본문

[공략/팁] 맘타 8보상 각성상태에서 뿔부파네요 [47]

(4862104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10875 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
해보니까 안됩니다

(IP보기클릭)211.222.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
매번 똑같이 기계적으로 플레이해도 어쩔땐 8보상 뜨는거 보면 그냥 랜덤같은데요. 그리고 저렇게 간단한 조건이었으면 진작에 밝혀졌을거임

(IP보기클릭)218.148.***.***

각성만 한다는게 믄 말이에요?

(IP보기클릭)211.38.***.***

HTwice
막페가면 맘타가 각성하는데 이게떠야 2장주고 안뜨면 2장날라갑니다 | 18.12.25 19:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무슨말인지 잘이해가 안되는데 보통 6랩이면 뭔수를 해도 4페가기전에 뿔부파되는데? 각성하고 뿔부파하시라는 얘기인가요?

(IP보기클릭)110.45.***.***

돌아온 플스2
껍질 한번 / 일부파괴 한번 / 완전파괴 3단계입니다 . 첫번째꺼이상 하지말란소리에요 | 18.12.25 17:26 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

첫 황금덩어리만 때고 누적딜로 4페보내고 두번째 뿔부파를 4페에서 각성이후 하란소리군요... 까다롭네요...

토이킹
그냥 안하는게 정신건강에.....6장받아도 무기모으는데 지장없더라구여 | 18.12.25 19:12 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

저도 그게 의심스러워서 한번 머리 부파 하면(갈무리) 그 뒤로 머리 안쏘는데 공방은 ... 온리 머리 ㅜㅜ

1페가 아니라 2페에서만 그렇다구요?

acme010
1트 2트 ㅡㅡㅋ | 18.12.25 17:04 | |

혹시 시간 되시면 테스트 한번 해보실분 계시려나요 . 이거 맞는거같음

(IP보기클릭)218.158.***.***

그럼 4페 들어가자마자 수면거는게 아니라 날뛰는거 보고 수면걸고 폭을 해서 뿔부파를 해야하나

(IP보기클릭)218.158.***.***

보스트로얀
뿔 일부파괴 이야기 맞죠? | 18.12.25 17:16 | |

보스트로얀
맞는듯해요 지금까지 계속 그래잡았었는데 가끔 무기 바꾸는 사이에 누가 들어가서 광폭화시킨적이 있었거든요 | 18.12.25 17:25 | |

이거 정확하면 1트 클리어팟도 나오겠는데요 . 6보상으로

(IP보기클릭)182.215.***.***

저희는 어제 머리에 황금을 안깨고 나머 부파 탈피 3페에서 일부뿔 꼬리파괴 이런식으로 해서 5판중 3판이 8보상 떴네요 근데 오늘 똑같이 시도해서 첫시도때 떠서 거의 확신하다가 그뒤로 안뜨더라구요 이방법도 아닌거 같더라구요 최소 연속 성공률 7~8할은 되고 나머지 분들도 검증이 있어야;

닌텐도오씩스티포
혹시 추적레벨같은 변수는 없었을까요? | 18.12.25 17:47 | |

닌텐도오씩스티포
그리고 본문글하고는 내용이 약간다르신듯합니다 4페이즈.광폭화 이후에 뿔부위파괴 라고 하셔서라고 | 18.12.25 17:51 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

acme010
제가 같은 방법으로 잡았다는게 아니라 본문 방법도 아니라 최소 다른분들 검증을 여러번 해주셔야 할거에요; 저는 제방법이 확실할주 알고 다른분 알려드렸다가 아쉬운 소리만 들어서 ㅠ | 18.12.25 18:02 | |

닌텐도오씩스티포
네 방금 솔플로 6레벨에 전부위파괴 에 각성이후 뿔파괴 마무리까지 해봤는데 안나왔네요 . 이런저런 변수가 훨씬더 많은듯 합니다 . | 18.12.25 18:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4735550
원래 할필요 없었어요 . 4페전엔 머리치면 다 탄낭비 | 18.12.25 17:46 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
해보니까 안됩니다

(IP보기클릭)175.210.***.***

4페 가기 전에 일부파괴해도 8개 나오는거 몇번 봤어요.

