본문

[루징징] 호노카가 나오길 그렇게 바랬건만... [29]

(2169430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1185 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)59.9.***.***

분명 단순 등급만 따지면 엄청난 대박인데...

(IP보기클릭)59.5.***.***

ALPACARIUS
UR이 이렇게나 꼴보기 싫어지는건 난생 처음이네요... | 18.04.05 17:13 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

Lichu[리츄]
음. 그래도 코토리나 우미인데 꼴보기 싫어하지까지는 말아주세요 ㅠ 여하튼 최애캐 회피 위로드립니다 | 18.04.05 17:16 | |

ALPACARIUS
우미나 코토리는 당연히 좋아하죠... 다만 열받아서 바로 일쿠 삭제해 버렸을 뿐... ㅠㅠ | 18.04.05 17:17 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

최애케회피 법칙이또..

호노베리
왜 한정UR 3장을 배포하면서, 2장만 나오게 하는걸까요... | 18.04.05 17:18 | |

(IP보기클릭)96.255.***.***

Lichu[리츄]
과금유도겠죠. 돈 좀 있는 사람들은 분명 나올때까지 리셋하면서 돌릴테니까요. | 18.04.05 20:58 | |

슈카슈카슈
뭐... 그럴거라 생각은 합니다... | 18.04.05 22:46 | |

(IP보기클릭)96.255.***.***

Lichu[리츄]
카스톤 900을 써도 원하는걸 얻을수 없을 확률도 있으니까요. 게다가 그나마 있는 2장이 같은카드로 중복으로 나올수도 있으니... | 18.04.05 22:54 | |

슈카슈카슈
어느정도 천장을 만들어 줘야 오히려 과금율이 더 올라가는데... 하나만 알고 둘은 모르죠... 특히 럽라같은 인기 IP는 헤비유저만 고집하기보단 소과금 유저를 많이 만드는게 장사는 더 잘 될텐데 말이죠... | 18.04.05 22:56 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 코토리오시인데 호노우미...

지나가는사람
허... ㅠㅠㅠ | 18.04.05 17:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

게님 걍 주는대로 먹엇!

CAINE DC2
이 나쁜자식들... 그러지마! ㅠㅠㅠ | 18.04.05 17:34 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

힘내세요ㅠ

에르스테리아
지금까지는 올 도부가 떠도 "에이~ 내가 늘 그렇지 ㅎㅎ" 하고 웃어 넘기곤 했는데... 이번 UR은 기간한정이니까 정신적 데미지가 크네요... ㅠㅠ... | 18.04.05 17:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미카즈키 요조라.
풀노카는 다행이도 있습니다 ㅎㅎㅎ 진짜 말씀하신대로 조금 쉬면... 조금 마음이 풀리련지 모르겠습니다 ㅎ 이러니 저러니 해도 역시 러브라이브 게임은 몇 없으니... | 18.04.05 17:57 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

그 마음...정말 잘 이해합니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nepythea
ㅠㅠ... | 18.04.05 18:50 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

Lichu[리츄]
보쿠히카 하나요 뽑는다고 린마키만 4번을 뽑았던지라... 등급만 보면 정말 좋은 일인데, 정말 원하던게 안 나와주니 괜히 기만당한 것 같고, 그 때 만큼 울레 보기를 돌 같이 한 적이 없었어요. 크흑...힘내세요, 그래도 저보단 낫다는 마음으로 [...] | 18.04.05 18:56 | |

Nepythea
허... 2번이나 돌리셨는데... ㅠㅠ | 18.04.05 19:04 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

?????

민나노하토우치누쿠조
아마... 님께서 호노코토만 나오시면 이해할거라고 생각합니다... 물론 저는 이해하게 되시지 않길 바라지만요... | 18.04.05 18:51 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

Lichu[리츄]
울레는 주면 그냥 군소리 않고 먹으란 얘기가 있습니다 | 18.04.05 19:49 | |

민나노하토우치누쿠조
전 차라리 안나왔으면 더 나았을 것 같네요 | 18.04.05 22:45 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

아아 이것은 마치 저한테 에리니코만 쏟아지는 상황이랄까요

AsumiKana
똑같은거죠... 물론 그런일은 없기만을 바랍니다 | 18.04.05 22:45 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

울레가 아예 안나왔으면 덜 억울했을텐데요 ㅋㅋ

아쿠아마린!
그러게요... | 18.04.05 22:45 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547991 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 86 2024.05.13
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 745 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 906 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33639 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 47822 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118649 2019.03.06
9547980 루징징 siE(시에) 1 237 2024.05.12
9547110 루징징 siE(시에) 2 395 2024.03.31
9545349 루징징 눈꽃사슴 480 2024.01.26
9545321 루징징 hitiet2 5 1028 2024.01.25
9545316 루징징 AsumiKana 1 380 2024.01.25
9545306 루징징 Lipins7809 3 468 2024.01.25
9545299 루징징 Lamed 434 2024.01.25
9545295 루징징 siE(시에) 3 625 2024.01.25
9544936 루징징 신거123 2 301 2024.01.11
9542617 루징징 hitiet2 1 569 2023.10.22
9540961 루징징 AsumiKana 1 133 2023.08.23
9539404 루징징 지나가던 러브라이버 2 427 2023.07.01
9537812 루징징 siE(시에) 7 2317 2023.05.20
9536512 루징징 이드군 1 776 2023.04.16
9536497 루징징 배칠수가없다! 1 603 2023.04.15
9536261 루징징 풍신령 1 714 2023.04.11
9535650 루징징 완자와밥상 3 755 2023.03.27
9533916 루징징 어촌마을후원자 7 3111 2023.02.09
9533719 루징징 siE(시에) 11 2641 2023.02.03
9533687 루징징 lightlas 1 1021 2023.02.03
9532087 루징징 Mr.Madden 2 520 2022.12.15
9531939 루징징 Mr.Madden 1 559 2022.12.11
9531820 루징징 Mr.Madden 1 488 2022.12.07
9531710 루징징 Bolic 1 547 2022.12.03
9531600 루징징 노비스네이크 2 739 2022.11.30
9531380 루징징 siE(시에) 1 1007 2022.11.23
9530800 루징징 hitiet2 6 2912 2022.11.02
9528641 루징징 Bolic 1 193 2022.08.28
9528623 루징징 그래서 사랑해 1 240 2022.08.28
9527054 루징징 hitiet2 427 2022.07.12
글쓰기 4935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X