본문

[단편] 고전판타지를 위하여 [36]

(1262451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70911 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
마왕 너무 불쌍하잖아 ㅠㅠ

BEST
직업만 보면 머리 제일 안쓸거 같은게 전사인데 제일 똑똑해 보이는건 착각인가

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 마왕 너무 불쌍하잖아 ㅠㅠ 추천을 위해 로그인 했습니다 ㅋㅋㅋ

BEST
용사들이 왕가슴이긴 하네

BEST
마왕도 실은 로리 용사가 자신을 잡으러 와주기를 기다리고 있었을텐데... 아아...이 비극은 대체 어디서부터 시작되었단 말인가...

BEST
마왕 너무 불쌍하잖아 ㅠㅠ

마왕도 매왕용 기다리는 평범한 마왕이었을꺼야 ㅠㅠ | 15.05.06 20:56 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 마왕 너무 불쌍하잖아 ㅠㅠ 추천을 위해 로그인 했습니다 ㅋㅋㅋ

서로서로 미소녀이길 바란건가 불쌍하다

핵잼이다 이겈ㅋㅋㅋ

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후편 나왔으면 좋겠내요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다. 마왕은 뭔 죄 ㅠㅠ 그림도 잘 그리셨던데 스캔하시고 좀 더 다듬으시면 더 보기 좋을것 같아요

BEST
마왕도 실은 로리 용사가 자신을 잡으러 와주기를 기다리고 있었을텐데... 아아...이 비극은 대체 어디서부터 시작되었단 말인가...

눙물

아니 지금까지 때려 잡은 마족들 중에 여자가 한 명도 없었나, 마왕까지 때려잡았는데 그냥 아무거나 집어가라고...

마왕이 솔로인걸 보면 부하중에 여자가 없나 봅니다 | 15.05.06 19:25 | |

BEST
직업만 보면 머리 제일 안쓸거 같은게 전사인데 제일 똑똑해 보이는건 착각인가

(IP보기클릭)222.118.***.***

루리웹-998996059
육체스탯이 더이상 필요가 없어서 지혜에다 넣었나보지 | 19.10.10 17:32 | |

BEST
용사들이 왕가슴이긴 하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 삼등분 하지

왈칵... 마왕 불쌍해..

역시 사제야! 하스스톤이나 판타지나 인성이 M이 없지!

실향게에 올리셧던 거군요.

살짝 업그레이드판임다. | 15.05.07 15:34 | |

그래서 매로팬 본방송 언제죠?

격렬한 배틀 끝에 그들은 뜨거운 사랑에 눈을 뜨고... 아아, 굉장한 석양이야. MARCH...

이새끼도 똑같은 새끼였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 정도 실력이 있다면 마왕 때려잡을거 없이 국왕 때려잡고 왕하면 안되나?

재미있다!

우와 그림되게 멋있네요 좀만 깔끔했으면 최고였을듯

마왕 1컷 순삭

마왕불쌍행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이거 진짜 대박이네 ㅋㅋ

깔끔하게 스캔하고 표백하면 오른쪽에도 갈 듯

으앙 ㅜㅜ 마왕찡 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 꾸르재무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

아 진짜 명작이다. 가끔 생각날때마다 다시 보는데 볼때마다 재밌네요. 이 만화 하나로 사구님 팬이 되었습니다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

처음 만화가 이세계에 소환된 용사 만화인 줄 알았는데 이게 첫번째였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때부터 막장의 극을 달렸던 거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

이 명작을 이제야 보기 시작 합니다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

무명삼웅이 얘네였어!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X