본문

패밀리사이트 메뉴

[PS4소프트] 그란투리스모 스포트 PSVR 트레일러 영상 [45]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4591 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
뱉는 말마다 개소리이기도 참 어려운데 너는 하는 말마다 개소리인 특기가 있네.

(IP보기클릭)175.252.***.***

BEST
Psvr은 1:1이라며? 그런데 영상속 레이싱은 여러대인데?...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
내가 트리플 스크린과 21대9 모니터를 장만하지않으면 모든 게임이 입문용이 되는건가요?

BEST
장수하시겠어요 욕이란 욕은 다 혼자 드시네...벽에 똥칠 여러번 하면서 사실 듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이사람은 모든 게이머가 오큘이나 바이브 아니면 최소 트리플 모니터는 가지고 있다 생각하나봄.실제로 그런거 가지고있는사람은 피씨게이머중 0.1프로나 될려나?

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진격의스콜피오
뱉는 말마다 개소리이기도 참 어려운데 너는 하는 말마다 개소리인 특기가 있네. | 17.08.18 09:12 | | |

BEST
진격의스콜피오
장수하시겠어요 욕이란 욕은 다 혼자 드시네...벽에 똥칠 여러번 하면서 사실 듯 | 17.08.18 09:16 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

진격의스콜피오
와 진짜 클라스 어디 안가네 | 17.08.18 09:28 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

진격의스콜피오
너보단 10만배 잘생겼는데 자신있으면 얼굴까보시던지 못까지 ㅋㅋㅋ | 17.08.18 09:29 | | |

(IP보기클릭)76.170.***.***

역시 클래스가 다르네 VR로 저정도의 퀄리티라니

(IP보기클릭)175.197.***.***

무한로딩중
화질 480p로 바꾸고 함 보세요 그게 VR로 볼때 님 눈에 뿌려지는 실제 비주얼입니다. | 17.08.18 09:15 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

무한로딩중
저렇게 나올리가 없자나요...기계가 더 좋아진것도 아닌데... | 17.08.18 09:20 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

무한로딩중
광고영상입니다. | 17.08.18 09:22 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

월급타면 레이싱휠을 사야겠군... 그란과 에이스컴뱃이여!!!

BEST
Psvr은 1:1이라며? 그런데 영상속 레이싱은 여러대인데?...

(IP보기클릭)222.109.***.***

TheNEO
저도 이말 쓰려고 했는데 뭐가 어떻게 된거죠??? | 17.08.18 09:19 | | |

O51003
그러게요 둘 중 하나가 통수치는거 같은데요...설마 폴리포니가 통수칠까?.... | 17.08.18 09:22 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

TheNEO
1:1일 리가... 그냥 vr모드로 모든 컨텐츠 가능할듯 | 17.08.18 09:28 | | |

TheNEO
처음 빨간차나오는 영상 이후에 실플레이장면들은 다 1대1네요. | 17.08.18 09:40 | | |

(IP보기클릭)108.180.***.***

XZAN
https://youtu.be/FzQ7nRDHXu0 7월달 정보에 따르면 1대1만 지원한다고합니다. | 17.08.18 09:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엔드맨
저랑 같은 영상 보시는거 맞죠? 제가 보기엔 계속 여러대인데요 랠리크로스 부분이랑 중간에 실제영상 제외하고...베타 하시는 분들 안계시나?...아니면 정식버젼에선 여러대가 나올런지 궁금하네요...좋은쪽으로 나왔으면 하는 바램입니다...행복회로 가동! | 17.08.18 09:45 | | |

HYTT
동영상을 찾을 수 없다고 나오네요...ㅠㅠ | 17.08.18 09:46 | | |

(IP보기클릭)108.180.***.***

TheNEO
어라 제쪽에선 제대로 나오는데...teamVVV라는 채널에 올라온 그란 스포트 VR관련 영상입니다. | 17.08.18 09:49 | | |

