본문

평점 :
0 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2913409 스샷 링크는 링크 전용 게시판을 이용 해주세요 Lucky Boy77 2 18208 2008.04.04
[소감] 진삼국무쌍4 너무 어렵네요.. (3)
[소감] 오장원 전투 촉군궁극 용창 얻었네요 (1)
[소감] 진삼4맹장전 (2)
[소감] 진삼4 다시하기..ㅋ
[소감] 정식으로 활동 접습니다 (3)
[소감] 앗싸~~~ (1)
[소감] 엠파이어스를 해보며... (6)
[소감] 왠 듣보잡의 캐릭터 평론 [1] "젊은용" 조운 (6)
[소감] 진삼4엠파 가 도착햇군요.. (2)
[소감] 마이클스의 진삼4 소감문 -손파파 편 (3)
[소감] 진삼4 마이클스의 부셔져버린 하렘의 꿈 (5)
[소감] 진삼4 각 분야별 탑 캐릭터들 (17)
[소감] 맹장전 도착 ! 플레이 소감 (1)
[소감] 와!!그냥 고민없이 맹장전 구입햇어요! (6)
[소감] 하아~ 역시 여포는 김왕장!!!!!!!!!!!!! (2)
[소감] 안맞고 플레이하기에는 능통이 김왕장;;;;
[소감] 진삼 수라에 대한.. (3)
[소감] 사나다유키무라와 조운을 써본결과 (8)
[소감] 장료를 해본결과.. (8)
[소감] [뻘글]역시 조운은 진삼의 에이스??? (5)
글쓰기 361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 4

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS3, Xbox360, PS2, Xbox
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2005.02.24 (PS2)
[출시] 2005.06.10 한국 (PS2)
[출시] 2005.08.25 (Xbox)
[출시] 2006.03.23 (Xbox360)
[출시] 2013.05.15 (PS3)

X