본문

[영상] 국내 탑티어급 한국유저들 극베히모스 솔플 영상 모음 [37]

(5177664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10699 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)14.47.***.***

올무기 솔플 클리어 목표라니! 저랑 같은 목표를 가지고 계시네요 ㅎㅎ 경쟁자 등장! 추천 박고 갑니다!

(IP보기클릭)210.178.***.***

마일로6190
마일로님 안녕하세요^^ 경쟁자라니...아직저는 실력부족임돠 따라가고잇어요ㅎ | 19.03.20 09:36 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=7fuIYTFT2yk&list=WL&index=4&t=209s 일본 활 굇수님인데.... 국내외 가리지 않고 참고용으로 보신다면 눈호강 할 수 있을 듯 싶습니다... 11분대 클리어...

(IP보기클릭)123.248.***.***

꼭 14종 성공하셔서 마일로님과 함께 최고의 플레이어가 되시길 바랍니다

[BK]별빛대성
감사함돠 별빛대성님 ^^!!! 전그저 따라갈뿐ㅎㅎㅎ :) 딴건몰라돠 대검만큼은 꼭성공해보겟슴다! | 19.03.20 10:01 | |

(IP보기클릭)27.165.***.***

저는 꿈도 못 꿀 플레이 들이군요. 컨이 안되는 전 공략이나 짜야겠습니다. ㅠㅠ

카라_으엥이
카라님도 할수잇어요! 같이 힘내보아요ㅜㅜㅜ 저도 노말만깨봣지 극베히는 아직못깨본... | 19.03.20 10:02 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

영상올려주셔서 감사합니다^^ 제 랜스 클리어는 극베히가 아니라 노말이여요..ㅎㅎ

물약루팡3세
안녕하세요 물약루팡3세님^^ 아 안그래도 루팡님 다음 마일로님꺼 올리다 꼬엿네요...ㅜㅜㅜ아재라 손이 문제ㅎ | 19.03.20 10:02 | |

(IP보기클릭)124.160.***.***

극베히 슬액은 지금도 깬사람 두자릿수 안됫다고할정도로 극악이죠 ㅋㅋ

난...다토?
슬액,피리,한손검,조충곤은 진짜 찾기가 너무힘들어요ㅜㅜㅜ | 19.03.20 10:03 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와!!!컨이예술인분들대단합니다........전노멀혼자서3페이즈가서죽기바쁜데......ㅠㅠ

루리웹-6239542653
저도 노말할때 3페도 3페지만 4페 네르기둥지로 가게되면 넘힘들더라구요 그래도 3페까지 가신거면 곧 솔클소식 들리겟네요^^ | 19.03.20 10:04 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

막강한부엉이님 라보는 사격에 회복 커강 같은데 커스텀은 어디서 못 보나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-5701722073
아마 영상 끝자락에 나올걸요. 사격은 아니고 원격일거고, 제 기억에 회심 95 맞춘 완충3 커스텀이었습니다. 근데 막부님이니까 되는거고 첫 도전은 회피거리 2 챙기시는게 좋을거에요. 라보는 회거 없으면 딴건 다 피해도 돌진 맞고 끔살 나는 경우가 워낙 많아서... | 19.03.20 10:44 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

흙손대장
감사합니다 | 19.03.20 10:59 | |

흙손대장
헉 미녀헌터님! 안녕하세요! 답글감사함돠^-^ | 19.03.21 09:17 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

루리웹-5701722073
http://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/167603?search_type=name&search_key=%EB%A7%89%EA%B0%95%ED%95%9C 빌드 아머들 여기서 볼수 있어요. | 19.03.22 08:46 | |

막강한부엉이
막강한부엉이님 몸소답글까지....위엣분이 질문하신거지만 그래도 친절하신답글 감사드림니다^-^ | 19.03.22 10:20 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

저도 이리저리 하나씩 늘리고 있긴 하지만 전무기라니...엄두도 안나는군요 저같은 몬생아가 대단하신 분들과 같이 이름을 올리게 되다니 ㄷㄷ 감사합니다.ㅎ

PD티폰
안녕하세요 티폰TV 님^^ 저역시 극베히 전무기 솔클이 목표이긴한데 아직 실력미숙이라 극베히솔클 자체를 성공조차못해봐서 무한도전해야할듯요^^; 티폰님은 이미 극베히솔클 성공햇다는것 자체로도 엄청나죠! 겸손하시기까지ㅎ | 19.03.21 09:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

태도 이카루스님은 안계시나용? 그분 진짜 월랭이신데

루리웹-6319472324
헉 그런가요^^ 근데 노말베히 솔클은 잇으시고 극베히로는 업으시던데... 제가 못찾는건지?? 혹시 링크공유되실까요 | 19.03.21 13:21 | |

