본문

패밀리사이트 메뉴

[스샷] 집행관의 중제조는 이틀 휴재입니다. [22]

[광고]

댓글 | 22

(66643)

121.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅜㅡㅜ
BEST
고투입으로 빠른 멸망각
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
"아, 집행관. 어쩌다 이렇게 타락하였느냐? 한때 널 우리의 찬란한 희망, 총애받는 후예라고 생각했다."
BEST
"알다리스, 이것만은 알아두시오. 만약 다시 한 번 같은 기회가 주어지더라도, 난 똑같은 선택을 할 것이오. 나는 샷건을 위해 모든 것을 희생했소.나의 명예를 더럽히고, 나의 자원을 버렸으며, 가장 오래된 부관마저 바꾸었소. 하지만 내가 단 한순간이라도 그 행동들을 후회할거라 생각하지 마시오! 나는 그리폰의 지휘관이기에, 다른 그 무엇보다! 나의 제대에 샷건을 뽑기로 맹세했기 때문이오!"
BEST
고투입으로 빠른 멸망각
(66643)

121.161.***.***

BEST
ㅜㅡㅜ
(3492552)

49.161.***.***

네푸웃~!
. | 18.03.13 20:38 | | |
(4973893)

210.113.***.***

행운을 빕니다.
(4886425)

211.225.***.***

"카달리스가 있어서 즐거웠습니다" 그동안 소녀전선GT를 시청해주신 지휘관들께 감사드립니다. -END-
(4886425)

211.225.***.***

즐겁수달
집행관! 내 기도 가져가요!! 우중이를 꼭 쓰러트려~! | 18.03.13 20:44 | | |
BEST
즐겁수달
. | 18.03.13 20:46 | | |
(4744431)

117.111.***.***

즐겁수달
-예고-소녀전선 슈퍼가 이틀 후 찾아옵니다 To continued | 18.03.13 21:03 | | |
(2564832)

124.60.***.***

아둔토리다스 형제여...
(2544332)

118.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1250845)

175.202.***.***

우유뽑으려고 기를 모으시네
(4784508)

112.144.***.***

마지막화 잘보겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜ
(3289210)

221.162.***.***

다음 편이 마지막화군요...
BEST
"아, 집행관. 어쩌다 이렇게 타락하였느냐? 한때 널 우리의 찬란한 희망, 총애받는 후예라고 생각했다."
BEST
(주)남산설렁탕
"알다리스, 이것만은 알아두시오. 만약 다시 한 번 같은 기회가 주어지더라도, 난 똑같은 선택을 할 것이오. 나는 샷건을 위해 모든 것을 희생했소.나의 명예를 더럽히고, 나의 자원을 버렸으며, 가장 오래된 부관마저 바꾸었소. 하지만 내가 단 한순간이라도 그 행동들을 후회할거라 생각하지 마시오! 나는 그리폰의 지휘관이기에, 다른 그 무엇보다! 나의 제대에 샷건을 뽑기로 맹세했기 때문이오!" | 18.03.13 21:57 | | |
아둔께서 그대를 보살피시길...
(872542)

58.125.***.***

엔타로 아둔 집행관이여...
(4290466)

121.173.***.***

(4099327)

125.178.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
254773 공략/팁 [한, 중섭 복각] 헌팅래빗 콜라보 정보, 공략 모음 (25) 스텐 35 26814 2018.12.06
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트] 헌팅래빗 복각 ~12.28 (11) 스텐 20 27168 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 스텐 3 14036 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 42 30359 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 46 217293 2018.02.21
257348 스샷 후후후...카미유 비단 2 191 04:59
257344 스샷 Latvit 178 02:39
257265 스샷 탈모냥이 2 300 2018.12.14
257257 스샷 Dist.roid 14 1045 2018.12.14
257192 스샷 Don'tstopme NOW 17 2842 2018.12.14
257051 스샷 광전사 칼달리스 18 2966 2018.12.13
256871 스샷 Dist.roid 11 1198 2018.12.13
256842 스샷 시간의공방 8 2403 2018.12.13
256795 스샷 후후후...카미유 비단 230 2018.12.12
256735 스샷 venom_k 1 644 2018.12.12
256728 스샷 深く暗い 幻想 1 514 2018.12.12
256639 스샷 venom_k 404 2018.12.12
256565 스샷 광전사 칼달리스 730 2018.12.11
256545 스샷 venom_k 8 1867 2018.12.11
256529 스샷 시간의공방 21 2022 2018.12.11
256485 스샷 녹오 10 2268 2018.12.11
256451 스샷 Lussaphi 403 2018.12.11
256415 스샷 Azuwin 1 802 2018.12.11
256395 스샷 후후후...카미유 비단 331 2018.12.11
256350 스샷 마토우 조켄 3 799 2018.12.11
256134 스샷 광전사 칼달리스 1 904 2018.12.10
256111 스샷 Dist.roid 20 1331 2018.12.10
256099 스샷 深く暗い 幻想 8 996 2018.12.10
256089 스샷 럴커 업그레이드 6 1569 2018.12.10
256047 스샷 후후후...카미유 비단 561 2018.12.10
255938 스샷 야생방사능부엉이 507 2018.12.09
255933 스샷 티어드롭스 3 1282 2018.12.09
255921 스샷 Dist.roid 15 1265 2018.12.09

글쓰기 7350개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X