본문

[커스텀] 무기 13종 커스텀들 공유합니다~ [60]

(4684620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31988 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)59.27.***.***

우왕 추천~

(IP보기클릭)58.224.***.***

바젤기우스
프로 참석러의 추천을 받다니 감사합니다 ㅎㅎ | 18.03.07 15:31 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

도보님 ㅡ ㅇㅡa....쌍검 런너 없이 강주약으로 쓰면 된다면서요 ㅋㅋ 아놔ㅎㅎ

심쿵마리아☆
핳.... 저는 런너 없이 스테회복+강주약으로 대충 하자 해서 쓰고는 있었는데.. 그 세팅이 날라간 후로는 기존에 있던 러너세팅 쓰고있어요... 쌍검을 자주 하지는 않다보니 하핳 | 18.03.07 15:44 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

도보
그랬군요ㅜ.ㅜ 읔 | 18.03.07 16:01 | |

심쿵마리아☆
불러오기 해야하는데 무의식적으로 등록하기하면서.. 날아갔.. 흑 | 18.03.07 16:24 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

마지막 헤보건.. 도전주는 얻기도 힘들고 확산탄은 회심 영향을 안 받으니 완전충전으로 대체하면 어떨까용?

새벽 바람
원래 완전충전 3랩을 썼었는데요, 최대 체력일떄<라는 한정이 있어서. 완충 쓰는 트리는 타임어택에서만 쓰기로 했고 보통때는 공격에 도전으로 합니다! 완충도 괜찮은 것 같아요. | 18.03.07 15:43 | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

와 아예 회심률을 높혀서 에리도 소모를 줄이는건 생각 못했네요 아직 강주주를 못먹어서 안타깝지만 강주주 먹는대로 쌍검 세팅 써봐야겠네여 ㅎㅎ

대사치
넬기 무기들의 장점이 꽉찬예리도+긴 파란 예리도이다보니 회심으로 아예 예리도 길게 쓰는거로 방향 잡았습니다 ㅎㅎ 염왕 3셋으로 띄우려면 스킬을 한정적으로 쓸 수 밖에 없다보니 저게 가장 최선이라고 판단했네요ㅎ | 18.03.07 16:16 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

디아해머 무격주는 안박나요?

루리웹-3672612119
글 내용에 기재해두었는데요! 저기 적힌건 마비해머(마라트마트래커) 기준이고, 디아해머를 장착하면 디아해머에 달린 2랩 슬롯에 무격주를 박으시면 됩니다~ | 18.03.07 16:24 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

도보
아.. 죄송합니다 ㅎㅎ훑다보니.. | 18.03.07 16:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

엄청나시네요...고인 냄세에 취하겠어요 ㅋㅋ 추천!!

Xㅏ이키
청정수입니다! 진짜 고인분들이 보시면 비웃습니다 ㅠㅠ | 18.03.07 16:39 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도보
몇년전부터 보던사람인데 겁나삐딱한 양반이에요 이해하세요 | 18.03.07 17:11 | |

메이거스의 검
당신이 하는건 무료급식소같은데 밥하러 봉사갔는데 밥먹으러온 노숙자가 밥이 짠데요? 하고 딴지거는거랑 비슷한 느낌임 모르겠음? | 18.03.07 17:31 | |

메이거스의 검
뭔지인이여 작성자분 모르는사람이구여~ 똥싸놓고 왜 남한테 제가똥싼거 안받아줍니까 투정대지마세여~ | 18.03.07 17:35 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

메이거스의 검
저길봐 저게 뒤틀린어미라네. | 18.03.07 18:58 | |

(IP보기클릭)114.244.***.***

메이거스의 검
안타까워서는 아니고 안쓰러워서 한 마디 드릴게요. 가까운 정신병원 예약해보시고 심신 안정을 취하시길 바랍니다 | 18.03.07 19:04 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

메이거스의 검
장식주 복사한걸 그대로 가지고있든 날아가서 새로파밍하셨든 커스텀을 공유하는 것에 대해 발끈하실 필요가 있을까 싶네용 | 18.03.07 19:18 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

