본문

[잡담] 태도 무쌍이 종결무기 맞나요??(태도고수님들 도움이필요합니다 ㅠㅠ) [21]

(4842841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7119 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2984868255
제가 이상한게 아니죠?? 멸절이 더 조아보이는거 ㅠㅠ이상한게 아니죠 ㅠㅠ귀마개가 멀티에도움 더 이득같아 보이는 ㅠㅠ상황 ㅠㅠ 아 결국 멀티에 귀마개로 이득보냐.... 그래도 좀더 멋지게생긴...천상도냐이네요 ㅠㅠ | 18.03.23 17:37 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2984868255
무쌍도 귀마개커스텀은 저도 짜논게있는데. 딜이 멸절보다 흰예리도에서도 낮게나와서.. 제 멸절 커스텀이 ㅠㅠ멸절치곤 체력과 공격도 잘챙겨놔서 은근 딜은 잘 나오더라고요 ㅠㅠ 천상도만 왜 간지나게 만들어준거야 ㅠㅠ나쁜 캐콤 ㅠㅠ | 18.03.23 17:43 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

타임어택 하실거 아니면 편하게 멸절세팅 추천 드립니다. 사실 연습을 많이 하신분이라면 잡는 시간 차이가 크겠지만 저처럼 물약빨로 잡는 헌터는 대충 껴입고 가도 차이 안납니다.

샤하르크
그러게요 저도 고인물이아니다보니.. 물약 빨다보니 피통크고.. 피흡커스텀달면... 더 나을꺼같아서... 데미지차이 크지않으니 ㅠㅠ | 18.03.23 17:37 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

흰예리의 데미지 뻥튀기때문에 도핑을 하면 할수록 차이가 벌어집니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

무쌍 200 가까이 나옵니다 그 뽕맛에 맛들리면 멸절은 거들떠도 안봐요

루리웹-2273025731
200가까이 나오는 커스텀..... 정보 좀 알수잇을까요 그거 목표로 장신주 더모아서 저도 ㅠㅠ 해보고싶네용... 아직은 초심주 혼신주 이런게 부족해서... 방어구에서 스킬땡기다보니 한계가있네요 ㅠ (공격주 3~4 이런거만 아님 도전해봐야겠네요 ㅠㅠ 공격주 많이필요한건 진짜 그분들 잇어서 만드는건지 궁금ㅋㅋ) | 18.03.23 17:56 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

성장형몬린이
장4 공4 혼3 초심2 약특3 무격1 칼날1 | 18.03.23 18:02 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

셋팅이 애매하네요. 장인4/약특3/슈회3/혼신2/공격4 대회전 베기 200넘게 나오는데

야뇌
아직 초심주1개 공격주1개라 혼신주없고 애매해요 .....근데 야뇌님말대로 슈회3 혼신2로 가도 슈회덕에 데미지 0.1 더나오는거라.... 기본 데미지 증가안하면... 수치상 100기준 140이냐 130이냐 차이 저건 대신 혼신덕에 약점아닌부위 회심10%많은 뭐 그런거죠... 공4에 대회전베기가 200이 넘어지나요?? 어제 제가 술먹고해서 정확하진않지만 대회전 113봣는데 슈퍼회심3이였따쳐도 0.1 더달텐데... 그게 100이상데미지 향상된다는게 계산이안되서요 ㅠ | 18.03.23 18:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

성장형몬린이
훈련장 통나무 기준일거에요 | 18.03.23 18:16 | |

오공파이터
통나무...기준이랑 실제는 다르지않나요?? 전 테오머리 기준 113인데... 멸절은 123이고 ㅠㅠㅠ 무쌍은 공4 슈회1이고 멸절은 공6 슈회1이고... 단지 무쌍을 공5~6으로 올릴여지가 있어서 포기안하는거뿐인데. 저정도차이날수가없을텐데 ㅠ | 18.03.23 18:19 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

솔직히 종결이 두가지로 좁혀진다고 생각하는데요 범용성 생각하면 무쌍도가 종결 고룡잡는 걸 생각한다면 하자크그로서가 종결이라고 생각합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

공격4 장인4 약특3 슈회3 혼신2 무격1 칼날1 로 200넘는데요.

