본문

[단편] 흑수 1화 요약(그거 맞음) [66]

(1634165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 128826 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
불편한 군단의 메오후 군주, 메갈서스님께서 상대해주마!

BEST
프로 불편러를 경계하라! 불편함의 빛!

BEST
페이트도 성인물아닌가요!

BEST
??? : 성인물 패러디는 당연히 19금 아닌가요 빼애애애애액!

BEST
아 이거 뜨또 사진 때문에 성유게 가야하는거 맞죠?

님 이런 건 성유게라구요!!!

크르르르르 못참겠따

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붸이붸~붸이붸~붸이베 오우~......... 끄아아앜.

야애니나 야겜을 가져오면 그들이 온다고..!

BEST
??? : 성인물 패러디는 당연히 19금 아닌가요 빼애애애애액! | 16.05.27 22:45 | |

BEST
불편한 군단의 메오후 군주, 메갈서스님께서 상대해주마! | 16.05.27 22:53 | |

BEST
프로 불편러를 경계하라! 불편함의 빛! | 16.05.27 22:55 | |

초등학생도 보는곳인데.,.!! | 16.05.27 22:55 | |

BEST
페이트도 성인물아닌가요! | 16.05.27 22:58 | |

그들이 오고 있어! | 16.05.27 23:04 | |

그들이...온다... | 16.05.27 23:17 | |

쉿! 그들의 이름을 말해서는 안돼! | 16.05.27 23:36 | |

치얼스! | 16.05.28 00:33 | |

와 어떻게 저 아이디를 저렇게 해석할수잇지 | 16.05.28 03:04 | |

오늘도 루리웹은 평화롭습니다 | 16.05.28 04:35 | |

일단 실X키X기 게임때 부터 악플달던 분들 http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=wmhrwgn_da&num=6704 현재 사이버수사대에 신고 넣었어요 이제 방송통신위원회에 글 쓸게요 | 16.05.28 05:05 | |

예 잘 들었고요 강등 맛나게 드시기 바랍니다. 이정도면 관리자가 ㅈ같아서 때려 치울만 하네요. 안 싸울수는 없나요? | 16.05.28 05:17 | |

근대 보면 분쟁 유발글은 렉신님보다 딴분들이 먼저 시작한거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.28 10:31 | |

네 다음 강등 | 16.05.28 11:25 | |

에이 뭐야 아이스크림 잔뜩 먹인뒤 따뜻한 죽을 건내고 사형시킬러고 하는데 음악까지주는 착한 패러디자나[알고있지만 큿]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㅂ 막짤 자비좀여

아! 너무나 건전하지 않은가!

BEST
아 이거 뜨또 사진 때문에 성유게 가야하는거 맞죠?

아쉽게도 또뜨만 없었어도... | 16.05.27 23:27 | |

성만게 : 나도 있는데... 시무룩. | 16.05.27 23:28 | |

잔인, 폭력성으로 성만게행 | 16.05.28 01:05 | |

흑수 2기 언제 나와영?

마지막 저스틴 비벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 저런 끔찍한 형벌을 만들었는가

흑수는 하수다!

뜨또고문법이라니....저런 끔찍한것을!

이게 이렇게 건전한 애니였나 ㅋㅋㅋ

흑수 직팟가요

청력이 좋은 (다크)엘프에게 저스틴의 음악을........!!

작가가 관리자에게 일기토를 신청하는군.

페이트: 우리도 야겜이거든여?!

다음화..다음화를...

흑수가 뭔지는 모르겠지만 이 만화보고 아주 웃긴 19 만화라는건 알겠군.

궁금하시면 찾아보세요. ㅎㅎㅎㅎ | 16.05.28 01:09 | |

아 안돼....이걸 다 봐서 무슨 소리인지 알고 있어!!

잠시만... 이 원작이 19금인건 둘째치고... 잔인하잖아...저스틴 비버의 노래라니...(고막 터짐!)

