본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] (영상) 능력카드 정보 정리 및 랭크 50 업적/트로피 달성 기념영상 :-D [22]

(4829325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53271 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
능력카드는 도통 모르겠네요. 데드아이 선택하면 밑에 있는 집중사격, 회복시간 이것들도 랭크에 따라 열리는건가요? 나머지 카드 3장은 어떻게 되는건지 ㅜㅜ자세히 설명좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
완전 좋은 팁이네요~ 감사합니다

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
검은색으로 물들어라요 이것도 지속능력 상승일까요

BEST
그러고보니 약삭빠른놈 정확한 의미를 모르겠네요 나도 상대도 조준이 힘들어진단건지

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
추천 박고 갑니다, 좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
완전 좋은 팁이네요~ 감사합니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

yosuryu1_CcRyu
yosuryu1_CcRyu 안녕하세요. 감사합니다. :-D | 18.12.05 18:01 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
추천 박고 갑니다, 좋은 정보 감사합니다

kwakhangu
kwakhangu님 안녕하세요. 추천 감사합니다. :-D | 18.12.05 18:01 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

베스트 갑시다

joonswar
joonswar님 안녕하세요. 단어만으로도 행복하네요. ㅎㅎ 감사합니다. :-D | 18.12.05 18:02 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
능력카드는 도통 모르겠네요. 데드아이 선택하면 밑에 있는 집중사격, 회복시간 이것들도 랭크에 따라 열리는건가요? 나머지 카드 3장은 어떻게 되는건지 ㅜㅜ자세히 설명좀 부탁드립니다.

소민애비
소민애비님 안녕하세요. 집중사격, 회복시간 등 왼쪽에 랭크가 없는건 랭크 제한 없이 처음부터 선택 가능한 카드인데요. 저녁 쯤 좀 더 이해하시기 쉽게 내용/이미지 추가해 놓겠습니다. :-D | 18.12.05 18:04 | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

카드를 배우면 오른쪽 상단에 카드그림 뜨는건 아시죠? 모든 능력이 상황별 자동실행됩니다. 가만 서있을땐 카드그림이 비활성으로 투명상태인데 데드아이를켜면 해당 카드에 불이들어오고 말에 올라타면 말위에서 공격력 올라가는 카드가 활성화되고,총쏘고 난 후15초피해증가는 걍서있을땐 그카드만활성되지만 말에타고있으면 두개의 카드가 중복활성 됩니당

루리웹-0469530784
0784님 안녕하세요. 오! 자세한 설명 감사합니다. :-D | 18.12.05 18:04 | |

그런데 카드 300얼마로 레벨업하면 뭐가 달라지나요?

(IP보기클릭)101.99.***.***

루리웹-2821725240
효과 스탯이 올라갑니다. 예를 들어서 기수 같은 카드는 추가 피해량이 늘어나고 그런 식입니다. | 18.12.05 19:32 | |

최이득
데드아이 조준점 그거 올리면 어떻게 변하는지 궁금하네요 | 18.12.05 19:34 | |

5240님 안녕하세요. 말씀하시는게 약싹빠른 놈 카드 맞을까요? 약싹빠른 놈 카드의 경우 데드아이를 빨리 소비시키는데요. 능력을 업그레이드 할 수록 빠른 소모를 줄여줍니다. [1단계] 데드아이 감소 비율 매우 크게 증가 > [2단계] 데드아이 감소 비율 크게 증가 > [3단계] 데드아이 감소 비율 증가 :-D | 18.12.05 23:05 | |

BEST
게임☆라이프
검은색으로 물들어라요 이것도 지속능력 상승일까요 | 18.12.05 23:08 | |

BEST
그러고보니 약삭빠른놈 정확한 의미를 모르겠네요 나도 상대도 조준이 힘들어진단건지 | 18.12.05 23:09 | |

검은색으로 물들여라는 데드아이의 소모 양을 줄여주네요. [1단계] 각 총알 발사 시 데드아이가 소모 > [2단계] 각 총알 발사 시 적은 양의 데드아이가 소모 > [3단계] 각 총알 발사 시 아주 적은 양의 데드아이가 소모 :-D | 18.12.05 23:21 | |

약싹빠른놈은 플레이어와 적 모두 서로 메뉴얼로 조준을 해야한다는 뜻인것 같아요. 적만 정확도 가 떨어지니 상대가 플레이어를 맞추기 더 힘들어지구요. :-D | 18.12.05 23:29 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 수동조준 찾는분들 렙올려서 약삭빠른놈 장비하면 될듯

생ㅡ선
생ㅡ선님 안녕하세요. 약삭빠른놈 능력 모르는 상태에서 당하면 상대가 완전 당황할것 같아요. :-D | 18.12.07 19:58 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 좀 퍼가두 될까요?

사류랑
사류랑님 안녕하세요. 넵 퍼가셔도 괜찮아요. 알려주셔서 감사합니다! :-D | 19.01.04 15:55 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420631 2019.10.20
56974 질문 루리웹-0988055946 242 2024.04.25
56973 잡담 루리웹-7286375624 188 2024.04.23
56972 잡담 루리웹-2872280983 112 2024.04.22
56971 잡담 냥코드 197 2024.04.22
56970 정보 루피라쿤 1 390 2024.04.21
56969 잡담 루리웹-9441955791 1 445 2024.04.20
56968 잡담 푸플 153 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 359 2024.04.19
56966 질문 마리영 504 2024.04.18
56964 질문 illusionboy 437 2024.04.17
56963 잡담 루리웹-8823361673 412 2024.04.16
56962 질문 앗쌀라비아 1 665 2024.04.15
56961 잡담 앗쌀라비아 361 2024.04.15
56959 잡담 진지이 658 2024.04.11
56958 잡담 진지이 470 2024.04.11
56957 잡담 진지이 359 2024.04.10
56956 잡담 루링이다 390 2024.04.06
56955 잡담 진지이 1 696 2024.04.05
56954 잡담 진지이 1 921 2024.04.05
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 1178 2024.04.04
56952 잡담 loengrin 702 2024.04.03
56951 잡담 Melano 875 2024.04.03
56950 질문 민민민05 978 2024.04.03
56949 잡담 인생에대해 함구하는고독한예술가 1140 2024.04.03
56948 잡담 진지이 492 2024.04.03
56947 질문 루리웹-3088502026 316 2024.04.01
56946 잡담 냥코드 552 2024.04.01
56943 잡담 루리웹-7776200389 764 2024.03.28
글쓰기 46156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X