본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[자랑] 결국 새벽에 10만원 더 써서... (+소소하게 나눔합니다) [10]

[광고]

교류천재님을 제 칼데아에 강림시켰습니다.

흑창밥을 못 먹어서 여한이 조금 남긴 했지만, 이제 성불하겠습니다. 스팀펑크 최고! 성배도 줄 거야! 이제 오지만 픽업 전에 내가 한 번만 더 현질하면 손가락을 잘라야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌이켜보면 제 가챠운이 항상 좋았던 것 같습니다. 10만원당 5성 한 장씩 먹었고 폭사나 픽뚫도 거의 없었고... 가챠 운이 현생 운을 다 빨아가서 문제지만요 8ㅅ8

그런 의미에서 작지만 나눔을 하려고 합니다. 요거프레소 아메리카노 S사이즈 기프티콘인데, 제 생활범위 안에 요거프레소가 없어서... 밤 12시까지 댓글 다신 분들 중 한 분께 드리겠습니다! 커피라도 드셔가면서 돌리시라고...8ㅂ8

마지막으로 다들 흑잔 꼭 뽑으세요! 풀포우작 풀스작해서 서폿창에 올려주실 거죠? (찡긋)

댓글 | 10

(1630575)

223.62.***.***

으음... 혹시나하니까 메타모닝, 한번 신청해보겠습니다. 혹시나니까요...
헉 요거프레소 홀릭인데 ㅠㅠㅠㅠ 신청해봅니당!!
빈곤한 수험생도 신청해봅니다
(3994083)

211.243.***.***

테슬라 축하드리고 한번 신청해봅니다
(3114606)

211.177.***.***

나눔 한번 실청할게요..ㅎㅎ
(919447)

121.139.***.***

니꼴라테슬라군요 축하드려요. 출근길에 마시고싶군요 신청합니다~
(5019411)

121.129.***.***

제너럴오
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
므어어어어엌 알바하느라 늦었습니다! 당첨 축하드리고 답글로 카톡 ID 알려주시면 보내드릴게요:) 다른 분들께서도 모두 축하해 주셔서 감사합니다! | 18.05.15 00:27 | | |
(919447)

121.139.***.***

Sinseol
감사합니다~ 쪽지로 아이티 보냇습니다! | 18.05.15 07:21 | | |
저도 신청~ 테슬라 축하드립니다 제 본계 첫 5성이라 저도 애지중지 키우고 있어요 ㅋㅋ
(5018774)

49.165.***.***

테슬라 축하드려요 ㅎㅎ 저도 추첨 탑승해봅니다 !

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 3 30950 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (133) 봐라될놈은된다 2 42554 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (15) 봐라될놈은된다 15 168268 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 11 67770 2015.07.09
2586639 잡담 카이저소세지 2 73 19:55
2586638 잡담 디비디비디바 141 19:38
2586637 동영상 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 28 19:28
2586636 잡담 즉흥환상곡 95 19:24
2586635 잡담 Hocus_Pocus 86 19:17
2586633 잡담 REX117 134 18:08
2586632 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 336 17:52
2586631 잡담 愛歌敎信徒Mioist 341 16:30
2586630 팬아트 IDsaber 6 503 15:51
2586629 스포일러 현실충 4 204 15:37
2586627 잡담 hirugen 3 557 15:26
2586626 질문 영왕님의 노예 483 15:20
2586625 잡담 Elpran[엘프란] 254 15:19
2586624 질문 가온비누리 603 14:16
2586623 잡담 센쥬 츠나데 194 14:05
2586622 질문 레건 431 13:37
2586621 잡담 끄니 464 12:36
2586619 잡담 룰루룰 1 231 12:13
2586617 잡담 irwin 398 10:18
2586616 잡담 봐라될놈은된다 553 10:17
2586615 잡담 프리트웬 1 261 10:10
2586614 질문 데챠그레프 303 10:08
2586613 잡담 phenomenon8 1 709 09:08
2586612 잡담 바른생활zz 3 406 08:19
2586611 잡담 웃는 인형 2 257 04:31
2586610 잡담 Elpran[엘프란] 3 376 03:38
2586609 잡담 구름(Gurum) 4 695 02:51
2586608 잡담 구름(Gurum) 2 331 02:47

글쓰기 163889개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X