본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] PS4 커스텀 BGM을 설정해 봅시다 (약스압) [263]

(4801328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 181953 | 댓글수 263
|

댓글 | 263

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST

친구가 오늘 아침에 보내온 사진입니다. 한글로 잘나온다는 군요

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
https://www.onlinevideoconverter.com/ko/mp3-converter 여기서 해보세요.다른사이트보다 귀찮은게없어서 좋네요

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
아닙니다! 즐겜하십쇼!!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

공지로 올려야 할듯

레렐
감사합니돱! | 17.02.24 20:19 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

인식이 안되면 재인코딩 하세요. 한글명 이런거 상관없습니다. 인코딩 문제입니다

도사-
태그 문제인경우가 많다고 하더라구요 태그 싹 지우면 파일명 깨지는것도 어느정도 잡아주는듯 합니다. | 17.02.24 20:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋은 정보 감사 추천드려요

VOLTES
추천 감사합니다~ | 17.02.24 20:20 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

이 글을 공지로~ ㅎ

비트머신
감사합니다~ ^^ | 17.02.24 20:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

숨탱
저도 파일 부탁드려도 될까요ㅜㅜ 소심하게 적어봅니다.. | 17.03.01 15:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
highwind_
감사합니다~ 어릴때는 그냥 촵 촵 촵하면 됬는데 이제 그렇지가 않네요 ㅠㅠ | 17.02.24 20:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

추천드립니다! 정말 고생하셨어요~^^

litacrom2
감사합니다~ 시행착오 줄이시고 빠르게 게임 즐기셨으면 하네요~ | 17.02.24 20:21 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST

친구가 오늘 아침에 보내온 사진입니다. 한글로 잘나온다는 군요

패도무영1
후후후 감사합니다 저도 한글로 바꿨습니다. 찾기 편하네요 | 17.02.24 20:21 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

패도무영1
패도님.. 죄송하지만 가능하다면 파일 공유가 가능할지 가능하시다면 쪽지좀 봐주세요 ;ㅅ; | 17.02.25 08:06 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

패도무영1
저도 가능할까요? | 17.02.25 14:26 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

패도무영1
패도님 실례가 안된다면 저도 좀 부탁드리겠습니다 ㅠ | 17.02.25 14:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

패도무영1
저도 부탁 드립니다! | 17.02.25 16:08 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

패도무영1
정말 죄송하지만 가능하시면 저도 파일 공유 좀 부탁드립니다. 브금 구하기가 너무 어렵네요 ㅠ | 17.02.25 16:59 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

패도무영1
파일 공유 좀 부탁드릴수 있을 까요? ㅠㅠ | 17.02.25 18:20 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

레무링
쪽지 확인하세요 | 17.02.25 18:24 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

패도무영1
저도 부탁드려요 ㅜㅜ | 17.02.25 18:36 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

클락워커
쪽지 확인하세요 | 17.02.25 18:45 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

패도무영1
패도무영1님 실례가 되지 않는다면 저도 부탁 드립니다. 좋은 주말 되시구요. ^^ | 17.02.25 19:00 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

패도무영1
저도 실례가 안된다면 파일 공유 가능할까요... 부탁드립니다...ㅠㅠ 슈로대는 v로 처음 즐겨보는데 너무 재밌네요 | 17.02.25 19:49 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

패도무영1
부탁드리는게 늦었네요ㅠ 죄송합니다만 저도 가능할까요? | 17.02.25 20:04 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

패도무영1
죄송하지만 저도 부탁드립니다. ㅠㅠ | 17.02.25 20:04 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

패도무영1
저도 파일공유좀 부탁드립니다~~ | 17.02.25 20:11 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

패도무영1
저도 가능할까요??? 쪽지 확인 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ | 17.02.25 20:25 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

패도무영1
패도님 죄송하지만..저도 공유좀 부탁드려도 될까요..ㅠㅠ 가능하시다면 쪽지좀 봐주세요.ㅠㅠ | 17.02.25 21:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