와 마지막 어떻게 저렇게 잔인한 짓을...이거 성만게감 아닌가;;

세탁ㄴㄴ해

....잠깐, 1화요약이면 그뒤 더올릴생각입니까? 맙소사....DC믹스로 가세요! 여긴 위험하다고요! 강등환맞고싶은겁니까!?

맙소사 란스도 비인도적이고 잔악하다고 정색할 고문이다

헉 정말 이거 일줄이야 태양만세

와 마지막 비버 고문 너무 잔인하네요. 저 정도 폭력 수위면 성만게 감인듯;;

지금 기존에 댓글 삭제하고 튄 죄수번호 는 어짜피 캡쳐해놓은게 있고 법적으로 3개월에서 6개월 내지 모든 기록은 저장되니까 오늘 지금 신고 넣었으니 늦어도 2주안에 절차밟기 시작하면 계정 삭제해도 기록 남으니까 뻘짓;; 이제 남은건 악성댓글 단 사람들 특정성이야 내 본명/주소 토대로 하고 모욕이야 당연히 캡쳐했고 공연성 역시 지금 여기다 글 쓴것과 여기 주소 좌표 및 캡쳐본이 있으니 고소엔 별 무리 없을듯 ㅇㅇ 진짜 재수없으면 나랑 대면해서 경찰서에서 보는거고 운 좋으면 댁이 사는 법원에서 댁에게 기소유예로 경고만 줄거임 ㅇㅇ 앞으로 악플 달다가 또 법원에서 경고 갈땐 사회 빨간줄 긋고 범죄자 취급한다는 이야기지. 사실 이번 일도 초범이라 빨간줄이 아닌 경고수준이지만 5년이내 악플달다가 고소당하면 가중처벌 당첨 | 16.05.28 05:13 | |

2차 창작에 원작이 19금 이니 뭐니 따지는것도 우습고, 원작에선 없었던 장면을 보고 싶다, 이런 전개면 어떨까 하는 마음으로 시작되는 동인계에 설정이 어쩌니 하는것도 우스울 따름이며..... 싸움 및 논란 조장 엄격히 제제 한다는 공지를 봅시다. 만화는 그저 만화로 좀 웃으면서 봅시다.

타락죽ㅋㅋㅋㅋ

그들이 온다는 댓글도 한둘이여야지 죄다 그러면 보기 싫은데

그 댓글가지고 신고한다는 사람이 있는데 그거 자기실명이아닌한 절대로 성립이 안된다는건 알고있으려나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 살명이라도 자기 얼굴사진이 뙇하고 박혀있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 헛수고 하지말고 가만히 있으면 중간은 갑니다. 알겠지요? 당신은 레바나 따봉충 고소인, 김가연이 아니란 겁니다. 나중에 근거없다고 팽당해서 질질 짜지 말란겁니다. 이 인터넷여포씨. | 16.05.28 09:52 | |

근데 이글보면 렉신님이 피해자이신거 같은데 왜 렉신님한테 화살을 날리시는지? | 16.05.28 10:32 | |

miscreant (wptlzk****)/피해자 아님 실읍사건으로 엄청난 어그로였고 가해자급이었으니 그러는거. 그리고 자기잘못으로 남아버린것 결국 자기탓임. 연예인처럼 한평생가는것도 아닌데 되려 찔려서 댓글단거라 확신범임. 그리고 지금 댓글다는걸 봐서 별로 고친것도 없는수준 | 16.05.28 11:17 | |

그리고 고소를 먹이는 가장 전제조건이 특정성인데 닉네임과 게시물주소는 증거로서 효력이 아무것도 없음. 레바툰을 봐도 그렇고, 저번에 루리웹에서 따봉충 정의구현한 사건도 결국엔 페이스북의 계정으로 실명으로 된 게시물로 하게된걸로 억지로 증거만들어서 고소한거임. 즉 아무것도 모르고 하는 인터넷여포짓이라는게 당연함. 자기가 연예인급으로 인지도가 많던지, 아니면 저 닉네임이 실명이고, 또 프로필사진도 자기얼굴이 아닌이상 성립불가능한게 고소임. 여태까지 나온거도 그렇구요. | 16.05.28 11:21 | |

삭제된 댓글입니다.