HYTT
아 이거 봤을 수도 있겠네요... vvv랑 인사이드심레이싱 구독중입니다 | 17.08.18 09:52 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

TheNEO
1분 이전에 빨간차가 보이는 영상들은 논VR영상이에요. 실내디테일부터 다릅니다. 1분이후부터 나오는 비포장도로 달리는 영상이 VR 영상입니다. | 17.08.18 10:52 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

엔드맨
그럼 폴리포니 이새끼들........ | 17.08.18 10:57 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

홍보영상이라 그렇겠지만 VR 처음 해보고 엄청나다고 오버하는거 좀 웃기다 ㅋㅋ 이미 PC용 레이싱게임들은 수년전부터 VR 완벽지원하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그란은 VR지원도 1:1레이스 한정... 개안습... 게다가 트리플 스크린 셋팅도 못해서 무조건 싱글스크린로 해야하고.... 그렇다고 21:9 비율 스크린으로 할 수 있는것도 아니고 무조건 16:9비율... 심레이싱 골수유저가 보면 진짜 그란은 시뮬레이싱 입문용으로 정도로 밖에 안보임.. 시뮬레이싱 입문해서 빠지게되면 결국 좋은환경+지원 뛰어난 사실성 찾아 PC쪽로 넘어오게 되어있음..

푸하하히히
오 닉값ㅋㅋㅋ | 17.08.18 09:23 | | |

푸하하히히
| 17.08.18 09:23 | | |

푸하하히히
내가 한말 중에 틀린말이 있으면 반박을 해주셈 | 17.08.18 09:24 | | |

BEST
푸하하히히
내가 트리플 스크린과 21대9 모니터를 장만하지않으면 모든 게임이 입문용이 되는건가요? | 17.08.18 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

푸하하히히
님이 생각하는 좋은 환경과 사실적인 심레이싱 게임은 뭔가요? | 17.08.18 09:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
푸하하히히
이사람은 모든 게이머가 오큘이나 바이브 아니면 최소 트리플 모니터는 가지고 있다 생각하나봄.실제로 그런거 가지고있는사람은 피씨게이머중 0.1프로나 될려나? | 17.08.18 09:53 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

푸하하히히
저는 그란투리스모3 때 부터 트리플모니터로 즐겼는데요. 뭘 모르시는듯... | 17.08.18 09:55 | | |

푸하하히히
저도 트리플 모니터에 psvr이랑 t300rs, th8a랑 t3pa pro+시뮬레이터에 추가로 g25랑 g27도 있고 피씨 사양도 그럭저럭 괜찮은데 피씨로는 유로트럭하고 있어요...ㅡㅡ | 17.08.18 10:01 | | |

(IP보기클릭)68.33.***.***

푸하하히히
그란이 심레이싱이었음?? | 17.08.18 11:34 | | |

푸하하히히
그란이 애초에 왜흥했는지 모르시는듯 심계열중 가장 라이트하고 아케이드 스러웠기 때문인데 무슨 말을 하는건지 | 17.08.18 12:15 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

푸하하히히
실망 할수도 있겠지만 ! 시스템 보시면 재미있는 것도 많이 있습니다 ^^ 유저가 레이싱 팀 감독이 되어서 드라이버를 육성 하고 레이싱 도중에 지시까지 내릴수 있는 B 스펙 모드가 전 재미가 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ 스포트 영상 보니요 예상으로는 B 스펙 모드가 있는것 같은데 기대가 됩니다 글구 게임에서 좋은 차 사면 우승까지 할수 있으니 VR 지원 관련해서 실망을 하실수 있으나 게임은 재미 있습니다 ㅋㅋ ^^ | 17.08.18 12:24 | | |

올드드캐넷
그란 스포트도 트리플 모니터 지원하나요? 플스4도 지원한다는 이야기를 아예 못찾겠는데 찾아면 좀 알려주셈 진짜 몰라서 그럼 | 17.08.18 15:50 | | |

