본문

[소녀전선] [소전 만화] 33화. 비를 피한 곳 [20]

(4954123)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23975 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

역시 95삭이야 아빠(키시오)가 아니라 엄마(다이몬카미)를 닯았네

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

분명 멸망해가는 세상에서도 인권단체라던가 자신의 욕망을 우선하는 자들이 남아있어서일까?

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST

인성 새하얀 975자매...!

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

역시 제 부관 95식은 너무 착해서 좋아요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

분명 멸망해가는 세상에서도 인권단체라던가 자신의 욕망을 우선하는 자들이 남아있어서일까?

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

역시 제 부관 95식은 너무 착해서 좋아요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.255.***.***

눈 감고 다니는 게 설마 마일리는 아니겠...죠?

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST

인성 새하얀 975자매...!

BEST

역시 95삭이야 아빠(키시오)가 아니라 엄마(다이몬카미)를 닯았네

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 민수용 인형은 누군가에게 납치 되어사 챱샵으로 끌려가서 분해 당할겁니다

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
AceSaga

. | 18.03.04 17:29 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

cataria
불법분해가 있으니 맞는 말이라능..ㅠㅠ | 18.03.04 18:13 | |

AceSaga
왜 굳이 시리어스 분위기도 아닌 훈훈한 만화에서 그런 댓글을 다시나요? 왜 굳이...? | 18.03.04 20:23 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

이런 인간스러운 만화 좋아해요 ㅠ 인형 애껴요

(IP보기클릭)211.198.***.***

여러분 보시면 저승사자 티켓이라 적힌 상자를 볼수 있는데.. 예 그렇습니다. 이 만화는 금연 홍보 만화입니다.

(IP보기클릭)211.209.***.***

핫초코치느님
진짜 깨알글자들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 3년카렠ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.04 18:04 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

스뎅렐라는 어려서~ 코어를 잃고요~ 저 인형만큼 뭔가 사연 있어보이는 에피소드 하나 뽑아봄직한 차림새지 말입니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

NieR: Automata OST:weight of world 만화를 그리실때 느낌이나 감정에 왠지 도움이 되실것같아서 한곡 들으시면 좋겠다싶어서... 네..다들 응딩이게임이라는 그겁니다.. 사실 노래만 따지면 굉장히 소전의 시리어스 분야에 어울리는 느낌이라 추라이츄라이 하고 갑니다.ㅡ

(IP보기클릭)14.54.***.***

역습의무츠미
들어보니 좋네요. 감사합니다. 만화그릴때 듣는 곡에 추가해야겠네요! | 18.03.04 18:44 | |

(IP보기클릭)73.135.***.***

그리고 95식은 군수품 횡령으로 영창을 갔다고 한다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

아 왜 스마트폰에서 난방킨거같냐

(IP보기클릭)14.54.***.***

GT1515
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 창의적이십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했다 이런발언 | 18.03.06 19:50 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

츠보우
으아아아 내 리플이 마음에 든다 하셨어! 내 리플이 선택받은거야! 난 발할라로 갈거라고오!!! | 18.03.07 00:24 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

인형이 더 사람같네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X