본문

평점 :
9 더보기 +

[질문] 방어훈련 100층까지 못가겠습니다 도와주세요ㅠㅠ [16]

(4936872)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1948 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)183.104.***.***

2번째에 소총소총소총 기관단총 권총 제대는 어떤 제대죠...?? ㄷㄷㄷ 팔 스킬업 완료하셨으면 무난할텐데... 유탄 애들을 하나씩 분산시켜서 95~99를 뚫어보세요

(IP보기클릭)49.142.***.***

무알콜모히또
2번째 제대 의외로 94층까지 잘 굴러갔던 제대입니다. 이상한 조합이긴 한데 95층 전까지 박살 직전까지 나면서도 잘 가더군요. 유탄제대 들어가는 곳부터 문제가 시작되는데... HK랑 별을 어디 넣어야 할 질 몰라서 아예 빠졌는데 어디다 낑겨넣어야겠네요. | 17.12.07 18:50 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

보랏빛복숭아
제가 보기엔 유탄 제대를 2개 만들어서 돌려가며 쓰는 게 좋을 것 같아요 저는 유탄 데려간게 팔, 벡터, 솦마챠 밖에 없었는데 대신 제대 2개 만들어서 뚫었거든요 | 17.12.07 18:52 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

유탄제대에서 스콜피온 빼고 RO 넣고, RFB 빼고 화력 증가해주는 권총 넣어주세요. 그리즐리 리베롤 같은 화력형 넣어줘서 유탄으로 쓸어버릴수 있도록 해야합니다. RFB는 솔직히 별 도움 안되요. 앞의 박쥐가 회피만 아니라 공격력도 더러워요.

분노의 토끼
(댓글 하나 쓰다가 댓글이 5개가 되는 기적을 맛 본 사람) 리베롤 넣으면 되겠네요 감사합니다m(-_-)m | 17.12.07 18:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

95~99층제대에 리베롤이나 그리즐리챙겨가세요 제생각엔 스콜피온을 빼서 안정성을 높이시고요

힌트는 유씨
유탄제대 하시던 분 조합 중에 본 건데 별 의미가 없나보네요OTL | 17.12.07 18:52 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

95~99층의 유탄제대를 손보는게 좋지 않을까 싶네요. 굳이 스콜피온을 넣어서 유탄수 늘리기보다 일단 가드가 되어야 딜링이 되니 좀 더 성능좋은 탱커를 영입하는걸 추천합니다. RFB는.. 있어도 그렇게 좋을지 어떨지는 모르겠고, 탱킹 보조용으로 은지같은걸 투입하는것도 하나의 방법이라 할 수 있겠지요. 그리고, 100층의 그로자 잠탱이 조합은 제가 클리어할때 쓴 조합이니 추천할만 한데, 마카로프보다는 화력총을 넣는걸 추천합니다. 야전이기에 MK23이 가장 유력하고, 리베롤도 있으면 투입해도 좋고요.

SeinStierl
리베롤이 유용하네요. 어디다 넣어야 하나 좀 고민해봐야겠습니다. 감사합니다. | 17.12.07 18:51 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

아..그리고, 샷망 있으시면 94층까지 제대는 갈아엎으시고 샷망 넣으세요. 샷망 혼자서 94층까지 가볍게 밀고 갈 수 있습니다.

SeinStierl
엑 샷망 진작 쓸 걸 그랬네요 샷망으로 갈아보겠습니다. | 17.12.07 18:51 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

일단 제가 보기에는 야간제대가 가장 큰 걸림돌인것 같습니다. 100층 보스는 들은것에 비해 의외로 쉽습니다. 유탄제대 매인탱커가 약합니다. 스콜피온을 빼시고 5성샷건 혹은 역장탱커들을 넣으세요.. 이제 그뒤는 컨 + 류탄 운빨에 따라.

(IP보기클릭)211.231.***.***

94층까지는 샷망으로 밀어버리는 게 제일 좋습니다. 앞에 방패병들이 밀고 와서 유탄을 던져도 다 방패병에게 낭비되기 때문입니다. 95~99층은 좀 더 든든한 탱커를 써주세요. 79식이 제일 좋다지만, 톰슨도 나쁘지 않습니다. RFB는 빼고 화력 버프 가진 권총 넣는 것도 좋습니다. 그리고 야시경은 최대한 좋은 걸로 껴주세요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

유탄제대 보니 갓속탄이 하나도 없네요. 화력 딸리겠네요. 탱이약한데 화력꺼지 딸리면 터질듯한데요.유탄애들은 화력이죠. 이오택을 고려할 정도인데요. 전체적으로 장비가 부실하긴합니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

95~99 는 저의경우에는 톰슨, 벡터, 흥국, 리베롤, 팔 로 깼습니다.. 흥국이가 벡터 버프주도록 진형을 짭니다. 컨은 전투 시작할때 톰슨 앞으로 전진, 상대방 후열이 자리잡으면 한칸뒤로 후진, 후열이 한칸앞으로 와서 총쏘기전쯤 다시 전진. 전진하고나면 역장이 켜집니다. 유탄때문에 후열이 정리가 많이되서 역장은 큰 역할을 하지는 않을꺼 같긴 합니다. 이런식으로 95~99 까지 깨는데 톰슨 1링크 간신히 깨질정도입니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

95~99에서 암만 인형하고 템 좋아도 전열 무빙 안하면 못밀어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 228623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X