지휘권
흰예리일때죠?? 어제 글머 제가 113터진게 흰예리가 아니였다는결론같은데 ㅠㅠ 술먹고들어와서 정신없이해서 ㅠㅠ하다졸기도하고..오늘 다시해봐야겠네요 아무리 슈퍼회심2차이나도 수치상0.1 차이인데 100기준으론 130나올게 140 나오는 수준인데..... 최소 회심안터지면 150이상나와야한단소린데..... 님이말한거랑 제꺼랑 차이는 슈회차이인데... 제가 흰예리가아니였나봐요....그거까진 기억이잘안나서. ㅠ | 18.03.23 18:14 | |

성장형몬린이
흔예리도요. | 18.03.23 18:20 | |

지휘권
저 200이 역전고룡 테오나 크샬 발하 이런애들 기준이 아니죠??? 제 멸절 이 그런애들기준 125까지보고 현재 아직 미완성 무쌍인 저위에 커스텀은 113인가115를봐서..차이가 너무나서요 | 18.03.23 18:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

성장형몬린이
그런애들 기준 맞아요 | 18.03.23 18:37 | |

성장형몬린이
풀도핑 차이같은데요.. | 18.03.23 18:49 | |

alwzgood
전 무도핑이긴해요 ㅠ | 18.03.23 19:34 | |

성장형몬린이
도핑 안하면 170대 | 18.03.23 20:30 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

멸절 무쌍에 비비기힘듭니다...셋팅 완료하고 비교를 하셔야..ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174212 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441533 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596298 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126240 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200331 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1743409 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1720359 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905964 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184595 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128284 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237697 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 7 10:27
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 53 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 79 2024.04.24
259316 잡담 루리웹-8924536641 65 2024.04.25
259315 잡담 Wing-Zero 126 2024.04.25
259314 잡담 루리웹-9560787088 141 2024.04.25
259313 잡담 초콜릿라테 229 2024.04.24
259312 자랑 로크만제로 2 260 2024.04.24
259311 잡담 루리웹-6582859001 192 2024.04.23
259310 잡담 루리웹-7568956772 185 2024.04.23
259309 잡담 카이시1 178 2024.04.23
259308 잡담 Wing-Zero 1 362 2024.04.23
259307 잡담 루리웹-4744990971 1 205 2024.04.22
259306 질문 로크만제로 445 2024.04.21
259304 잡담 초콜릿라테 488 2024.04.20
259303 잡담 초콜릿라테 232 2024.04.20
259302 질문 루리웹-0288079147 265 2024.04.20
259301 영상 SAngel 5 741 2024.04.17
259299 잡담 루리웹-3565411141 505 2024.04.13
259298 잡담 루리웹-3577040769 260 2024.04.13
259297 잡담 256 3 1142 2024.04.10
259293 잡담 루리웹-4305765771 950 2024.04.08
259292 질문 ???????????????? 678 2024.04.08
259291 스샷 티타늄 브롬톤 1467 2024.04.06
259290 질문 티타늄 브롬톤 1335 2024.04.05
259289 잡담 해피밀 1395 2024.04.04
259288 질문 카르샤르엘 607 2024.04.03
259287 잡담 -왕토끼- 651 2024.04.03
259286 잡담 로크만제로 692 2024.04.02
259285 스샷 티타늄 브롬톤 1229 2024.04.02
259283 잡담 오곡참깨드레싱 532 2024.04.02
259282 잡담 루리웹-4744990971 3 719 2024.04.02
259281 잡담 Coreahong 385 2024.04.01
글쓰기 208981개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X