본문

패밀리사이트 메뉴

[갤러리] 벨로스터N으로기변 했습니다 [26]

(1267681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16016 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.223.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
ㅋㅋㅋㅋ멀빠게시는지

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
볼보에서 기변을..

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여엉차
ㅋㅋㅋㅋ멀빠게시는지 | 18.09.08 20:31 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여엉차
| 18.09.08 22:25 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

여엉차
뭐가요???? ??? 네???? ??????????? | 18.09.08 22:44 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

여엉차
아니 왜 빠개냐구요 | 18.09.08 23:35 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

여엉차
그냥 남이 좋은 차 타는 게 배아프신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.09 00:48 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

아 색깔 이쁘다.

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
볼보에서 기변을..

스타스꾸림
볼보는 심심해가지구요 ㅎ | 18.09.08 22:13 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

거의 대부분 저 색상 사던데 어떻게 보면 유니폼 같아서 별로기도 하다가 또 이쁘기도 하다가 저는 무광 진회색이 멋져 보이더군요

델피노
저두 ..후회중입니다 | 18.09.08 21:34 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

로리랑결혼하고싶어
막 타시다 래핑하세요 ㅎ 기변축하드립니다 | 18.09.09 06:51 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

오늘 제엽에 신호대기중인 벨엔 첨 봤는데 검정이더라구요 신호바뀌고 치고 나가는데 부웅하는데 음 괜찮네 하는데 팝콘티는 소리는 참 듣기 좋더군요!

저도 요즘 뽐뿌 엄청 오는데 부럽습니다ㅠ 전 슈팅스타로 하고 싶어요 역시 무광!!

(IP보기클릭)116.122.***.***

벨로스터란 차가 굉장히 예쁘네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

맨시티 유니폼 같네요

(IP보기클릭)49.161.***.***

우오.. 요즘 요거가 최대관심사인데요.. 부럽부러부럽부럽.

(IP보기클릭)122.35.***.***

기변 소감 무척 궁금합니다! 벨n 참 궁금하네요

(IP보기클릭)118.35.***.***

미혼이라면 사고싶은 그 차군요

(IP보기클릭)175.212.***.***

벨로스터 색상이 참 이뻐보이네요

(IP보기클릭)121.190.***.***

옛날엔 차는 무조건 수동이지 "길을 열어라 양들아!" (이니셜D 오프닝 가사) 하고 다녔는데 지금은 나도 양이 됨

(IP보기클릭)182.229.***.***

DCT나오면 한 대 구입하고싶네요~ 전 수동을 거진 20년째 타고있어서.. 이제 그만 타고싶어요 ㅜㅜ 아무튼 축하+추천드립니다!!

(IP보기클릭)124.59.***.***

저는 사방팔방 견적보러 다니면서 기존의 벨로스터들로 색깔 현품 (무광 그레이/레드/엘로우/블랙/화이트/메탈릭블루) 비교 해봤는데...서울 현대스튜디오의 전시품....역시나 퍼포블루가 가장 이뻤습니다. 본문의 클러치는 크게 공감 되네요 흨킄킄...1단기어 너무 깊은 곳에서만 적은 답력으로 토크가 반응해서 스타트 성질이 정 반대인... 1단 클러치 영역넓고 토크 넉넉한 1톤 트럭 타셨다면 고생좀 하시겠으나 일주일이면 해결 되실 겁니다. 저도 처음엔 단수마다 클러치 간격 뻔히 아는데도... 눈뜨고 능욕 당하는 기분으로 시동 엄첨 꺼먹었습니닼 그래도 최근엔 출퇴근길에 오르막 정체 빈번해서 매번 반클러치 연습이 절로 됩니다....평지 지역분들 부럽습니다... 엘란 타면서 시동이랑 블로우 해먹던 추억 돋내요... 요즘 더워서 에어콘 끄고, 창문열고 공조기 틀고 다니고 주차시에는 후열 및 본네트 냉각 해주고 귀가하게 되네요... 그리고, 비오는 날 터널안에서 엔진열이 운전석으론 오지 않는데...앞유리 와 옆유리에 몰려서 에어콘 으로 앞유리 쏴 줘도 바깥쪽에 순식간에 열이 덮혀서 와이퍼 랑 병행하지 않으면 사고 날 것 같습니다. 이건 정말 불편 합니다.

(IP보기클릭)58.150.***.***

저 색이 n에만 적용되는 컬러라 나 벨엔이야!! 이거랑 같은거죠ㅎ 벨로스터 n 모델에 정말 잘 어울린다고 생각합니다ㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

너무이뻐요 !! 저도 한번 타보고싶네요 ㅠ 안전운전하세요!!

(IP보기클릭)39.116.***.***

k7 중고업어와서 1년다되가는데 벨n보고 뽐뿌질이.. 그전차 좀만더 참고탈걸 그랬네여 ㅎ;

허무야
ㅎㅎ나중에 중고로 나오면 노려보세요 수동이라 가격도 더떨어질테니 | 18.10.14 18:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380460 갤러리 쿠로사와다이아 2 688 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 6 3313 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 932 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 793 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 3700 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 73 8075 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5399 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5426 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1105 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8484 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4668 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5173 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4684 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1782 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1173 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6571 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1518 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3910 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21206 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1664 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11727 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8664 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4001 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13348 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9111 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5759 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8784 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4660 2024.04.12
글쓰기 12336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X