본문

최근방문

[소감] 던캎,스압/끝이 없는 생계씨. 배수진 홀리 +@ [27]

[광고]

ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 것 보소

파란색 왕관 : 방장입니다

거의 그마탑급 아닌가

진짜 끝도 없이 터지네요

이래도 실드친다? 아ㅋㅋ

이하는 본문 복붙

======================

부캐 쩔받으려고 보니 550~600이길래 빡처서 초테이 5셋올려서 공팟이나 가려고 공팟찾음

첫 레이드라 솔직히 좀 부담됐음 걸칠껀 다 걸처서 대충 그린 딜러 정도 되면 좋겠다 생각했음

SD공대? 있음 ㅋㅋㅋㅋ 내 생각에 그래도 BJ니깐 스팩 좀 괜찮겠지 했음 스팩 보지도않음

레드팟에 내가 있음 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 부캐로 처음 레이드 뛰는거라 싫었는데 안바꿔줌ㅋㅋㅋㅋ

시작하고 스팩봤음 1.59버프로 레드팟옴(다른팟은 홀리는 흑천+팔찌)

'어쩐지 처음에 레드팟기준 딜러 시너지 무기 흑천에 1.65버프면 충분히 배수진 꺤다' 이 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아니그래서 지는 그 좋은 홀리 데리고 쩔공 터진거야? ㅋㅋㅋㅋ)

진심 사람인가 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 대리하는거임(지 친구꺼 해주고 대리비 받는듯 생계형의 뜻을 이제 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋ)

대리 신고 가능각임?ㅋㅋㅋㅋ

다른팟 다 1흑천 팔찌 올린 홀리 우리팟만 

이 홀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진심 이렇게 심각한놈 처음봤음

심지어 지는 지 파티에 그런애들 끼우지도 않으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 말은 진짜 아오!!!!!!

저런거랑 같은 게임하는게 너무 빡처서 바로 저 대리계정이랑 SD사도 차단박음

추가적으로

공팟 출발전에 개소리

'SD사도: 나 욕할사람 욕하라하셈 난 신경안씀ㅋ'

얼굴에 철면피를 깔아야 저런게 가능합니다 여러분

아 그리고 공대 터진건 아님 꺠긴 깸

근데 그게 지가 꺤게 아니잖아? 딜러랑 시너지들이 딜 잘넣은거지 ㅋ 다시생각해도 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금시사 2패턴 죠디악 2패턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배수진팟임 ㅋ 

해명한다는 댓글 꼬라지

GIF

댓글 | 27

(5229495)

223.33.***.***

BEST
지는 쩔공 갈 때 올 12증 2.3 이상 홀리만 쳐받아 가면서~ 지가 금손이라 11강으로도 남들보다 쌔다고 하고~ 올12증 홀리랑 쩔하면서 11강으로 쩔 가능하다고 금손 부심부리고~ 넘들은 지 캄보디아 홀리 캐리 해줘야하고~ 캄보디아 홀리 데리고 11강 노증폭으로 5인쩔 성공하면 금손 인정합니다^^;
BEST
홀리 스팩 너무한거아닌가?;;
(1083003)

110.70.***.***

BEST
이뒤에 글하나더잇지않나요 그거도 임팩트크던대 "욕하려면 욕해라 신경안쓴다"의뉘앙스의...
(1266831)

175.125.***.***

BEST
스탯 5천극초반에 할렘악세인데 1.65 엌ㅋㅋ
(841433)

121.167.***.***

BEST
공팟이나 정상적인 고정 다니는 사람들은 자기 스펙과 남들 스펙이 비슷할거라고 생각하는데 이상하게 유명인? 들은 자기 스펙이 한없이 낮아도 남 스펙은 최고급을 바라더라고요.
BEST
홀리 스팩 너무한거아닌가?;;
(5229495)

BEST
지는 쩔공 갈 때 올 12증 2.3 이상 홀리만 쳐받아 가면서~ 지가 금손이라 11강으로도 남들보다 쌔다고 하고~ 올12증 홀리랑 쩔하면서 11강으로 쩔 가능하다고 금손 부심부리고~ 넘들은 지 캄보디아 홀리 캐리 해줘야하고~ 캄보디아 홀리 데리고 11강 노증폭으로 5인쩔 성공하면 금손 인정합니다^^;
(1083003)

BEST
이뒤에 글하나더잇지않나요 그거도 임팩트크던대 "욕하려면 욕해라 신경안쓴다"의뉘앙스의...
(4919058)

lHKl사울
아ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 당근급이네요 | 19.08.08 15:00 | | |
(1083003)

211.219.***.***

lHKl사울
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.08 15:09 | | |
(1266831)

175.125.***.***

BEST
스탯 5천극초반에 할렘악세인데 1.65 엌ㅋㅋ
(2680798)

14.56.***.***

이건 너무 심한데...;ㅋㅋㅋ
(2680798)

14.56.***.***

J.Dugal
방송 처음보고 처음 알았을떈 안그런줄 알았는데 까도까도 괴담만 나오네 | 19.08.08 15:30 | | |
(841433)

