본문

[잡담] 20240425 리엘라 생방송 불판 [60]

(3263759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 195 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)210.204.***.***

시작!!

시작부터 또 왜 이래 ㅋㅋㅋ

새우튀김 귀여워

(IP보기클릭)133.106.***.***

에비후라이!

오 유닛 팬미 키비주얼 저기 붙어있네요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK
오늘 발표하려나 보군요 | 24.04.25 20:02 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

유이나쨩 또 시동거는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 뭐하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오니낫츠~☆

저 여기서 죽습니다 사유 씹덕사...

오늘도 안정적으로 이상해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

뮤비 너무 좋아요

에모링이 디스토션에서 후리코피의 명령을 내리셨다

카레스코 세 사람이 번갈아가며 지나가는 장면 좋아하는 유이나

OVERWORK
저도 좋아합니다 | 24.04.25 20:25 | |

토메이노마마~

OVERWORK
사람 좋아하는 파트 대체로 비슷한 경우가 많군요 ㅋㅋㅋ | 24.04.25 20:30 | |

아아 오니츠카 자매 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.43.***.***

메일만 읽었는데 벌써 40분이!

유닛 팬미 얘기 돌입!!

아이치가 벌써 다음 주야

텐션 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

공연 장소만 말하는 것으로도 텐션이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리엘라 워터가 아니라 리엘라 알코올을 마시고 있어요!!

모든 유닛이 모이는 최종장, 가나가와 공연!!

사쿠도 이제 완전 바보 언니들에게 녹아들었어 ㅋㅋㅋㅋ

나나나난토

갑자기 급진지 모드 사유링 ㅋㅋㅋㅋ

다 같이 구하자 킹 유이가오!!

아니 나코쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나코!

모두 아이치에 집합!!

사쿠 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집합!

나코쨩 트윗 읽혔어!!ㅋㅋㅋ

리에라 유닛 라이브 팬미팅 키비주얼!!!

와 저게 키비주얼이 아니었구나

와 진짜 키비주얼 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

박☆력

나츠미가 토마리 공주님 안기...

공주님안기 ㄷㄷ

와 이거 얼마만의 러브라이브 공식 핫피야!?!?!?

와! 핫피!!

다들 화면 바뀌자마자 바로 입었어ㅋㅋㅋ

유이나 오늘 표정 좀 어떻게 해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 다쟈레에 반응 안 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하스도 시작했네요

스즈야ㅋㅋㅋㅋㅋ

리엘라는 의상이 특히 잘 뽑혀서 코스튬북 기대되네요

1기생 사진!!

5인 시절의 리에라 와... 오랜만이군요

스테이지 코스튬 북1이니까 일단 초기 의상이군요

디지털 트레카!?

러브라이브도 트레카 장사를...!?!?

진짜 성우+트레이딩 카드 누가 생각한걸까...양쪽 다 돈 빨아먹는 귀신인데 진짜ㅋㅋㅋ

마타네~~ 핫피~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 유이나식 다쟈레로 엔딩이야 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547826 공지 5월 4일은 카즈노 세이라의 생일입니다. 노비스네이크 1 71 2024.05.04
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 2 356 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 380 2024.04.30
9547740 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/9... 마이온 3 438 2024.04.29
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 457 2024.04.23
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 1161 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32986 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 46613 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 117315 2019.03.06
9547850 정보 고딕서펀트 42 02:13
9547849 갤러리 신거123 1 63 00:06
9547848 정보 마이온 2 49 2024.05.04
9547847 정보 마이온 2 67 2024.05.04
9547846 갤러리 신거123 1 62 2024.05.04
9547845 갤러리 마이온 2 60 2024.05.04
9547844 갤러리 신거123 1 54 2024.05.04
9547843 갤러리 신거123 2 65 2024.05.04
9547842 번역 신거123 3 63 2024.05.04
9547841 정보 에르스테리아 2 75 2024.05.04
9547840 정보 신거123 1 84 2024.05.04
9547839 정보 신거123 1 72 2024.05.04
9547837 잡담 OVERWORK 1 125 2024.05.04
9547836 정보 마이온 2 69 2024.05.04
9547835 정보 마이온 2 85 2024.05.04
9547834 자랑 신거123 3 97 2024.05.04
9547833 정보 마이온 2 54 2024.05.04
9547832 갤러리 신거123 1 74 2024.05.04
9547831 갤러리 지나가던 러브라이버 3 92 2024.05.04
9547830 갤러리 지나가던 러브라이버 3 100 2024.05.04
9547828 영상 마이온 1 58 2024.05.04
9547827 정보 마이온 1 59 2024.05.04
9547826 공지 노비스네이크 1 73 2024.05.04
9547825 정보 마이온 1 162 2024.05.03
9547824 영상 에르스테리아 1 101 2024.05.03
9547823 정보 마이온 1 89 2024.05.03
9547822 영상 마이온 1 94 2024.05.03
9547821 갤러리 마이온 2 112 2024.05.03
9547820 정보 마이온 1 111 2024.05.03
9547819 정보 마이온 1 104 2024.05.03
글쓰기 363798개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X