본문

[잡담] 글라디오 dlc 분량 너무 창렬이네요(노스포) [9]

(3375085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3815 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
음..사람마다 생각은 다 다른거 같습니다. 님 생각도 존중합니다만..본편에 당연히 포함되어 있어야 할 부분이였기에 100원도 인정할 수가 없네요 돈 밝히기로 둘째가라면 서러운 캡콤도 이번에 바이오하자드7 DLC무료로 내는거 보면 최근 몇년사이에 스퀘어에닉스 게임들 보면 용두사미 인 꼴이 많습니다. 파판15 참 애증에 게임이네요. 플레티넘은 땃고.. 내년에 한번 뉴게임+ 해봐야겠네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
트로피 신경안쓰신다면 할말없지만, 부족한 트로피 퍼센티지 채우다보시면 충분히 2,3일정도 하실겁니다. 2개정도가 꽤 어려워요

(IP보기클릭)121.125.***.***

글라디오 dlc 하나 가격만 보면 오천원이에요.. 창렬수준은 아니라고 보는데요 저는 ;;

(IP보기클릭)119.149.***.***

적안묘
헐....5000원도 너무 비싸게 받아먹는것 같은데여 암만 그래픽 와 퀄리티가 좋다하더라도 5000원이라니 3000원에서 4500원정도 해야되지 않을까 합니다 | 17.03.31 21:05 | |

CODE:Bunny Girl
본편에 아이탬 두개 추가에 시나리오까지하면 모드가 3종류이고 .. 이정도면 오천원 괜찬다고 생각이 들긴하는데 .. 디럭스 이상에 들어있는 특전이 오백원으로 꿀 빨았으면 이정도야 ..... 뭐 사람마다 생각이 다르니까요 뭐가 맞다고 하기도 뭐하죠 .. 제 개인적은 생각으로 나쁘지않는 가격이라고 봅니다. | 17.03.31 21:20 | |

(IP보기클릭)194.254.***.***

적안묘
헐 오천원 밖에 안해요?ㅋㅋ발매정보만 봐서 몰랐는데 오천원이면 살만하네요ㅎ | 17.03.31 21:40 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
적안묘
음..사람마다 생각은 다 다른거 같습니다. 님 생각도 존중합니다만..본편에 당연히 포함되어 있어야 할 부분이였기에 100원도 인정할 수가 없네요 돈 밝히기로 둘째가라면 서러운 캡콤도 이번에 바이오하자드7 DLC무료로 내는거 보면 최근 몇년사이에 스퀘어에닉스 게임들 보면 용두사미 인 꼴이 많습니다. 파판15 참 애증에 게임이네요. 플레티넘은 땃고.. 내년에 한번 뉴게임+ 해봐야겠네요 | 17.04.01 09:34 | |

승리의방정식1
당연히 본편에 들어가야할 부분이라는건 맞습니다 저도 그렇게 생각합니다. 오히려 본편은 더 볼룸이 있어야 하죠. 지금보다는 하지만 DLC 막 하나 만 놓고보면 나쁘지 않는 가격이라고 보는거죠 저는 | 17.04.01 14:58 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

적안묘
저는 파판 경우엔 스토리가 강점인 게임이라고 봅니다 제가 느끼기엔 이번 dlc 전투 빼면 스토리 분량 솔직히 10분도 안되는거 같아요 제가 창렬이란건 그런걸 말하는거였는데 글이 짧았네요 남 못지 않게 15에 대한 애정이 큰만큼 실망도 컸네요..(한정판 산 강점도 없고) 뭔가 생각지 못한 반전이라던가 보통 생각치 못한 스토리가 있는줄 알았는데 말이죠 다들 좋으신 의견 감사합니다 좋은 주말 되시길 | 17.04.01 16:13 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
트로피 신경안쓰신다면 할말없지만, 부족한 트로피 퍼센티지 채우다보시면 충분히 2,3일정도 하실겁니다. 2개정도가 꽤 어려워요

(IP보기클릭)121.134.***.***

사람마다 느끼는 값어치가 틀리니까요 ㅎㅎ 글라시나리오가 만족스럽지 않았다면 아까울 수 있는 가격입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1696471 2016.03.31
9470920 소감 루리웹-0460858711 2048 2021.01.03
9470902 잡담 루리웹-0697796836 1244 2020.12.27
9470899 소감 루리웹-0335415027 1 2785 2020.12.27
9470894 질문 루리웹-2566587844 3531 2020.12.26
9470888 질문 japanrarehunter 1165 2020.12.25
9470867 잡담 루리웹-6874274522 5367 2020.12.20
9470860 잡담 Crush40 3059 2020.12.16
9470809 잡담 건스테이크 1 3358 2020.12.05
9470781 잡담 ♡만화광♥ 3169 2020.12.02
9470771 잡담 문전사 976 2020.11.30
9470764 잡담 驕慢[교만]의 墮天使 1 1696 2020.11.30
9470759 잡담 문전사 3075 2020.11.29
9470718 잡담 문전사 2813 2020.11.25
9470697 잡담 초록고냥이 1022 2020.11.23
9470649 질문 달나라시민2호 1672 2020.11.19
9470644 질문 태도아셰 1139 2020.11.18
9470641 잡담 내가내라꼬 1140 2020.11.18
9470631 잡담 울트라맨911 2227 2020.11.17
9470622 잡담 골뱅이삼총사 2294 2020.11.16
9470616 잡담 암경 2115 2020.11.15
9470613 잡담 암경 948 2020.11.15
9470573 소감 쇠돌2 1987 2020.11.12
9470495 잡담 루리웹-9002738956 2143 2020.11.08
9470349 잡담 다크슈나이더 2536 2020.11.06
9470314 잡담 bunan맨 1712 2020.11.05
9470294 잡담 태도아셰 3 1341 2020.11.05
9470162 질문 제텔 1915 2020.11.03
9469954 소감 달나라시민2호 2469 2020.11.01
글쓰기 15536개의 글이 있습니다.
X