본문

[영상] 이쑤시개 vs 레센 "게롤트형이 이쑤시개들면 끝짱이다. [30]

(3159774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10765 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
초보는 함부로 따라하지마세요. 페이즈 끝나고 이동하기전 포효 막는거 보면.. 이건 장비빨이 아니라 손빨입니다.

(IP보기클릭)124.216.***.***

위쳐 몹들에 비하면 여기 몹들은 참 .. 착한애들 많죠 . 위쳐 가져다 놔도 안꿀릴 놈들도 있지만.

(IP보기클릭)220.70.***.***

acme010
전 위쳐를 안해봐서 ㅋㅋ 이놈도 처음접하는데 기본 한손검 무기로 갔다가 30분 넘게걸려서..주무기로 조지는 중입니다 | 19.02.09 20:30 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

바쁘시다더니!

연지곤지
잠깐했어요 아까 ㅋㅋ | 19.02.09 20:44 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

이거 지금 부러진 직검으로 무몀왕 잡는거랑 비슷한 그런거 맞죠?

썰어드림
ㄴㄴㄴㄴ 의외로 좋던데요!? 믿고 랜스 써보셈 | 19.02.09 20:44 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

참치꽁치멸치
역전 이블조 잡는거 한 번만 올려주시면 저도 한 번... 이건 진짜 보고 싶어서 그래요. | 19.02.09 20:46 | |

썰어드림
역전 이블조요? 시간날때 올려보도록하죵 ㅇㅁㅇ | 19.02.09 20:49 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

랜스하다 답답해서 쌍검으로 깼네요 대단하심

정윤기
주무기가 답인것 같아요 성능은 구리더라도 오차피 무기숙련도가 커버쳐줌! | 19.02.09 20:50 | |

참치꽁치멸치
유튜브에서 참치님 랜스동영상보고 랜스시작했었는데 이제 건랜스로 갈아탔습니다..ㅋㅋ | 19.02.09 21:06 | |

정윤기
아...안돼! | 19.02.09 21:10 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

참치꽁치멸치
저도 님꺼 영상보고 랜스 시작했는데 강벽주 안나오고 있어요. 지금 헌랭 178인데 아마도 랜스 하면 강벽주 안나오는듯 | 19.02.09 21:58 | |

루리웹-7952931549
ㅇㅈ...합니다...ㅜㅜ | 19.02.09 22:01 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7952931549
헌랭 520에 강벽주 먹었으니 음.. 아직 멀었네요. 그전에 나온다면 행운아입니다. | 19.02.15 11:10 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

전 해머들고 잡고 해머참 좋다 그러고있었는데 영상보고 시무룩... 랜스로 한번 해보고 더 시무룩..

acme010
뭔든지 주무기가 좋죠 저두 한손검으로 했다가 ㅡㅡ 내손보고 랜스로 바꿈... | 19.02.09 21:11 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

속지마세요 여러분 랜스가좋은게 아니라 이사람이 괴물 고인물인겁니다! 이사람 왕제노도 이쑤시개들고 노데미지하는 사람(?) 이에요

블랙카우치
네?? 제가요? 그럴리가... | 19.02.09 21:57 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

고인물...

kkangddol
뭐래 석유가 ㅡㅡ | 19.02.10 15:04 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
초보는 함부로 따라하지마세요. 페이즈 끝나고 이동하기전 포효 막는거 보면.. 이건 장비빨이 아니라 손빨입니다.

힘세고건강함
해보세요 정말 의외로 랜스가 쉽다니까?! | 19.02.10 15:04 | |

저도 랜스로 잡았는데 속편하더군요 푸케푸케는 못살렸지만 ㅠㅠ

돌아온 플스2
안돼 푸케짱 죽이지마요 ㅠ | 19.02.10 19:59 | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

전 대검으로 해서 푸케도 살리고 엄청 쉽게 잡았네요ㅋㅋㅋ한손검으로 할딴 30분 넘겻는데

루리웹-3029723052
저두 한손검으로 잡을땐 ㅡㅡ 30분 넘게 걸리고 제손을 탓했죠 | 19.02.10 20:00 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

랜서만큼 안정적이고 딜잘나오는게 어딨다고! 우리 랜스 기죽이지 마세요 여러분!

누아아아아
ㅇㅈ | 19.02.11 06:38 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

잘 한다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 208960개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X