패도무영1
저도 실례가 안된다면 부탁드리고 싶습니다. ㅜㅠ 쪽지 보냈습니다! | 17.02.25 21:21 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

패도무영1
너무 늦었지만 아직 가능하시면 저도 파일공유 부탁드리겠습니다 | 17.02.25 21:24 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

패도무영1
죄송하지만 파일 공유 좀 부탁드립니다. 브금 한글 설정이 자꾸 안되네요. 즐거운 주말 보내세요. | 17.02.25 21:26 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

패도무영1
죄송합니다 저도부탁드리겠습니다 ㅠㅠ | 17.02.25 21:33 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

패도무영1
죄송하지만 저도 부탁드릴수 있을까요??ㅜㅜ | 17.02.25 21:36 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

패도무영1
늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다...미리감사! | 17.02.25 22:10 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

패도무영1
패도님 죄송한데 파일 공유가능하시면 쪽지좀 부탁드립니다 | 17.02.25 22:29 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

패도무영1
패도님 저도 혹시 부탁드릴수있을까요 ㅠㅠ | 17.02.25 22:56 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

패도무영1
저도 파일공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ | 17.02.25 23:04 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

패도무영1
죄송하지만 저도 부탁드립니다 ㅜ | 17.02.25 23:29 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

패도무영1
저도 부탁 드리겠습니다. ㅜㅜ | 17.02.26 00:04 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

패도무영1
저도 브금공유좀 부탁합니다~~ | 17.02.26 00:14 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

패도무영1
안녕하세요..죄송하지만 bgm 보내주실수 있나요?슈퍼로봇V bgm 꼭 넣고 플레이 하고 싶습니다...바쁘신데 죄송하지만 부탁드릴께요....ㅠㅠ | 17.02.26 00:21 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

패도무영1
늦지않았다면 저도 부탁드립니다ㅠㅠ | 17.02.26 01:27 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

패도무영1
패도님 파일 공유 부탁드려요 | 17.02.26 02:17 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

패도무영1
너무 늦지 않았다면 저도 공유 부탁 드립니다. | 17.02.26 02:20 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

패도무영1
죄송합니다. 많이 늦었지만 부탁드립니다. ㅜ.ㅜ | 17.02.26 02:30 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

패도무영1
귀찮으시겠지만 혹시 저까지 순서가 된다면 꼭 좀 부탁드립니다~~ | 17.02.26 07:31 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

패도무영1
저도 부탁드립니다ㅠㅠ | 17.02.26 10:40 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

패도무영1
헐..한들로 된 목록이라니..저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 일어나 영어는 어려워서..부탁드립니다.. | 17.02.26 11:16 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

패도무영1
저도 부탁드려도 되겠습니까? | 17.02.26 11:33 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

패도무영1
패도님 염치없지만 저도 좀 부탁드립니다~ 복 받으십시요~ | 17.02.26 11:56 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

패도무영1
저도 부탁좀 드리겠습니다. 좋은하루되세요! | 17.02.26 13:57 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

패도무영1
늦지 않았다면 저도 좀 부탁드리겠습니다. | 17.02.26 14:54 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

패도무영1
늦었지만 저도 좀 부탁 드려도 될까요? ㅠ | 17.02.26 15:10 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

패도무영1
패도무영1님 실례가 안된다면 공유 부탁드립니다. ㅜㅜ | 17.02.26 15:14 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

패도무영1
죄송합니다 저도 파일 공유 부탁드려요 | 17.02.26 23:27 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

패도무영1
sd453@naver.com 슈로대 처음인데 어떤건지 확인보고 싶습니다 | 17.02.27 00:02 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

패도무영1
아직 안늦었으면 저도 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ | 17.02.27 04:27 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

패도무영1
늦었지만 부탁드려도 될까요.. ㅜㅜ 일판으로 구했더니 2.8기가라.. 900메가 제한이 ㅜㅜ | 17.02.27 09:36 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

패도무영1
저도 공유 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ | 17.02.27 10:40 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