안되네요 이런저런 변수가 더있는듯 합니다

acme010
확실한거는 뿔파괴가 막페에 이루어져야 한다입니다. 이건 맘트잡으면 티켓보상뜨는창에 2/4장으로 떠서 확인했는데 문제는 뿔부파의 정확한 조건이겠네요... | 18.12.25 19:14 | |

Elzahir
솔플로해서 시간이 좀 오래걸리긴해서 확실하겐 모르겠어요 공방은 머리부터 때려부셔서 확인도 힘들고 | 18.12.25 19:16 | |

1트에서 왕창 부수고 2트에 뿔 안부수고 조사레벨 6으로 다시 확인해봐야겠습니다 . 1트에사 왕창 못부셔도 2트에서 그걸 메꿀만큼 많이 부숴서 메꿔지는지도요

단서 하나는 일단 나온듯합니다..ㅎㅎ

확실한거 뿔부파가 각성후에 이루어져야 한다입니다. 이게 1/2/3번중에 어느것인지만 정확하지 않네요...

(IP보기클릭)180.65.***.***

Elzahir
저도오늘뿔부파광란상태일때 했는데8보상뜨네요 | 18.12.25 20:15 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
매번 똑같이 기계적으로 플레이해도 어쩔땐 8보상 뜨는거 보면 그냥 랜덤같은데요. 그리고 저렇게 간단한 조건이었으면 진작에 밝혀졌을거임

(IP보기클릭)119.207.***.***

노네임55
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두바퀴 돌고 작성자 글 싸지른거 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.25 21:03 | |

리야냥
너보다는 존나 오래했고 잘하니까 이정도라도 알려주는거임 넌 싸지를 능력도 없어서 남들이야기나 들어가면서 구걸질하겠지 ㅋㅋ | 18.12.25 22:25 | |

Elzahir
오래해서 좋겠다. 겜을 못하면 노가다라도 잘해야지.. 백수야 ㅋㅋ 추천 1 보소 ㅋㅋ 아무도 이 글에 공감을 하지 않는군.. 혼자 자위잼ㅋㅋ | 18.12.27 00:11 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

리야냥
님 진짜 도움 안되는데 보는 사람 기분 나쁘게 글 쓰지 말고 디시나 그런곳에 가서 놀면 안됨? 이런 저런 글이 올라와야 실험이라도 해보지 님이 쓴 ㅋ 눌러댄것들 보면 기분나쁘다구요 | 18.12.27 22:27 | |

뮤단
가끔 저런 ㅂㅅ들이 있어서 그냥 무시함 ㅋㅋ 가진거 없고 남들보다 뒤쳐지니까 자괴감들어서 저런거 ㅋㅋ | 18.12.28 02:02 | |

리야냥
백수아닌데 ㅋㅋ 니보단 돈더 잘벌고 잘살꺼같은데 ㅋㅋㅋ 너처럼 구질한 삶을 살겠냐 ㅋㅋㅋ | 18.12.28 02:03 | |

리야냥
아 그리고 너무 자괴감에 빠지지마라 시간없고 돈없고 그런건 쪽팔린게아니야 ㅎㅎ 이번생은 무리니까 다음생에 잘태어나길 기대하던가.. 근데 넌 무리일꺼 같긴해 ㅋㅋ | 18.12.28 02:06 | |

Elzahir
ㅋㅋㅋㅋ 딱 지얘기 하네 ㅋㅋㅋ 이런얘가 이렇게 댓글 열심히 달지 ㅋㅋㅋ 새벽 2시에 댓글 다는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가진거 너보다 훨씬 많고 돈도 많을걸 ㅋㅋㅋ 집은 있니? 연봉은 5천은 넘니?ㅋㅋ 글검색 해보면 3월에 몬헌 800시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수가 이런 백수가 없죠 ㅋㅋㅋ 몬헌 1월말 출시 나온지 2달만에? 800시간 자랑글 ㅋㅋ ㄷㄷ 하루에 12시간 게임 미쳤네 ㅋㅋㅋ 딱 히키코모리 오타쿠 ㅋㅋ 생긴것도 조ㅊ 같이 생긴거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 ㅄ같은 글이라고. 추천 아무도 안 누르는데 혼자 자위하는거 봐라 ㅋㅋㅋ 인간으로써 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅄ같은 글이라고 다들 말하는데 자기가 ㅄ인지 모르는거지 ㅋㅋㅋㅋ ㅄ이라서 ㅋㅋ | 18.12.28 16:05 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

