본문

최근방문

[팬아트] [몬헌] 1주년 도스쟈그라스 잡는 만화 [18]

[광고]

역전왕 쟈그라스 만화 완성 1.jpg

역전왕 쟈그라스 만화 완성 2.jpg

설연휴에 가족일과 편의점 알바 때문에 너무 늦어졌습니다.

댓글 | 18

BEST
그래도 쟤는 용암속으로 숨진 않았지...
(5153618)

118.37.***.***

BEST
소중한건 떠나고 난뒤 더욱 그립죠 ㅠ
(37306)

223.62.***.***

핥핥ㅋㅋㅋ
좋아요.
ㅋㅇㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
그래도 쟤는 용암속으로 숨진 않았지...
(5153618)

118.37.***.***

BEST
이자요이밍고스
소중한건 떠나고 난뒤 더욱 그립죠 ㅠ | 19.02.11 19:10 | | |
(5011279)

211.200.***.***

힛백
도스 는 상남자 였어요.. ㅎㅎ | 19.02.11 19:11 | | |
힛백
그립습니다 왕도스박완규센세 ㅠㅠ | 19.02.14 01:14 | | |
(1270269)

223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고갑니다ㅋㅋ
죽었어도 줍줍한건 들고 마을로 돌아가니 다행 저도 헤보 쉴드인데 머리 뒤로 넘어가서 터지고 맞아서 진짜 많이 짜증났지요 피통 200이라서 1방컷은 면하지만
(4790165)

116.126.***.***

절 대 태 도 해
(3564772)

122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1598727)

61.84.***.***

수달추
(3491978)

59.9.***.***

히오스 만화도 그립습니다
역가드 미침 ㅜㅜ
그래도 얘는... 때리면 때리는대로 딜이라도 잘들어갔지.... 얘 후임으로온놈은 팅팅거리니....
자네나랑몬헌할텐가
불화살 한명만 있어도 프리딜인데 그흔한 화속이 씨가 마름 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.14 20:50 | | |
도스케루비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가보면 다들 물물물... | 19.02.14 20:51 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (15) 곧휴가나가 32 91917 2019.02.14
168151 공략/팁 (수정)몬헌 위쳐 콜라보 공략(부가퀘스트2개 포함)(넥커관련하여 추가했습... (41) 치리휘 48 118291 2019.02.08
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (114) 섹시공자 90 302556 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (30) TANGO 122 236248 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (42) 케이나투 148 289102 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (107) 림림 151 757454 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (49) 루리웹 게임 320 724690 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 47 1690826 2017.12.22
182035 팬아트 ✨온프라인✨ 16 1820 2019.06.17
181681 팬아트 지니아트 13 2096 2019.06.13
181403 팬아트 ✨온프라인✨ 17 3900 2019.06.09
181103 팬아트 ✨온프라인✨ 26 6817 2019.06.07
181006 팬아트 숲속수달 23 4909 2019.06.05
180877 팬아트 지니아트 15 2689 2019.06.05
180123 팬아트 상두1128 8 3954 2019.05.27
179806 팬아트 DDOG 12 3569 2019.05.24
179705 팬아트 옺무 6 3061 2019.05.23
177726 팬아트 DDOG 13 8319 2019.05.11
177001 팬아트 령0재 11 5143 2019.05.04
176703 팬아트 DDOG 11 4024 2019.04.30
176305 팬아트 매디 37 6066 2019.04.26
175939 팬아트 마료마리옹 9 4688 2019.04.20
175686 팬아트 마료마리옹 17 6311 2019.04.15
175658 팬아트 마료마리옹 33 6621 2019.04.14
175516 팬아트 마료마리옹 36 8152 2019.04.12
175449 팬아트 마료마리옹 37 9996 2019.04.11
175313 팬아트 마료마리옹 37 7254 2019.04.09
175253 팬아트 마료마리옹 20 6538 2019.04.08
175212 팬아트 마료마리옹 21 5211 2019.04.07
174901 팬아트 껀파리 7 3988 2019.04.03
174850 팬아트 마료마리옹 28 6931 2019.04.02
174463 팬아트 으워어햐 40 6584 2019.03.27
174069 팬아트 DDOG 20 5579 2019.03.20
173497 팬아트 DDOG 23 6109 2019.03.13
173427 팬아트 마료마리옹 15 7080 2019.03.12
172097 팬아트 JAZZ JACK 25 21636 2019.02.26

글쓰기 280개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)

X