패도무영1
실례가 안된다면 저도 좀.... 부탁드리겠습니다 | 17.02.27 12:03 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

패도무영1
저도 줄서봅니다...ㅠ | 17.02.27 13:36 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

패도무영1
늦지 않았다면 저도 부탁드립니다! | 17.02.27 14:08 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

패도무영1
너무 번거롭게해서 죄송합니다 혹시 저도 공유할수 있을까요? up052@naver.com입니다 감상삽니다 | 17.02.27 23:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

패도무영1
늦었지만 저도 한번 부탁드립니다. 바쁘시겠지만 혹시 확인하시면 보내주시면 감사하겠 습니다. | 17.02.28 14:11 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

패도무영1
저도 부탁드립니다~ | 17.02.28 14:51 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

패도무영1
패도님 혹시 가능하시다면 파일 공유좀 부탁드릴수 있을까요..? | 17.02.28 20:58 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

패도무영1
늦었지만 저도 한번 줄서보겠습니다. 공유 부탁드립니다! | 17.03.01 11:01 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

패도무영1
많이 늦었지만 저도 공유 좀 부탁드려도 될까요? 부탁드립니다~ | 17.03.01 16:48 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

패도무영1
패도님.. 염치 없지만 저도 공유 안될까요? ㅜㅜ 플포 , 비타판 다 샀는데 커스텀 하고 싶어요 ㅜㅜ | 17.03.01 21:40 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

패도무영1
패도님 늦었지만 저도 공유 가능할까요... ㅜㅜ bgm구하기 힘들어요 | 17.03.01 23:48 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

패도무영1
패도님... 저도 정말 죄송하지만... 부탁드릴 수 있을까요? 바쁘시겠지만 부탁드리겠습니다.. 부디 은혜를...!! | 17.03.02 20:43 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

패도무영1
패도님 죄송하지만.. 저도 파일 공유가 가능할까요? 부탁드립니다. 감사합니다ㅠㅠ | 17.03.03 11:23 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

패도무영1
죄송하지만 저도 공유 가능할까요?? | 17.03.03 13:41 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

패도무영1
염치없지만 저도 공유좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ | 17.03.03 20:43 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

패도무영1
죄송하지만 저도 부탁드릴 수 있을까요? ^^;; | 17.03.05 13:11 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

패도무영1
늦은거 같지만 혹시 공유 받을수 있을지요...ㅠ | 17.03.08 21:55 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

패도무영1
늦은감이 없지않아 있지만... 저도 좀 부탁 드려도 될까요? | 17.03.10 10:15 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

패도무영1
아... 이거 진짜 예술이네요... 염치 불구하고 부탁 드립니다.. | 17.03.11 12:08 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

패도무영1
늦었지만 혹시 저도 공유좀 부탁해도 될까요 감사합니다. | 17.03.11 18:58 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

패도무영1
패도님 파일공유 가능하시면 저도 부탁합니다 | 17.03.14 00:15 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

패도무영1
패도무영님 죄송합니다 ㅠㅠ 늦었지만 부탁좀 드릴수 있을까요 ㅠㅠ 쪽지 확인 부탁드릴게요 ㅠㅠ | 17.03.14 15:36 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

패도무영1
최근에 슈퍼로봇대전 v를 구입해서 커스텀 bgm을 넣을 수 있다는걸 알았는데요,, 아무리 찾아도 음원들을 잘 찾을 수가 없네요 ㅠㅜ 혹시 늦었지만 공유 가능하신가요?? 가능하시면 wlsdud6419@naver.com으로 보내 주실수 있으신가요 ㅠㅜ | 17.03.14 17:48 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

패도무영1
늦었지만 파일좀 공유해주세요.. 부탁드립니다~ | 17.03.15 21:17 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

패도무영1
너무 늦게 부탁을 드려서 죄송합니다. 가능하시면 부탁 드리겠습니다. | 17.03.23 15:59 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

