본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
8 더보기 +

최근방문

[역사] 그런데 진짜 대놓고 미끼였나보네요ㅋㅋㅋㅋ [15]

[광고]

이번에 아즈샤라의 헌신 나온거 보니 호드 함선을 뒤쫒는 얼라 함선은 스톰윈드꺼 합처서 11척쯤 되는데.

잔달라껀 꼴랑 4척...

실바가 얼라함선 유인한다고하던건 진짜 대놓고 미끼였나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 실바는 그 상황을 예견이라도 한걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 거기 로르테마르랑 탈리스라 그리고 나타노스도 있는데 실패했다가는 어쩔꺼였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 15

(603536)

175.223.***.***

BEST
장미저택님 올려준 텍스트에 따르면 잔달라 다자알로에서 터져서 저게 다임. 얼라를 유인하기 위해 그걸 올인 함. 죽든지 말든지.
(3225285)

110.70.***.***

BEST
실바나스: 5252, 살아남을 걸 믿고 있었다구!
(1682520)

222.120.***.***

BEST
비행선이 서로 있긴 하죠. 맨날 나올때마다 추락하는 역할이라 그렇지.
(5026995)

59.15.***.***

BEST
왜 서로 날라다니는 배를 안만드는걸까요
(5041700)

14.138.***.***

BEST
뭐야 전 함대가 아니잖아 그렇다면 아직도 얼라가 해상 최강이라는 거네
(3225285)

110.70.***.***

BEST
실바나스: 5252, 살아남을 걸 믿고 있었다구!
얼라이언스 붐은 반드시~~
(5041700)

14.138.***.***

BEST
뭐야 전 함대가 아니잖아 그렇다면 아직도 얼라가 해상 최강이라는 거네
(5090462)

115.138.***.***

청년인물
최소한 반토막정도는 부서지고 병사들도 많이 죽었으니 실바나스입장에서는 소를 죽이고 대를 살린것이 되었죠 | 19.06.20 15:08 | | |
(5026995)

59.15.***.***

BEST
왜 서로 날라다니는 배를 안만드는걸까요
(5090462)

꽃냥이
공중전함은 잘부서지고해서요? | 19.06.20 15:08 | | |
(1682520)

222.120.***.***

BEST
꽃냥이
비행선이 서로 있긴 하죠. 맨날 나올때마다 추락하는 역할이라 그렇지. | 19.06.20 15:20 | | |
꽃냥이
호드 얼라 양측 통틀어 비공정나와서 좋은꼴 본적이 없.. 그나마 얼왕때가 | 19.06.20 19:34 | | |
꽃냥이
왜 현대인들은 비행기를 만들 기술이 있으면서 허구헌날 자동차만 따고 다닐까? | 19.06.20 23:25 | | |
양치기매리
글구보니 얼왕지역은 아직도 날고있네요 이놈도 스토리상 터지는거 맞죠? | 19.06.24 07:11 | | |
(5090462)

아즈샤라가 실바나스에게 알려주었을지도 모르겠네요
(603536)

175.223.***.***

BEST
장미저택님 올려준 텍스트에 따르면 잔달라 다자알로에서 터져서 저게 다임. 얼라를 유인하기 위해 그걸 올인 함. 죽든지 말든지.
plios
지금보니 저 4척이 전부 잔달라것마저도 아닙니다. 하나는 실바나스가 타고다니던 배같은데... | 19.06.21 01:30 | | |
(5090462)

암흑 아싸
네 실바나스의 함선도 출발하네요 | 19.06.21 06:06 | | |
미끼는 무슨 미끼 도망치다가 아즈샤라덕에 얻어걸린거지;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9363920 정보 (스포주의) 8.2 '아즈샤라의 현신' 종합 정보 안내 (14) 장미저택 28 27284 2019.06.22
9342546 역사 쿨 티라스에 대해 알아봅시다. (14) (목소리없는)보라준 20 4805 2018.08.02
9341789 역사 (노잼주의) 와저씨의 깔깔 와우유우머 노트. 2편. (13) (목소리없는)보라준 29 4617 2018.07.29
9339665 역사 워크건물과 와우 건물에 대해 알아보자. (18) (목소리없는)보라준 20 5703 2018.07.16
9364581 역사 몬스터걸 1 1166 2019.07.16
9364567 역사 Seven24 341 2019.07.16
9364524 역사 암흑 아싸 5 3426 2019.07.14
9364436 역사 plios 5 3016 2019.07.10
9364417 역사 Esper Q.LEE 9 3064 2019.07.09
9364312 역사 셀렌 디스 791 2019.07.05
9364250 역사 13Crusader13 3 1283 2019.07.04
9364203 역사 plios 5 1672 2019.07.02
9364164 역사 생유산균산균 733 2019.07.01
9364015 역사 셀렌 디스 3 2867 2019.06.27
9363948 역사 셀렌 디스 1 2042 2019.06.24
9363875 역사 생유산균산균 1 2543 2019.06.20
9363872 역사 암흑 아싸 8 8625 2019.06.20
9363869 역사 plios 4 3002 2019.06.20
9363853 역사 셀렌 디스 4 3482 2019.06.19
9363796 역사 셀렌 디스 4 3040 2019.06.15
9363788 역사 암흑 아싸 1 2335 2019.06.15
9363727 역사 셀렌 디스 4 4038 2019.06.10
9363689 역사 김도형 2903 2019.06.08
9363680 역사 plios 2 1355 2019.06.08
9363663 역사 plios 8 2412 2019.06.07
9363651 역사 셀렌 디스 1 2179 2019.06.06
9363626 역사 일렉툰 5 2068 2019.06.05
9363534 역사 렌브라이트 3 2801 2019.05.31
9363532 역사 plios 1352 2019.05.30
9363508 역사 암흑 아싸 1 1554 2019.05.29
9363494 역사 Seven24 1025 2019.05.29
9363475 역사 암흑 아싸 9 3608 2019.05.27

글쓰기 576개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X