본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] [해결] 데이터 손상.... [13]

(4716829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3969 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
하.. 재설치하고 들어오니 저장되어있네요.. 한숨 돌렸네요.. 관심 가져주신분들 감사합니다. 복 받으실꺼예요..

(IP보기클릭)110.10.***.***

레데온의 경우 서버에 저장되는 방식이라서 저같은 경우 플스 본체 노멀에서 프로로 바꿀때 레데리2 세이브파일 날려먹었는데도 레데온 데이터는 멀쩡했습니다

유알이지
아예 접속이 안됩니다... 데이터가 손상됐다고 접속 자체가 안되요.. 온라인.. 온라인쪽으로 넘어가려고 하면 손상되었다고 팅겨내네요.. | 19.05.23 00:32 | |

오르골♡
락스타 소셜클럽에서 캐릭터 제대로 표시되는지 확인해보시고 레데리2 재설치해보시는게 좋을 것 같네요 | 19.05.23 00:34 | |

유알이지
쇼셜클럽이요..? 일단 재설치는 하고 있는데.. 하... 진짜 막막해지네요.. 이거 날라가면 진짜 뭐 하소연할곳도 없고..ㅋ 아니.. 팅겨서 손상된건데 이런건 당연히 보상해줘야 맞는거 아닌가... | 19.05.23 00:35 | |

오르골♡
락스타 서버가 아무리 감자라고 해도 단순 팅긴거로 데이터 터질정도는 아니라... 너무 걱정하지 않으셔도 될듯 합니다 | 19.05.23 00:37 | |

유알이지
자동저장은 손상이 안되고 플레이어 데이터만 손상이 됐는데.. 일단 손상된 데이터때문에 접속이 안되는것 같아서 지웠는데.. 이게 문제가 될까요.. 이거 뭐 설치가 느려서 확인해볼수 없으니.. 관심 갖어주셔서 감사합니다.. 위로가 되네요.. | 19.05.23 00:39 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 그랬었는데 본체 껐다키니 되던데요

깜구
본체도 껐다켜봤죠.. 근데 본체저장 된거 들어가보니 손상된 데이터라고 떠있더라구요.. 당연히 온라인 접속은 안되구요.. | 19.05.23 00:37 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

클라우드에 세이브 올려놓으셨음 받아보고 아니면 psn 계정 로그아웃했다 다시 들어가보세요

생ㅡ선
설치 다 되면 한번 해보겠습니다. 답변 감사합니다.. | 19.05.23 00:41 | |

BEST 하.. 재설치하고 들어오니 저장되어있네요.. 한숨 돌렸네요.. 관심 가져주신분들 감사합니다. 복 받으실꺼예요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

오르골♡
다행이네요 요즘 레데리 오류나서 걱정되긴했는데 해결됐군요 | 19.05.23 12:50 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저.. 이거 저도 같은 증상인데요.. 애플리케이션 저장 데이터에서 플레이어 데이터 삭제하고 재설치하면 될지요? 같은 ps4입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 46168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X