BEST
공팟이나 정상적인 고정 다니는 사람들은 자기 스펙과 남들 스펙이 비슷할거라고 생각하는데 이상하게 유명인? 들은 자기 스펙이 한없이 낮아도 남 스펙은 최고급을 바라더라고요.
(841433)

클레이아즈
그렇게 깨고서 자기 컨이 좋아서 저스펙으로도 깰만했다 하면 화룡점정이고 | 19.08.08 15:07 | | |
(4220258)

175.223.***.***

클레이아즈
이상한 11강 잡캐로 2만 몇천짜리 버퍼 꼬박꼬박 공수해와선 '컨빨' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 컨이 좋아서 양심 버려가며 준비한 DPL에서 광탈을 당했나 | 19.08.08 15:39 | | |
클레이아즈
화련왕국 ㅎㅇㅎㅇ | 19.08.08 15:54 | | |
저 논리대로면 지금 내 븝퍼도 시리네만 완성되면 레드 갈 수 있겠다 ㅁㅊ;
대리신고!
(4220258)

175.223.***.***

어차피 자기한테 좋아라 하고 몸 갖다 바치는 초고스펙 버퍼들이 발에 치이도록 굴러다니는 모양인데 저걸 굳이 해명()하러 오는 저의를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 관리라도 해 보겠다는 건가?
본인 자랑은 아주 열심히 하더니만 진짜 사람이 얼마나 추해지는거냐 ㅋㅋㅋ
(4734613)

223.62.***.***

근데 진짜 던파 방송 하는 놈 들 다 왜이럼??
배울게없어서 익스트림 빅토리가 하는짓을 배우냐
(1848477)

이분 영상으로 아수라 스킬 운용법 도움 받고 이시스 11/20 딜러들도 스위칭이나 칭호 크리쳐만 챙기면 직업 상관없이 공대 받아주길래 괜찮은 유저인줄 알았는데 쩔공 무리하게 돌리더니 나락을 보여주네요
다스 몰
원래 돈에 미치면 사람이 순식간에 쓰레기되는거 금방임 | 19.08.08 17:17 | | |
콩은까야제맛
(원래 안톤루크 시절부터 쩔 악착같이 하던 유저) | 19.08.08 18:44 | | |
쩔할떈 고급홀리데려가고 본인딜러는 애매한거만 수두룩하고 공팟할땐 애매한홀리보내고 애매한홀리신청오면 안받고 이러고뭐 욕하던지 신경도안씀ㅋ 저런놈들 신경쓸필요가없음 이러고있는데 방송빨아주는애들은 대체..ㅋㅋ
저기 쩔하러 가는 홀리들을 차단해야함. 쟤가 2.3 받아갈수 있는 이유 = 방송 타고 싶은 관종들이 11강따리랑 같이 다녀주기 때문. 유월이랑 같이 다니는 친구들 차단해야하는 이유랑 같음
쩔공은 썩은고기임. 백번 양보해서 쩔공을 할 수는 있다치지만 그 쩔공을 자기 방송컨텐츠에 포함시킨 순간부터 그 뒤로 썩지 않은 BJ를 못봣음. 그냥 쩔공컨텐츠 바로 손절하고 조용히 자숙했어도 쌓아논게 있어서 금방 만회했을건데 수준이 그거밖에 안되는거인듯.
루리웹-0224251845
그 던페때 세라 푼돈 주는거에 환장해서 지들 지인 데려가서 갑분싸 만든 미스타 패드립 손모가지도있죠 | 19.08.08 19:39 | | |
(3562600)

221.141.***.***

믿거 bj
SD생계

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 101174 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1147906 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1207438 2015.07.24
9925121 잡담 スケッチブック 90 16:53
9925120 잡담 잇힝돌진 149 16:46
9925119 잡담 아무로는왜안물어 1 100 16:37
9925117 질문 루리웹-1716741232 157 16:15
9925116 잡담 주말의명화 39 16:14
9925115 잡담 몬스터걸 1 83 16:12
9925114 잡담 아무로는왜안물어 310 16:12
9925113 자랑 J.Dugal 293 15:49
9925112 잡담 dhkroffj 3 225 15:48
9925111 잡담 메에에에에에엥 1 181 15:42
9925110 잡담 HK-G11 331 15:31
9925109 잡담 lllilllilllillli 4 303 15:26
9925108 소감 탈주닌 6 361 15:22
9925107 소감 아무로는왜안물어 12 638 15:16
9925106 공략/팁 아무로는왜안물어 13 1486 15:04
9925105 잡담 욘두해 418 15:00
9925104 자랑 잏힝잏힝 317 14:53
9925103 자랑 내가햇님반짱 584 14:48
9925102 잡담 이야호이 343 14:46
9925101 잡담 나는꽃이야 128 14:46
9925100 잡담 루리웹-숫자10자리 1 288 14:44
9925099 자랑 왕의 추종자 1 357 14:22
9925098 질문 루리웹-3366217496 353 14:19
9925097 질문 크레이브스 119 14:18
9925096 자랑 내가햇님반짱 323 13:54
9925095 잡담 지금이몇시인가 469 13:50
9925094 질문 후슈야미 334 13:35
9925093 잡담 HEZELNUT 424 13:16

글쓰기 1789451개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X