본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 레데리2 공포/호러 이스트에그 모음! ㅠㅠ [16]

(4837275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53898 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이스트에그는 아니고 걍 랜덤이벤트지만, 늪지대 쪽에서 하얀 옷 입은 여자가 흐느껴 우는 것도 무섭죠... 당해보면.. 압니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
U.F.O.....왜죠......

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
대형뱀 움직일까봐 조마조마했네요. 무섭... 찍는 분도 무서워서 바로 안가고 망원경으로 보는거 봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
대학교 강의 시간에 배웠는데 동물 머리를 다른 동물에 이식해 살수 있는지 실험한 의사가 있었다더군요. 덕분에 많은 병을 고치고 의술이 발전했다고 들었습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
와 UFO 밤이고 낮이고 찾아가면 아무때나 볼 수있나요?

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
U.F.O.....왜죠......

(IP보기클릭)112.146.***.***

실험동물 ㄷㄷ 뭐죠 아서 도 노트로 지금까지 만난사람들이 정상이다 할정도네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅡ준락ㅡ晙樂
ㄷㄷ... 직접가서 보면 더 무서워요 .. 영상을 다시보니 무서움이 덜하네요 ㅋㅋㅋ | 18.10.31 08:35 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

와 참 디테일하네요

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
대형뱀 움직일까봐 조마조마했네요. 무섭... 찍는 분도 무서워서 바로 안가고 망원경으로 보는거 봐 ㅋㅋㅋ

루리웹-69697474
헐 ㅋㅋㅋㅋ 제 마음 읽으심.. ㅋㅋㅋ ㅜㅜ | 18.10.31 08:34 | |

BEST
와 UFO 밤이고 낮이고 찾아가면 아무때나 볼 수있나요?

레드시티
밤에만 볼 수 있어요! 캠프에서 저녁 될때까지 잠자기로 기다렸다가 가시면됩니당~! | 18.10.31 08:34 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

gta5 ufo이스터에그보다 훨씬 있어보이네여

굴다리밑에 사람 반토막쳐서 다리쪽만 걸어논 곳도 봤는데 무섭더라고요

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9857815986
그게 무슨 연쇄살인마? 잡는것같은데 저도 그것만 봐서.. 동물사체인가 하고 봤더니 사람 다리 ㅡㅡ 내장 뽑혀있고 머리는 기둥옆에 잘라서 박아놓고 입에 편지 꽂아놨더라구요 | 18.10.31 11:05 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
대학교 강의 시간에 배웠는데 동물 머리를 다른 동물에 이식해 살수 있는지 실험한 의사가 있었다더군요. 덕분에 많은 병을 고치고 의술이 발전했다고 들었습니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이스트에그는 아니고 걍 랜덤이벤트지만, 늪지대 쪽에서 하얀 옷 입은 여자가 흐느껴 우는 것도 무섭죠... 당해보면.. 압니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거말고도 어떤 집안에 종교 단체같은 거에서 집단자1살한 거도 있죠. 가보니 뼈다귀들이 침대에 누워있고 화려한 장식된 시체가 중간 테이블에 앉아있고 스산한 브금이 깔려서 놀랬네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

제가 당한거는.. 늪지대쪽에 나무에 목매달려서 죽은 시체가 있었는데, 파밍하려고 갔더니 파밍은 안되고 툭툭 시체만 아서 어깨로 쳤어요. 그 순간 공포 브금으로 바뀌고 어디선가 하얗게 칠해진 좀비같은놈들이 겁나 뛰어왔어요.. 아 식겁해서 진짜 레린이인데 진짜 아오

(IP보기클릭)119.192.***.***

레데리2+위닝+몬헌월
갑자기 말이 히이이잉- 거리면서 겁에 질리고, 미니맵에는 빨간점이 2개, 3개, 4개 생겨나고... 도망가려고 하니까 나보다 훨씬 빠르고 말은 옆에 없고, 진짜 휘파람 연타해서 근근히 탄다음에 토꼈어요 | 19.05.14 16:53 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420710 2019.10.20
56803 공략/팁 루리웹-5705389648 4 3604 2024.01.21
56596 공략/팁 진지이 2 3372 2023.11.07
56570 공략/팁 진지이 1 2664 2023.10.31
56530 공략/팁 어딜도망가  4 5885 2023.10.13
56511 공략/팁 진지이 2319 2023.10.05
56493 공략/팁 루리웹-2904301847 2690 2023.09.29
56422 공략/팁 짐 밀튼 4 8665 2023.09.14
56343 공략/팁 루리웹-0750593750 3546 2023.08.26
56339 공략/팁 루리웹-3188431769 2309 2023.08.24
56208 공략/팁 짐 밀튼 4506 2023.07.02
56207 공략/팁 짐 밀튼 3 19330 2023.07.01
56171 공략/팁 티엔아이 1 5374 2023.06.16
56016 공략/팁 인생레벨업중 3895 2023.04.25
55965 공략/팁 루리웹-6374468148 1 4546 2023.04.11
55930 공략/팁 Victor96 1 5408 2023.04.01
55927 공략/팁 응답없음 2 11176 2023.03.31
55804 공략/팁 진지이 2 14834 2023.02.22
55742 공략/팁 Blue_Lion 12252 2023.02.08
55719 공략/팁 루리웹-8633703054 3 26185 2023.02.01
55689 공략/팁 말키쇼 2 41053 2023.01.19
55653 공략/팁 루리웹-0616580651 1 8460 2023.01.05
55636 공략/팁 루리웹-8633703054 3561 2023.01.01
55613 공략/팁 진지이 3207 2022.12.25
55554 공략/팁 루리웹-8633703054 1 4725 2022.12.07
55544 공략/팁 루리웹-8633703054 4274 2022.12.04
55542 공략/팁 루리웹-8633703054 2625 2022.12.04
55541 공략/팁 루리웹-8633703054 3370 2022.12.04
55443 공략/팁 루리웹-2996792034 2931 2022.11.04
글쓰기 1077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X