름 바꾸기 안되네요!
[잡담] 전우 아바타 레벨업에 좋은 곳
[질문] 끊김 현상이 있나요..?
[잡담] 속성중에 암 속성이 뭔가요 (3)
[질문] 이 사람은 누굴까요? (4)
글쓰기 15535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X