메이거스의 검
정의의 사자 납시셨네.. | 18.03.07 20:47 | |

메이거스의 검
정상인 - 커스텀에서 내가 가진 장식주가 없으면 내꺼에 맞춰서 써본다 비정상인 - 해당 작성자가 복사했는지 덧글/게시글 찾아서 마녀사냥 유도한다 | 18.03.07 21:03 | |

메이거스의 검
http://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/29889?search_type=member_srl&search_key=4684620 해당 글입니다. 작성자 '도보'님이 안하면 호구들이라고 적은 내용도 없고 안한사람들을 비방하는 내용도 없습니다. 뇌피셜로 혼자 그렇게 생각하고 지금 발끈하는건가요? | 18.03.07 21:14 | |

메이거스의 검
아무리 봐도 혼자 정의로운척 하면서 나는 장식주가 없는데 저사람은 복사로 가졌으니 정의 심판하듯이 비난 & 마녀사냥이 하고 싶은거잖아요 불판 벌리면서 걍 나는 댓글+게시글에서 분탕 치는게 좋다구 하세요. | 18.03.07 21:14 | |

메이거스의 검
답이 안나오네요. 진짜 벽이랑 이야기 하는 기분이네요. 열심히 사세요. | 18.03.07 21:23 | |

메이거스의 검
앞으로 공격주 4개 이상 가진 글이 보이거나 커스텀 공격주 4개 이상 들어간 글은 열심히 불지피고 다니세요. ㅅㄱ | 18.03.07 21:24 | |

죄송한데 태도 추가글에 장인을빼시는군요?흰예리 딜뻥을버린다는건가요?

망천
태도 추가글부분은 자세히 보시면 장인 3레벨이 있습니다~ 장인을 3랩으로 흰예리만 띄우고, 칼날 연마로 흰예리 1분간 유지되게 코팅한 후에 딜하는거에요~ | 18.03.07 16:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

귀마개 랜스. 특이하당.

응공
제가.. 돌진을 자주써서... 재밌어요... 귀마개 빼면 딜링 스킬들도 그냥 대체해주면 그만이긴합니다! | 18.03.07 17:08 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

왜 안 해머요 ㅠ

(IP보기클릭)203.226.***.***

몰랑이 졸귀
아 잇네 | 18.03.07 17:07 | |

몰랑이 졸귀
넵 있습니다~.~ | 18.03.07 17:08 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

슬액도 써보세요 프레임회피 실력이 늘어납니다

키리코 큐비
[슬래시액스] 데몬 귀마개5/약특3/장인3/납도3/흡입3/집중2/회피거리2/무격+1x3 슬액도 사용하고있습니다. 회피성능 커스텀과 회피거리 커스텀 2종류 사용하고있구요~ 근데 회피성능보단 회피거리가 더 재밌어서 회피거리로 거의 사용하다보니 회피거리를 공유했을 뿐입니다 핳 | 18.03.07 17:15 | |

도보
그럼 이제 수렵도 하시는건가요ㅋㅋ | 18.03.07 17:16 | |

키리코 큐비
음.. 수렵피리만 남긴 했네요 ㅎㅎ 몇일전에 격투대회 들어가서 치치야크 잡았는데... 해머를 고르려다 수렵피리를 잘못 고른걸 치치야크 잡고나서 알아차렸어요...ㅋㅋ 모든 무기 다 한두판은 써봐서 수렵피리 대충 알고는 있었는데.. 제가 의도해서 고른거라고 스스로 착각을.. 조만간 피리도 잡게 될지도 모르겠네요 | 18.03.07 17:18 | |

디아차액은 먹기힘든 포술주없이도 포술호석으로 나무랄데없는 완벽한 셋팅이시네요! 저는 저기서 디아역회심 상쇄 약특2말고 오그3셋 혼신3으로 귀마개5/집중3/포술3/혼신3/멸진룡3셋/스태급속회복2/체회1/포탄장전1/가드성능1/무속강화 사용하고있어요 이것도 한번 써보세요!