루리웹-1215801483
아 극베히는 안하셨네용 ㅠㅠ 제가 확실히 찾아 봤어야했는디 죄송해요 ㅎㅎ | 19.03.21 13:44 | |

극 베히 태도라 하면 https://www.twitch.tv/videos/376522559 이 트르미님 영상도 많은 도움이 될겁니다. 극베히 22분대에 위키 28분 일반 베히 11분대인 분입니다. 이카루스님하고도 친분이 있는 분이에요ㅎ | 19.03.21 14:00 | |

아님니다:) 찾아보니 이카루스님도 정말엄청나네요! 이정도면...TA종결자이신데^^;; 나중에라도 극베히 솔클영상 알려주셧음하네요 엄청기대ㅎ | 19.03.21 14:02 | |

이카루스님도 이미 깨신걸로 알고 있습니다만...영상은 남기지 않으셨나 보군요 ㅠ.ㅠ | 19.03.21 14:13 | |

PD티폰
티폰님 말슴보고 찾아보니 트르미님 태도위키룰 솔클도 잇네요!! 추천감사함니다^^ | 19.03.21 14:24 | |

아닛...ㅋㅋㅋ 극베히는 전 클리어만 하구 영상은 올리지 않았어요... 담에 나오면 18분대 찍고 올려볼 생각입니다 :) 감사합니다 ㅎㅎ | 19.03.21 15:20 | |

베히모스는 트리미님이 잘잡으세요 ㅎㅎ 감사합니당 :) | 19.03.21 15:21 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

티폰님이 알려주셔서 와봤습니다 제 허접한영상이 껴있다니 ...;; 솔플성공 기원합니다~

트르미
꺄아 오빠 | 19.03.21 17:01 | |

트르미
안녕하세요 goinwater 트르미님^-^ 아니 태도를 위키룰로 극베히솔클하셧으면서 허접하다뇨... 전성공도 못햇어요ㅜㅜㅜ 늦게라도 찾아서얼마나 조은지ㅎㅎㅎ 감사함돠^^ | 19.03.21 17:04 | |

트르미
저러니 제가 절로 겸손해지는거임...ㅠ.ㅠ | 19.03.21 17:22 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

크으~~ 좋게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ

막강한부엉이
헉 막강한부엉이님!!! 안녕하세요^^ 정말너무잘하심니돠....ㅜㅜㅜ 보면서도 와~~햇슴니다ㅎ 대단... | 19.03.22 10:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬헌닉-나인
헉 NinesNoir님!!! 안녕하세요^^ 겸손하시기까지ㅎ 찾아보니 확산 극베히 솔클자체도 거의업는데다 안피안쓰고 솔클성공하신건 해외쪽도 업엇구요^-^ 제가 나인님이 쓰셧던무기는 업어서 급한대루 비슷한 게미투스들고 해봣엇는데 3페에서 지금껏 포기생각이든건 처음이라 충격적이어서 기억에 남는ㅜㅜㅜ 전 안피들고 할게요^^;; 진짜 헤보 최고이심니다ㅎ | 19.03.22 14:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174203 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441513 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596288 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126230 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200312 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1743391 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1720316 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905943 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184587 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128258 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237688 2017.12.22
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 50 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 79 2024.04.24
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 48 2024.04.24
259301 영상 SAngel 5 741 2024.04.17
258954 공략/팁 에펜바움 11 5505 2024.01.13
258945 공략/팁 에펜바움 8 3802 2024.01.11
258799 스샷 WJDNR 14 14470 2023.11.25
258405 공략/팁 크리스마스에눈 14 20899 2023.03.20
258402 자랑 NoEyeeeeDeer 15 14037 2023.03.19
258229 소감 ???????????????? 20 23423 2023.02.05
257699 영상 ✨온프라인✨ 5 5028 2022.07.14
257351 자랑 아스토리 15 41010 2022.02.18
257342 자랑 루리웹-1922546463 16 32043 2022.02.14
257335 영상 루리웹-4824828310 17 31409 2022.02.12
257304 모드 정지혁병장 9 26115 2022.02.05
257264 영상 루리웹-4824828310 8 21191 2022.01.25
257208 공략/팁 SAngel 13 66363 2022.01.15
257179 공략/팁 바이스리터lily 18 77504 2022.01.09
257175 공략/팁 바이스리터lily 15 63500 2022.01.09
257046 팬아트 루리웹-8846793368 23 30776 2021.11.30
256908 영상 강정_ 5 15676 2021.10.14
256888 영상 오로라왕자 7 19479 2021.10.10
256883 스샷 정지혁병장 7 22240 2021.10.09
256620 영상 루리웹-2690906949 9 19454 2021.09.04
256611 스샷 부들부들시 16 20235 2021.09.03
256589 영상 KR_MH_OSOI 8 20882 2021.08.31
256538 영상 인생은셀프 11 19158 2021.08.26
256463 영상 부들부들시 14 16776 2021.08.19
256461 영상 인생은셀프 8 9244 2021.08.19
256453 영상 잠발라야 9 8083 2021.08.18
256422 영상 인생은셀프 8 8181 2021.08.15
256414 영상 인생은셀프 5 5928 2021.08.15
256364 영상 인생은셀프 7 7937 2021.08.11
글쓰기 4709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X