패도무영1
최고의 정보이군요... 저에게도 멋진 BGM을 들으며 슈로대를 즐길 수 있는 은총을 부탁 드려요. 죄송하지만 mypentan@naver.com으로 부탁 드려요.... | 17.03.25 09:45 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

패도무영1
패도무영님 늦었지만 파일 공유 가능하신지요 ㅠㅠ | 17.03.29 04:47 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

패도무영1
늦었지만 파일 공유 가능한지 부탁드립니다. | 17.05.03 02:03 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

패도무영1
패도님 혹시 아직도공유 가능하실까요? | 17.05.07 10:14 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

패도무영1
패도님 늦었지만 공유 가능할까요?? | 17.05.07 17:29 | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

패도무영1
염치없지만 브금 파일 저도 좀 부탁 드려도 될까여?? 못찾겠어요..ㅠㅠ | 17.05.08 12:53 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

패도무영1
패도님.. 죄송하지만 가능하다면 파일 공유가 가능할지 가능하시다면 부탁드립니다. | 17.06.03 23:41 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

패도무영1
너무 늦은 건 아닌지 모르겠지만 파일 공유 가능 하시면 부탁 좀 드려도 될까요?? | 17.07.09 21:28 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

JJUNIJJUN
너무 늦어서 죄송합니다만 파일공유 가능하시면 부탁드립니다 PANART@NAVER.com | 17.08.15 14:15 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

패도무영1
3회차까지 하고 커스텀을 알았습니다. 공유 좀 부탁드려요 ㅠㅠ | 17.08.19 17:39 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

패도무영1
저도 자료 공유 부탁드립니다~!!! | 17.09.21 17:41 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

패도무영1
결례가안된다면 저도 부탁드립니다^^;;; jooenm@naver.com 감사합니다 | 17.11.03 22:13 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

패도무영1
이제 처음 시작하고 있는 슈린이 입니다...음원 공유 가능하시면 부탁드리겠습니다 사례는 하겠습니다.ㅠㅠ | 17.11.04 15:15 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

보젤
아직까지 찾는분이 있는줄은 몰랐네요. 3월이후 거의 첫 로그인입니다. 쪽지확인하세. | 17.11.10 22:04 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 518658 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 145886 2007.10.31
9463659 잡담 섬궤슈로대매니아 2148 2023.11.07
9463658 잡담 권오빠 2150 2023.11.07
9463657 잡담 적야챠 1465 2023.11.07
9463656 잡담 적야챠 1400 2023.11.07
9463655 잡담 적야챠 1562 2023.11.07
9463654 잡담 적야챠 1494 2023.11.07
9463653 잡담 적야챠 1205 2023.11.07
9463652 잡담 적야챠 1258 2023.11.07
9463651 잡담 적야챠 1521 2023.11.07
9463650 잡담 적야챠 1467 2023.11.07
9463649 잡담 적야챠 1377 2023.11.07
9463648 잡담 적야챠 1157 2023.11.07
9463647 잡담 적야챠 1006 2023.11.07
9463646 잡담 적야챠 1200 2023.11.07
9463645 잡담 적야챠 816 2023.11.07
9463644 잡담 적야챠 1439 2023.11.07
9463643 잡담 적야챠 1292 2023.11.07
9463642 잡담 적야챠 902 2023.11.07
9463641 잡담 적야챠 1164 2023.11.06
9463640 잡담 적야챠 1179 2023.11.06
9463639 잡담 적야챠 925 2023.11.06
9463638 잡담 적야챠 850 2023.11.06
9463637 잡담 적야챠 906 2023.11.06
9463636 잡담 적야챠 1045 2023.11.06
9463635 잡담 적야챠 1229 2023.11.06
9463634 잡담 적야챠 1129 2023.11.06
9463633 잡담 권오빠 1482 2023.11.05
9463632 잡담 섬궤슈로대매니아 1612 2023.11.05
9463631 잡담 삼천깐프 영웅왕 1 1815 2023.11.05
9463630 잡담 kawakkawak 1 1484 2023.11.04
글쓰기 167535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X