본문

[영상] MHW 랜스 역전왕 테오 06' 39' 55 [18]

(3159774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4393 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.193.***.***

고였다 고였어

(IP보기클릭)220.70.***.***

커피성애자
아직은 흐르고 있습니닷! ㅇㄴㅇ | 18.08.11 08:28 | |

(IP보기클릭)223.218.***.***

이블죠랜스도 참조랜스랑 방어구 장식주 세팅은 똑같나여 ㅎ

파르타슈
참조랜스 커스텀강화 회복 공격 머리 - 용기사 아에트a 상의 - 용기사 에일a 장갑 - 용기사 암a 하의 - 용기사 코일a 신발 - 단테레더a 호석 - 공격의호석3 장식주 - 장인주2 , 철벽주3, 초심주 , 달인주 , 무격주 이렇게 장식주는 통격주 하나빼고 무격주를 넣었습니다 | 18.08.11 08:33 | |

참치꽁치멸치
아 제가 잘못이해 했군요 이블죠 랜스는 이세팅에서 무격주대신 통격주가 들어가고 호석만 장인의 호석3로 변경해서 했습니다 | 18.08.11 08:37 | |

참치꽁치멸치
감사합니다 랜스 아직 감이 안잡히는데 연습좀 해봐야겠네요 ㅠ | 18.08.11 23:09 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

이분꺼 따라하다간 골로 갑니다 그냥 보는거 추천 삐긋하면 폭파 한방에 수레...

돌아온 플스2
ㅋㅋ 아니에요 랜스입장에선 얜 걍 역전테오 수준 역전왕은 진짜 키린이 ㅁㅁ네요 | 18.08.11 09:34 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

정말 쌀 보리 보리 쌀 쌀 느낌으로 잘 찌르시네요

미룬
테오가 계속 지네요 ㅋㅋㅋ | 18.08.11 14:17 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

와 진짜 전 랜스로 계속 헤딩 중이라 크으 부럽습니다 ㅎㅎ

루리웹-7377582131
힘내세요 하시다보면 공격나올때가 보일겁니다 | 18.08.11 14:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

멋있습니다 센빠이~! 그 일본분도 요즘 ta에서는 맘가참조+용기사만 사용하고 있어요

Bstep
그렇군요 참조쓰는이유가 있군요 저두 이걸로 ta다시해봐야겠습니다 ㅋㅋ | 18.08.11 14:18 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

참조없는 흑우라 슬프군요ㅠ

루리웹-87959868
ㅜㅜ 힘내세요 | 18.08.11 14:18 | |

질문이 있습니다 ㅠ 카운터랑 파워가드 쓰시는 기준이 있나요? 제가 카운터를 써보니 커맨드 입력하고 바로 놓으면 바로 때리고 누르고 있으면 가드하다 시간 지나면 때리던데 보통 어떻게 쓰시나요?

파르타슈
기본적으로 공격들어올때 여유가 있을때는 파워가드로 연계하고 갑작스럽게 들어오면 카운터로 대응합니다 그리고 카운터는 연타로 들어오는 공격에 대응이 안되기 때문에 분진이 날 둘러싸고있다 하면 파워가드로 연계합니당 | 18.08.12 03:13 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 208966개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X