그저 재밌게 노는데 찔려서 댓글쓴거보면 각나오죠 ㅋㅋㅋ | 16.05.28 11:27 | |

exordi/글박제는 저쪽도 똑같이 했다고 했고, 추가적으로 저쪽은 그때 일에대한 일말의 반성도 없습니다. 자신이 왜 강등을 당했고, 그렇게 극딜당했는지 인지하는게 하나도없어요. 비슷한 사건으로 치자면 오덕페이트 광역고소사건인데 오덕페이트와는 다르게 증거가 없어요. 그냥 졸렬한거임. | 16.05.28 14:29 | |

exordi/뭐 그렇다면 그럴수도 있겠군요. 근데 시비를 걸어도 저딴식으로 나오면 누군들 졸렬하다고밖에 생각이 안되겠지요. 그냥 미안하다는 말 한마디가 아까워서 나온행동이니까요. 누가 사과하는사람한테 침을 뱉겠나요. | 16.05.28 15:27 | |

잘못한게 있어야 미안하다고 하지? 찔려서가 아니라 애초 링크 걸어서 싸움건건데 하긴 그렇게라도 선동해야지. 내가 무었을 잘못했는지 조차 흐리멍텅하게 서술하고는 왜 반성을 해야하는건지? 애초 사건의 전말이 내가 성만게 가야한다고 쓴것도 아니고 성만게 들먹인게 아니라 그들의 의견을 동의 한다고 서술 했을 뿐인데. 왜 내게 그 비난의 화살을 돌려서 내가 그런것마냥 꾸미고 정작 그 증거 가져오라고 하면 그 증거는 업고 집단 린치하는 짤 가져와서는 다수가 까니까 정의라는 식으로 얼버무리고 있음 그렇게 정의면 경찰서에 가서 그 빌어먹을 실x키x기 대해서 말해보던가 소아성애증 걸린 유저들에게 반하는 사람에게 동의 했다는 이유 하나로 집단 린치를 가하고 또 내게 사과를 하라고 요구하는게 제정신인가? 이 댓글과 별개로 나는 소아성애자를 극도로 혐오하며 전자발찌가 아닌 개목걸이를 채우고 화학적 거세를 시켜야 한다고 생각하는 사람임. | 16.05.29 01:31 | |

에효...아직도 정신머리가 안돌아왔네 소아성애자가아니라 그냥 로리콤만화를 극대화해서 패도필리아라고 하는거랑 똑같지 자 이제 이걸 최근에나온 용과같이랑 비교해 보자구. 이건 딱 봐도 조폭들의 폭력이 엄청나게 나오지. 그래 폭력은 나쁘지 근데 그걸 좋아하는 사람들한테 너님들은 폭행을 할 위험이 있어!하는거랑 다를게 없다는거야. 그런 인식오류로 제대로 되지도 않은 자신만의 알량한 뇌피셜로 혼자서 설치고 다녔고, 결국엔 광역 강등까지 당했지. 근데 링크걸어서 싸움걸었다고? 그럼 그냥 개무시하면 네가 이긴거야. 괜히 링크건사람만 ㅈㅄ이 되는거라고. 근데 반응했다? 그럼 넌 이게 이미 네가 잘못됬다는걸 인지하고 있다는거지. 이건 오프라인처럼 자기가 했던게 끝까지 가는게 아니라 설령 박제가 됬다해도 유명인이 되지 않는이상 1달이상 가는경우도 없어. | 16.06.08 01:58 | |

요즘엔 팝콘보단 찐 옥수수가 잘나간다지요? 찐 옥수수 팝니다

뭔가 팝콘이 필요해서 가져와봤더니 이미 하이라이트가 끝나고 있었다.

온라인 세계를 지키기 위해 정신병에 걸린 선비들이 몰려올거라고 생각했는데…… 딱히 대첩같은건 안보였다 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1634165 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 75개의 글이 있습니다.
1 2 3
X