본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 큰 칼날 나이프 구하기 [18]

(640837)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71442 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
광부모자가 탐납니다

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
처음에 주어진 나이프 종류에 있습니다 총 탄환 바꾸듯이 변경해 보세요

(IP보기클릭)58.230.***.***

...이게 퀘스트 받아서 와야하는 곳이군요 저는 비버 가죽 뜯으러 갔다가 동굴 있길래 들어갔는데 아무 것도 없어서 걍 나왔는데 ㄷㄷ

헨타이망가
아마 퀘스트 안받고 가도 되긴 할거같네요 ㅎㅎ | 18.10.28 04:15 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

와 ㅋㅋㅋ기폭장치 보긴했는데 조슈아 잡고 바로나왔는데 미쳤네요 역시 ㅋㅋㅋ

B-2 _폭격기
저도 혹시 뭐 없나 두리번 거리다가 ㅋㅋ 진짜 감탄했어요 | 18.10.28 04:15 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

전왜 기폭장치 상호작용이안뜰까요 누르는게 업고 밧줄이 v자대잇는대..

Baeksso
저도 그러더라구요 결투때까지만 해도 기폭장치 보여서 이거다 싶었는데 결투 끝나니까 안보임ㅜ | 18.10.28 07:27 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

Baeksso
헐 저도요 뭔가 다른 쿠ㅔ가잇는겅가 | 18.10.28 09:27 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

Baeksso
수배범 감방에 넣고 다시 와보니 기폭장치 생겨잇네요 | 18.10.28 09:53 | |

Baeksso
아.. 저도 범인을 감방에 넣고 가죽때문에 다시 간거였는데, 수배범이 처리 되어야 할수 있는 건가보네요. 저처럼 왔다갔다 하지 마시라고 쓴 정본데 혼란을 드렸네요 수정하겠습니다 ㅠ | 18.10.28 13:59 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

람자베올브
아그러네요 범인감방넣고가니 잇네요 ㅎ | 18.10.28 22:01 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

아 저기 갔었는데 기폭장치 보고도 생각을 못했군요 다시 가야하나...

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
광부모자가 탐납니다

(IP보기클릭)61.75.***.***

이거 구했는데 무기 인벤에 없더군요; 부러진 해적의 칼은 잘 들어있는데...

BEST 하늘의경계
처음에 주어진 나이프 종류에 있습니다 총 탄환 바꾸듯이 변경해 보세요 | 18.10.31 22:46 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

람자베올브
거기에 없어요. 해적의 칼은 있다고 썼는데;; | 18.10.31 22:50 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

하늘의경계
나이프에올리시고 십자키 오른쪽눌러서 고를수있어요 | 18.11.01 02:21 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

이거 수배 퀘 받기전에 갔더니 기폭장치 활성화되서 받아왔는데 수배퀘 문제없겠죠?ㅋㅋ

(IP보기클릭)45.64.***.***

대박이네요 아서 밤에 라이트키고 다닐수 있게됐음!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420978 2019.10.20
56986 영상 루리웹-4251264459 19 02:37
56985 질문 루리웹-9926867667 204 2024.05.02
56984 잡담 illusionboy 85 2024.05.02
56983 잡담 루리웹-5377816056 75 2024.05.01
56982 잡담 루리웹-2872280983 106 2024.05.01
56981 잡담 루리웹-4251264459 94 2024.05.01
56980 질문 마리영 132 2024.04.30
56979 잡담 루리웹-2904301847 1 189 2024.04.30
56978 잡담 루리웹-3672809459 87 2024.04.30
56977 잡담 루리웹-3163133097 154 2024.04.30
56976 잡담 gagree 235 2024.04.29
56975 잡담 루리웹-3359470333 212 2024.04.28
56974 질문 루리웹-0988055946 398 2024.04.25
56973 잡담 루리웹-7286375624 325 2024.04.23
56971 잡담 냥코드 289 2024.04.22
56970 정보 루피라쿤 1 571 2024.04.21
56969 잡담 루리웹-9441955791 1 594 2024.04.20
56968 잡담 푸플 197 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 470 2024.04.19
56966 질문 마리영 618 2024.04.18
56964 질문 illusionboy 560 2024.04.17
56963 잡담 루리웹-8823361673 550 2024.04.16
56962 질문 앗쌀라비아 1 772 2024.04.15
56961 잡담 앗쌀라비아 476 2024.04.15
56959 잡담 진지이 780 2024.04.11
56958 잡담 진지이 572 2024.04.11
56957 잡담 진지이 445 2024.04.10
56956 잡담 루링이다 447 2024.04.06
글쓰기 46166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X