본문

[잡담] 월드5 열어달라는 징징이 대부분이 [21]

(5101331)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8298 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
3일먼저 한거가지고 머라하는건 아니라고봄 내돈주고 하는건대 님이 내준것도아니고

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
선행플레이로 조금이라도 먼저 즐기려고 삿고 그건 이미 해결됫는데요. 누구도 먼저 사라고 강요한적없음. 그리고 비싼돈 주고산건 패스권 가격임.

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
월드4간사람엄청많은데뭘즐기지도못해 땀흘리면서매어돌리고있구만

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
사전 플레이 라고만 써져있지 어디서도 앞서 강해져라 라는 문구는 안보이는데요? 플레이의 의미를 모르시는건 아니죠? 뭐 억울하면 꼬접하셔야지요

(IP보기클릭)211.247.***.***

옳소

(IP보기클릭)1.242.***.***

선행플레이하려고 비싼돈 더주고 산사람들은 왜 산건가요? 운영방식 문제 맞습니다.

BEST
pod4g
선행플레이로 조금이라도 먼저 즐기려고 삿고 그건 이미 해결됫는데요. 누구도 먼저 사라고 강요한적없음. 그리고 비싼돈 주고산건 패스권 가격임. | 19.03.16 17:07 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

pod4g
앞서 즐기라고 열어준거지 앞서 나가라고 열어준거ㅜ아닙니다 | 19.03.16 17:09 | |

IceOreo
그건 누구생각이죠? 앞서 즐기라고 열어준거라는건? rpg게임에서 남보다 앞서나가고 더쎈 재미로하는건데 | 19.03.16 17:11 | |

루리웹-7782473136
그럼 애초에 월드5는 몇일뒤에열립니다 이런문구도없었고 먼저 즐기고 먼저 앞서가려고 돈주고산거지 그걸 막아놔버렸는데 | 19.03.16 17:11 | |

pod4g
애초에 디비전1도 처음에 월드5까지 안열렸던걸로 기억하는데요 | 19.03.16 17:15 | |

pod4g
까놓고 님같은 분은 월드5열려잇엇어도 레이드같은.엔드컨텐츠 막아놧다고 욕할분임 | 19.03.16 17:16 | |

루리웹-7782473136
? 엔드컨텐츠는 나중에 업데이트인데 무슨소리하는건지모르겠네요.. 잘알고 쓰세요 무식하게 뇌내망상으로 쓰지마세요..제발.. | 19.03.16 17:17 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

pod4g

pvp가 되는 게임인데 어느정도 공평성은 있어야죠 그리고 선행플레이만 하려고 골드를 샀다는 분들 솔직히 이해 안가네요 저두 골드 구매했지만 주목적이 시즌패스 때문이지 3일먼저하는건 보너스혜택느낌이구요 저것처럼 사전플레이는 그냥 사전플레이입니다. 먼저 플레이해서하는 양학플레이가 아니라 | 19.03.16 17:23 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
pod4g
사전 플레이 라고만 써져있지 어디서도 앞서 강해져라 라는 문구는 안보이는데요? 플레이의 의미를 모르시는건 아니죠? 뭐 억울하면 꼬접하셔야지요 | 19.03.16 17:27 | |

(IP보기클릭)94.128.***.***

선행3일일찍시작했는데 월드4간사람들은 아무리생각해도 제작사가쥰비한컨텐츠 즐기지도못하고 그냥 랩업부터하려고한것같아요. 그래놓고 컨텐츠없다고하면 할말없죠

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
루리웹-9825246264
월드4간사람엄청많은데뭘즐기지도못해 땀흘리면서매어돌리고있구만 | 19.03.16 17:08 | |

BEST
3일먼저 한거가지고 머라하는건 아니라고봄 내돈주고 하는건대 님이 내준것도아니고

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ninemorality
없이사는것도 참피곤하다 그지? | 19.03.16 19:09 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

아니 ㅋㅋ 골드,얼티 산사람들 3일 선행플레이가 자기가 돈 더 주고 먼저 하겠다는데 무슨 소리세요 왜 더 비싸게 주고 스탠이랑 같이 해야한다는거지? 이해 할 수가 없네요 (물론 전 스탠이지만)

(IP보기클릭)222.110.***.***

10일후에 개방하면 게임 망하는길임 22일날 세키로 나옴

(IP보기클릭)49.174.***.***

근데 앞으로 추가되는건 7일 선행플레이 아닌가요? 벌어지는거 생각하시는 하드유져라면 3일선행이 문제가 아닌데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.255.***.***

나도 골드로 선행했지만 아직30도 못찍어서 공감이 1도 안되네...물론 원래 있어야 할 월드5를 막아놓은건 잘못한거지만 그거 없다고 게임 못하는것도 아니고...꼴랑 몇 만원 더 내고 선행 했다고 당연히 남들보다 빨리 파밍해야 된다는 논리도 웃기고...게임 출시한지 일주일이나 됐음??

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 선행 플레이 인데 렙이 21...

(IP보기클릭)14.50.***.***

3일먼저 못하고 손가락 쭙쭙 왜빨고 계셨어요 그냥 얼티 사시지 선행하셨으면 비슷한 생각 하실걸요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 78394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X