2페에 뿔 두번 부수고 4페 들어가자마자 각성하고 뿔 터트렸는데 8보상 나온적 있습니다. 심지어 조사레벨은 5였구요. 이것도 정답은 아닌듯

참조룡이
일단 4페 뿔파괴가 확실하고 방법이 정확하게 찾아야 될꺼같네요 | 18.12.26 01:44 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

Elzahir
4페 뿔파괴는 안하면 보수가 아예 안나오는데 당연한거 아닌가요? | 18.12.26 08:53 | |

(IP보기클릭)113.154.***.***

맘타 부파 100% 하는게 조건중 하나일수도 있겠네요.

(IP보기클릭)211.199.***.***

델샤인
마지막에 클리어하면 어떤조건때문에 티켓지급하는지 뜨는데 제가 본건 각성후뿔부파였습니다. | 18.12.26 03:29 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

Elzahir
그거 2개 받을때도 똑같이 나오지않나요? 그렇게 아는데 | 18.12.26 17:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

델샤인
팔한짝 부파 안했는데도 8보상 나온적도 있어요 | 18.12.27 11:03 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

글쓴분 인생에서 가장 큰 업적이 몬헌 1500시간이라면서요?? 크 대단한 위업 달성하셨네요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥 랜덤인듯요..탐색현황 이었나?뿔부파 2~4되있던데 말많았던 8보상은 아무것도 밝혀지지 않았죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1175598 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1443482 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1597273 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1127514 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1201223 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1747516 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1724949 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1907682 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2185977 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2129601 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3239043 2017.12.22
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 26 05:07
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 16 2024.05.03
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 80 2024.05.02
224694 공략/팁 ▶地震◀ 2 4381 2020.02.12
224529 공략/팁 흙손대장 8 13083 2020.02.11
224404 공략/팁 Johnny Castle 22 27611 2020.02.10
224300 공략/팁 치리휘 8 11503 2020.02.09
224192 공략/팁 흙손대장 13 17649 2020.02.08
224167 공략/팁 ανθη-επτά 3 6301 2020.02.08
224021 공략/팁 퐁퐁x2 1 3299 2020.02.07
223875 공략/팁 Day_By_Day 20 56389 2020.02.07
223835 공략/팁 코드게이 14 18799 2020.02.06
223830 공략/팁 흙손대장 14 15829 2020.02.06
223654 공략/팁 코드게이 24 22879 2020.02.06
223624 공략/팁 Kil#31832 28 82595 2020.02.05
223445 공략/팁 코드게이 19 23765 2020.02.04
223262 공략/팁 치리휘 24 38366 2020.02.03
223180 공략/팁 코드게이 10 18544 2020.02.02
223012 공략/팁 루리웹-0991708995 20 14897 2020.02.01
222842 공략/팁 柳 莉々 2 2628 2020.01.31
222718 공략/팁 코드게이 17 17030 2020.01.31
222706 공략/팁 Day_By_Day 17 127912 2020.01.31
222379 공략/팁 PD티폰 5 5946 2020.01.29
222367 공략/팁 SOMA0076 4 4379 2020.01.29
222356 공략/팁 코드게이 11 14612 2020.01.29
222337 공략/팁 흙손대장 16 11892 2020.01.29
222336 공략/팁 흙손대장 14 8587 2020.01.29
222329 공략/팁 루리웹-0991708995 13 13175 2020.01.29
222257 공략/팁 헤카테♡ 1 4380 2020.01.28
222239 공략/팁 간반테인 13 35237 2020.01.28
222146 공략/팁 코드게이 14 13237 2020.01.28
222055 공략/팁 윤새해 1 6357 2020.01.27
221879 공략/팁 PD티폰 5 5997 2020.01.26
글쓰기 2818개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X