p오마르
오... 역회 상쇄를 간파나 약특만 생각했는데.. 생각해보니 혼신으로 해도 괜찮았네요 -_- 말씀해주신대로 오그3셋 효과까지 챙길 수 있고~ 좋은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다! (근데 전 포술주 9개있습니다 핳..) | 18.03.07 17:17 | |

도보
저 셋팅 이론만세워놓고 해보고싶은데 300시간정도인데 포술주가 하나도없어요.. 대신해주세요..ㅠㅠ | 18.03.07 17:24 | |

p오마르
http://mhf.inven.co.kr/dataninfo/mhw/skillsimulator/?code=11103 요거인것같네요. 다 있는템들이니 한번 써보고 말씀드릴께요 ㅎㅎ | 18.03.07 17:42 | |

도보
그냥 저셋팅 포술주3개자리에 체력증강3개만박고 플레이중인데 전 좋아서요 포술3개박으면 어떨지 궁금합니다 ㅎㅎ | 18.03.07 17:48 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

p오마르
세팅하고 써보니 괜찮네요~ 포술주만 마련하시면 될듯합니다~ | 18.03.07 22:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한손검 볼보클럽 다 가능한데 딱하나 심안주가없네요 ㅜㅜ 심안주 대신에 강인주 넣는건 어떨까여? 그리고 장인없이 예리도 짧은 파랭이로 괜찮나여?

여보밥줘❤
볼보클럽 세팅 보시면 강인주가 이미 들어가있습니다~ ㅎㅎ 그래서 고속 연마도 들어가있구요. 한손검 평타난무나 연타때 예리도 소모가 생각보다 빠르더라구요. 장인까지 챙기기엔 약간 빠듯하기도해서 강인주+고속연마로 칼 코팅하는걸 사용하고있어요. 심안주는 백스탭후 차징 공격->폴배쉬 하려다가 튕기는 경우가 없게 하려고 넣은거라 꼭! 있어야하는건 아닙니다~ | 18.03.07 17:34 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

도보
감사합니다 ㅎ 말씀하신대로 세팅해보는데 심인주가 없는데 가지고 있는 장식주도 별로 없네여 ㅜㅜ 심안주대신 뭘 넣어야할지 진지하게 고민좀 해야겠네여 ㅎㅎ | 18.03.07 18:37 | |

대박이다 감사합니다

방마이
도움되는게 있었으면 좋겠네요~ | 18.03.07 18:24 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 무기커스텀 짱많네여 시뮬링크까지... 엄청난 정성에 추천누르고갑니다!

Kishgal.
감사합니다~ 좋은저녁 보내세요~ | 18.03.07 18:24 | |

태도 유저 입니다~ 도전자를 넣으셨던데 혹시 도전자와 슈퍼회심의 효율에 대해서 어떻게 생각하시나요?

콩고객님
태도 1번커스텀에서 도전자를 사용하다가 최근에는 2번커스텀에 슈퍼회심을 사용하고있어요. 사용해보니 슈퍼회심이 실제 딜이나 클탐이 잘나오네요 | 18.03.07 19:10 | |

도보
그렇군요 ㅎㅎ 공유 감사드립니다.. 사실 룩딸하느라 타임어택아니면 만들어놓고 안쓰게 되네요 ㅠㅠ | 18.03.07 19:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

추천~!

ご.,ご
감사합니다 | 18.03.07 20:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와아드

(IP보기클릭)124.59.***.***

한손검 볼보클럽 마비속겅이라 무격주가 적용안될텐데 무격주가 있네요?

(IP보기클릭)118.36.***.***

레우스 버스터
속성 부분이 괄호로 쳐진 무기는 잠재속성 무기로, 무격주 적용을 받습니다. 속성해방 스킬로 속성을 해방시키면 그땐 무격주 적용을 받지 않구요. | 18.03.15 00:43 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

아 그렇군요,감사합니다. 감사합니다.장식주는 완료됐츠^^니 이제 만들어 봐야 겠네요,

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 3578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X