본문

[도서] 2012 라이트노벨 페스티발 특설페이지 공개 [15]

(490396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3750 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
5주년이지만 여전히 나무들은 울고있습니다.

BEST
한국 라이트노벨의 미래를 이야기 하시려면 편집부 쇄신이 제일 먼저 이루어져야 한다고 생각합니다.

안가

정보가 너무 없다.

BEST
5주년이지만 여전히 나무들은 울고있습니다.

매우 적절한 덧글이다 | 12.06.28 22:55 | | |

ㄴㄴ 5주년이라서 나무들은 더슬피 울고 있습니다. | 12.06.28 23:49 | | |

어떤 의미에서는 맞군요. 시드노벨은 증쇄를 많이 하니 나무 많이 베야죠. | 12.06.29 04:31 | | |

반작가님 이번엔 나오려나?

미얄이랑 초동은 언제나오는거야 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반작가님은 그래도 리빌드라도 냇지 미얄은 몇년째냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옳소! 미얄이랑 초동 주세요!! | 12.06.29 04:31 | | |

이런걸 보느니 차라리 드래곤라자를 한번 더 보것다

3시 후에 사람 싹 다 빠진다에 한표

올초 시드노벨 사인회에 300명이 몰렸습니다. 그 때문인지 다음 사인회는 인원을 정해놓고 받더군요. 그러니까 3시이후에 사람은 안 빠져요. | 12.06.29 04:32 | | |

제목은 라이트노벨 페스티발인데 있는건 시드랑 L노벨뿐...

BEST
한국 라이트노벨의 미래를 이야기 하시려면 편집부 쇄신이 제일 먼저 이루어져야 한다고 생각합니다.

재밌겄네... 함 신청이라도 해봐야될듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

490396 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 346343 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 347473 2016.07.24
862290 도서 [MAGIC] 1 2777 2012.08.22
860193 도서 [MAGIC] 1956 2012.08.20
851166 도서 [MAGIC] 2225 2012.08.09
849542 도서 [MAGIC] 2327 2012.08.07
849149 도서 [MAGIC] 5 2488 2012.08.07
849147 도서 [MAGIC] 2237 2012.08.07
846441 도서 [MAGIC] 4 3383 2012.08.03
844652 도서 [MAGIC] 3258 2012.08.01
835851 도서 [MAGIC] 8 3030 2012.07.23
832533 도서 [MAGIC] 1 2780 2012.07.19
831705 도서 [MAGIC] 1 1495 2012.07.18
829765 도서 [MAGIC] 5 3492 2012.07.16
829763 도서 [MAGIC] 2 2145 2012.07.16
828036 신간 [MAGIC] 5 4400 2012.07.13
820660 도서 [MAGIC] 1 2125 2012.07.05
819000 도서 [MAGIC] 1 2408 2012.07.03
818998 도서 [MAGIC] 2 2003 2012.07.03
817950 도서 [MAGIC] 3 3737 2012.07.02
817829 도서 [MAGIC] 2 7299 2012.07.02
817789 도서 [MAGIC] 4 4401 2012.07.02
817492 도서 [MAGIC] 3 2272 2012.07.02
815849 도서 [MAGIC] 1 2795 2012.06.29
815731 도서 [MAGIC] 3 2870 2012.06.29
814883 도서 [MAGIC] 1 3750 2012.06.28
811815 도서 [MAGIC] 6 3517 2012.06.25
811800 도서 [MAGIC] 3 2062 2012.06.25
808356 도서 [MAGIC] 2 1619 2012.06.21
802867 도서 [MAGIC] 2 2983 2012.06.14
글쓰기 455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X