본문

[잡담] PC _(1회차) 신을 먹는자 엘드리치 도와주세요ㅠㅠ(완료) [23]

(5092857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 395 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)58.228.***.***

지금 갈께요!

(IP보기클릭)119.70.***.***

늒네의정석
헐 죄송해요ㅠㅠ 방금 어리바리까다가 죽엇네요ㅠㅠ | 19.01.21 22:44 | |

먼디
사인 그어놨으니 소환해주세요 ㅎㅎ | 19.01.21 22:44 | |

늒네의정석
헐 진짜 제가 미쳤나봐요ㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요 도와주러 오셨는데ㅠㅠ | 19.01.21 22:45 | |

먼디
아니에요 ㅎㅎ | 19.01.21 22:47 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

먼디
헛 죄송합니다! | 19.01.21 22:48 | |

아이가타고있어요
?? 왜그러시나요 | 19.01.21 22:49 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

늒네의정석
덧글 잘못첫네요 허허 | 19.01.21 22:50 | |

엘드리치는 원거리 말고 근거리에서 싸워야 쉬워요

들어가서 저 달릴 때 같이 달려서 가까이에서 때려주세요

늒네의정석
넵넵! | 19.01.21 23:01 | |

얘가 왜 자꾸 가까이 가도 마술을 쓰지...ㄷ

제 손을 정말 없애버리고 싶을정도로 제 실력이 너무 부끄럽네요ㅠㅠ 설리번도 겨우 깼는데ㅠㅠ 이번에 성공할줄 알았는데ㅠㅠ 제가 죄송합니다ㅠㅠ

먼디
아니에요 ㅎㅎ 화이팅하죠! | 19.01.21 23:07 | |

늒네의정석
으앗 정말 감사드립니다 ㅠㅠ | 19.01.21 23:10 | |

후아아....수고하셨어요! 쌍왕자 이후로 이렇게 힘들줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늒네의정석
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 너무너무 감사합니다 !! ㅠㅠㅠ | 19.01.21 23:11 | |

먼디
아니에요 ㅎㅎ 엘드리치 잡으면 다른곳 갈텐데 바로 수반 올리지 마세요! | 19.01.21 23:12 | |

먼디
그럼 바로 무희랑 싸워야되서 진짜 헬게이트 열립니다 ㄷㄷ | 19.01.21 23:12 | |

늒네의정석
ㅠㅠㅠㅠ아이고 여기가 바로 무희였군요 | 19.01.21 23:17 | |

먼디
이미 늦어버렸나요 ㅎㅎㅎㅎ | 19.01.21 23:18 | |

늒네의정석
ㅜㅜㅜ 아 내 4만소울 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.21 23:21 | |

먼디
무희는 엉덩이만 졸졸졸 따라다니면서 치고 피하고 반복하시면 되요 2페이즈 때 풍차돌리기(?) 를 하는데 그때는 기둥뒤로 숨으셔야 안맞구요 | 19.01.21 23:22 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 166330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X