본문

[라노벨] 일본서 나온 이세계물들 [30]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19891 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)103.23.***.***

BEST
양이 늘어나는것도 늘어나는 거지만 제목이 점점 길어진다는 점이 더 웃기네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.64.***.***

BEST
대체 2012년에 무슨 일이 일어난건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
2014년부터 2016 세개가 나머지 전부합친 것보다 많네?

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
점점 더 양산형 캐릭팔이가 많아지고 있다는게 한 눈에 보이네.. 저런게 애니화 되면, 엄청나게 주목받는다는게 또 아이러니.

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
일본이 한국 양판소 망한거 뒤따라가는가...

(IP보기클릭)103.23.***.***

BEST
양이 늘어나는것도 늘어나는 거지만 제목이 점점 길어진다는 점이 더 웃기네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

보마예
양이 늘어난다 > 사람들이 작품 하나하나에 신경쓰기 어려워진다 > 아예 제목에다가 시놉시스를 때려 박아 시선을 끈다 > 제목이 길어진다 | 16.11.16 03:33 | | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

BEST
대체 2012년에 무슨 일이 일어난건가

(IP보기클릭)218.38.***.***

레이센·우동게인·이나바
지구멸망썰 | 16.11.16 00:17 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

레이센·우동게인·이나바
그때 제로의 사역마 2차창작이 막혔던가 그랬던걸로 기억합니다. 그 이후로 제로마 SS 쓰던 사람들이 오리지날 이계트립물 쓰기 시작한거 아닌가. 라는 분석을 어디서 본거 같은데 기억이 가물가물 하네요.. ㄷㄷ | 16.11.16 11:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
2014년부터 2016 세개가 나머지 전부합친 것보다 많네?

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
점점 더 양산형 캐릭팔이가 많아지고 있다는게 한 눈에 보이네.. 저런게 애니화 되면, 엄청나게 주목받는다는게 또 아이러니.

(IP보기클릭)125.191.***.***

게이트 자위대 가 거의 시발점이라고 생각되네요 시발

(IP보기클릭)121.134.***.***

신화는 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
일본이 한국 양판소 망한거 뒤따라가는가...

(IP보기클릭)114.207.***.***

2016.4 - 이세계 소환이 너무 많아서 여신님이 빡돌았습니다 역시 범람하니 이런 제목도 나오긴 했네요. 내용은 모르지만

(IP보기클릭)1.240.***.***

2014년부터 무슨일이..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)99.251.***.***

오오~~라 로드가 열렸다!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

게임은 빠졌나 마장기신이 없네

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

무심코 주욱 내리다가 2016.1 - 나 이세계 학원에서 여자 화장실의 신이 되다 (소환) 여기서 빵 터졌네요. ㅋㅋㅋㅋ 엘하자드는 정말 여운이 깊게 남았는데...

(IP보기클릭)158.106.***.***

타토바콤보
저도 다른거보다 엘하자드부터 찾았네요. OVA가 정말... | 16.11.16 05:53 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

스크롤 내릴수록 글자수 많아지는 마법ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

우리나라도 이세계 하렘물은 구운몽부터 시작인데...

(IP보기클릭)211.244.***.***

주슐사
정확히는 윤회(불교) + 도교 세계관이죠. | 16.11.16 03:30 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

2016.4 - 이세계 소환이 너무 많아서 여신님이 빡돌았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이세계 사람들도 지겨운거 알긴아는듯 그럼에도 여전히 이세계 소환이 아직 멈추질 않음

(IP보기클릭)106.245.***.***

와.. 저걸 정리할 생각을 하신분이 계시다니 대단하다..

(IP보기클릭)110.12.***.***

2016년 ㅁㅊ

(IP보기클릭)112.169.***.***

라노벨만 넣은건가? 롯테의 장난감이 없네...

(IP보기클릭)121.176.***.***

망할 판타지들...SF는 언제 부흥하냐

(IP보기클릭)123.99.***.***

레이어스도 안 보이는듯....

(IP보기클릭)211.206.***.***

오라 배틀ㄹ ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

대체 2010년에서 2011년으로 넘어가는데 무슨 일이 있었던 것인가? 설마 후쿠시마 때문인가

(IP보기클릭)39.116.***.***

이세계 장르가 판치고 있는게 체감이 되는군요;;

(IP보기클릭)175.112.***.***

이세계물 정말 질리도록 많네.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 346351 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 347493 2016.07.24
2341122 만화책 루리웹-019534197 1 835 00:20
2341121 만화책 루리웹-019534197 2 689 00:18
2341120 만화책 루리웹-019534197 1 511 00:17
2341119 만화책 루리웹-019534197 943 00:16
2341118 만화책 루리웹-019534197 1 467 00:14
2341116 만화책 루리웹-019534197 1 660 00:13
2341115 만화책 루리웹-019534197 492 00:12
2341114 만화책 루리웹-019534197 360 00:11
2341101 만화책 루리웹-8104249120 2 1088 2024.05.15
2341100 만화책 루리웹-019534197 1 789 2024.05.15
2341099 도서 루리웹-019534197 7 2173 2024.05.15
2341098 만화책 루리웹-019534197 11 2692 2024.05.15
2341092 만화책 오카룽 3 1623 2024.05.15
2341090 도서 루리웹-019534197 1 1163 2024.05.15
2341080 웹툰 루리웹-019534197 11 4200 2024.05.15
2341079 만화책 루리웹-019534197 3 1242 2024.05.15
2341078 만화책 루리웹-019534197 2 1047 2024.05.15
2341077 웹툰 루리웹-019534197 2 767 2024.05.15
2341076 웹툰 루리웹-019534197 12 4294 2024.05.15
2341075 만화책 루리웹-019534197 1 711 2024.05.15
2341074 만화책 루리웹-019534197 1 643 2024.05.15
2341073 만화책 루리웹-019534197 1 735 2024.05.15
2341072 만화책 루리웹-019534197 578 2024.05.15
2341071 도서 시다 미라이 3 628 2024.05.15
2341064 만화책 루리웹-8104249120 3 1366 2024.05.15
2341060 만화책 빈센트Vincent 1 979 2024.05.15
2341056 도서 이토 시즈카 12 2961 2024.05.15
2341051 만화책 루리웹-8104249120 1 639 2024.05.15
글쓰기 101138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X