본문

패밀리사이트 메뉴

[배그] 휠라 x 배틀그라운드 협업 모든제품 정보 [32]

[광고]

Check out the official PlayerUnknown’s Battlegrounds capsule above and look for the collection to be available at select. FILA retailers come June 23.

댓글 | 32

(96085)

121.189.***.***

BEST
게임화면 프린팅은 도대체 무슨생각으로 한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(913328)

222.110.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A : 야 저거 군장점에 팔잖아 B : 저렇게 나와요? A : 모름 이거 머임ㅋㅋㅋㅋㅋ
(173946)

61.37.***.***

BEST
휠라 매장을 운영하고잇는 점주입니다 . 생각보다 엄청 많이 팔리고 잇습니다 . 문의전화도 많이 오네요, 저도 새로나와서 저티셔츠를 오버핏으로 입고다니고잇는데 생각보다 괜찮습니다 ㅎ
(510138)

211.243.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1250060)

121.139.***.***

BEST
티셔츠 뒷면 게임화면 프린팅은 좀 아닌거 같고... 가방은 맘에 드네요. 가격만 싸다면
티는 카키색 빼고 별로 ㅠ
(4043155)

211.205.***.***

무슨 생각으로 이런걸..ㅋㅋㅋ
(1250060)

121.139.***.***

BEST
티셔츠 뒷면 게임화면 프린팅은 좀 아닌거 같고... 가방은 맘에 드네요. 가격만 싸다면
(96085)

BEST
게임화면 프린팅은 도대체 무슨생각으로 한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(578848)

175.223.***.***

김샌디
슈프림 같은거 보면 영화장면 프린팅이......더이상 쉴드는 불가하다ㅠ | 18.06.25 12:49 | | |
김샌디
걍 저기 조준점에다가 쏘라는거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.25 13:58 | | |
(4812418)

175.205.***.***

3렙가방은 이미 군장점에서 다 팔잖아
RENUP
요즘가방 저렇게나옴? | 18.06.25 11:39 | | |
(4812418)

니즈니노브고라드
잘 모르겠음 | 18.06.25 11:40 | | |
(913328)

BEST
RENUP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A : 야 저거 군장점에 팔잖아 B : 저렇게 나와요? A : 모름 이거 머임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.25 11:54 | | |
(4812418)

변소휴지
난 저 가방이랑 똑같이 생긴 가방이 군장점에 나오냐는 질문으로 이해해서 모른다고 대답했음. 군장점에서 판다는 배그 3렙가방은 저 가방이랑 다르게 생겼고. | 18.06.25 11:55 | | |
(4812418)

변소휴지
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가 말한 군장점에서 파는 3렙가방은 이 가방임. | 18.06.25 11:57 | | |
(913328)

RENUP
아 저 사진에 가방을 얘기하는줄로 착각했네요 | 18.06.25 11:58 | | |
ㅅㅂ 입고다닐수있는게없자노
(96085)

니즈니노브고라드
카키색 티셔츠는 그나마 입을만함 | 18.06.25 11:42 | | |
(1266958)

119.199.***.***

카키 티는 오버핏으로 입고 다니면 이쁠거 같네영
가방은 괜찮아 보이는데 티셔츠 뒤에 게임화면 프린팅한건........ 진정 이쁘다고 생각해서 저렇게 만들어 놓은건지??
(594720)

211.38.***.***

말도 안되게 비싸네
(2362949)

211.213.***.***

금색 흰색 반팔티빼고는 다 맘에 드네요ㅋㅋ 특히 가반
가방이랑 컨버스화가 그나마...
와아 하얀색 티셔츠 뒤에프린팅 저것만 아니었어도 하나 사겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(212481)

211.63.***.***

덕후도 거를 디자인.. 스샷 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
(510138)

BEST
(587918)

124.53.***.***

greyhour
역시 패완얼... | 18.06.25 12:14 | | |
게임스샷 티랑 몇개 제외하곤 다 품절이네..
(510138)

카밀라카베요
오프매장에서도 구입할수있습니다 매장에 전화하셔서 재고랑 택배여부 문의해보셔요 | 18.06.25 12:29 | | |
(533966)

211.36.***.***

난 차라리 뒷면 프린팅은 괜찮은 것 같은데 앞에 큼지막한 로그는 ..
와 근데 이쁘긴 이쁘다 요즘 휠라가 거의 레트로 유행에 제대로 물 만난 고기가 된 듯이 제 2의 전성기를 구가하고 있는 와중이라 그런지 생각보다 콜라보 제품 이쁘네용
(1939689)

175.206.***.***

필라마크만 지워주면~
(4333257)

121.137.***.***

아옹~
배그를 지워줘야지 | 18.06.25 18:18 | | |
(173946)

61.37.***.***

BEST
휠라 매장을 운영하고잇는 점주입니다 . 생각보다 엄청 많이 팔리고 잇습니다 . 문의전화도 많이 오네요, 저도 새로나와서 저티셔츠를 오버핏으로 입고다니고잇는데 생각보다 괜찮습니다 ㅎ
가방은 괜찮은 거 같은데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 75 28494 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1076362 2009.07.28
2160312 배그 사악한 정보 5 2536 2018.07.17
2160311 배그 사악한 정보 8 2456 2018.07.17
2160304 배그 루리웹-5446275433 2 1785 2018.07.17
2160240 배그 루리웹-5446275433 0 2828 2018.07.16
2160230 배그 플레인디스 11 7513 2018.07.16
2160203 배그 테어벳 16 27119 2018.07.16
2160166 배그 바다룽 3 9352 2018.07.15
2160125 배그 사악한 정보 1 5807 2018.07.14
2160124 배그 루리웹-5446275433 2 2879 2018.07.14
2160079 배그 사악한 정보 1 4930 2018.07.13
2160075 배그 루리웹-5446275433 1 2093 2018.07.13
2160054 배그 루리웹-5446275433 1 4611 2018.07.13
2160053 배그 루리웹-5446275433 2 6211 2018.07.13
2159928 배그 테어벳 12 14309 2018.07.11
2159821 배그 루리웹-5446275433 0 2839 2018.07.10
2159816 배그 NICKY1 6 7393 2018.07.10
2159810 배그 바다룽 10 11150 2018.07.10
2159744 배그 룺릾웺 60 16811 2018.07.09
2159728 배그 테어벳 11 6108 2018.07.09
2159718 배그 테어벳 2 2827 2018.07.09
2159678 배그 FireFall 7 1413 2018.07.08
2159665 배그 Mirai* 3 2394 2018.07.08
2159664 배그 Mirai* 3 1294 2018.07.08
2159635 배그 그래비티캐논 3 1588 2018.07.07
2159381 배그 340456694 4 3652 2018.07.03
2159368 배그 쇼를하네 5 11489 2018.07.03
2159193 배그 사악한 정보 1 6805 2018.06.30
2159133 배그 아소봉팬클럽회장 8 8979 2018.06.29

글쓰기 662개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X