푸하하히히
요즘 콘솔 지원하는 건 들어본 적 없네요. 플스는 2 까지 엑박은 360 까지는 되었던 거 같은데. 멀티 스크린은 pc로 가는 게 답인 거 같습니다. | 17.08.18 19:37 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

푸하하히히
그란 스포트의 트리플 모니터 지원 여부는 아직 공개되지 않았고요. 그란투리스모3, 그란투리스모 컨셉 도쿄 서울, 그란투리스모 4까지 6모니터 지원했었고요(정면,좌,우,정상,좌상,우상), 그란투리스모5, 그란투리스모6 트리플모니터 지원합니다. 사실 3 이후로 한번도 빠짐없이 지원해 오고 있기 떄문에 사실상 이번 스포트도 지원할 것으로 예상됩니다. 여담으로 포르자모터스포츠도 시리즈도 늘 트리플모니터 지원해 오고 있습니다. | 17.08.20 01:52 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

VR + 레이싱 게임이 최고의 조합이라고 생각했는데.. 작년에 프로젝트 카스 VR 모드를 경험하고 나서부터는 생각이 바뀌였습니다. 살면서 경험하기 힘든 최악의 멀미를 경험했기 때문이죠.. 글세요.. ~

(IP보기클릭)222.232.***.***

마일로™
멀미를 방지하려면 vr은 최소 120프레임이 기본입니다. 현재 120프레임 지원하는 vr은 psvr밖에 없는걸로암 | 17.08.18 10:05 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

마일로™
프카 vr은 양반이예요 더트랠리vr에서도 안하는 멀미를 드클vr로 했습니다....우웩.... | 17.08.18 10:40 | | |

TheNEO
드클은 이상하게 멀미가 나요..저도 더트VR은 암만해도 멀미가 안나는데 | 17.08.18 13:13 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

XZAN
120프레임을 지원해도 대부분 타이틀이 90프레임으로 플레이됨니다 | 17.08.18 18:39 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

또 연기하려고 하나...아니면 연기를 하고 있는건가...진짜 저렇게 깔끔한 그래픽에 진짜 저렇게 나오면 지금 VR 지원하는 레이싱 다 씹어먹는다..PS5 할애비가 와도 힘들거 같은데

원어민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.18 15:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

원어민
ps vr 해상도 때문에 깔끔 하게 나올 수가 읍써영.. | 17.08.18 21:42 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

재네들도 어지러워서 조종 잘 못했을듯.... 머리가 붕뜨는 느낌일텐데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

그란 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310406 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2296 2024.04.25
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 3761 2024.04.25
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 3775 2024.04.25
2310307 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7095299304 16 5889 2024.04.24
2310198 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 14 4996 2024.04.22
2309739 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 19 14723 2024.04.12
2309349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 14 4215 2024.04.04
2309269 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 9 13011 2024.04.03
2309150 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 11390 2024.04.01
2308974 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 5506 2024.03.28
2308918 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 6024 2024.03.27
2308906 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 12 8311 2024.03.27
2308765 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 13 8925 2024.03.25
2308715 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 9575 2024.03.23
2308369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 13 9307 2024.03.19
2308155 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 11 4533 2024.03.14
2308094 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 17366 2024.03.13
2308038 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 18434 2024.03.12
2308024 XSX소프트 엑스박스 정보 미희♡ 30 13008 2024.03.12
2308022 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 22476 2024.03.12
2308009 루머 플레이스테이션 정보 물곰탱 15 14933 2024.03.12
2307251 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 15 5953 2024.02.29
2307241 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 5772 2024.02.29
2306946 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 25 17528 2024.02.25
2306908 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 25 13484 2024.02.24
2305157 PS5소프트 플레이스테이션 정보 HeLLo PS5 3 3653 2024.01.31
2304902 정보 플레이스테이션 정보 roness 26 15367 2024.01.27
2304895 정보 NS 정보 가오쵸코파이거 11 6610 2024.01.27

글쓰기 5660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X