본문

최근방문

[애니] [심포기어 XV]안심하는 일행들 [4]

[광고]

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101016.879.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101024.695.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101027.368.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101036.767.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101042.999.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101047.215.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101055.575.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101058.567.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101100.990.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101128.079.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101132.886.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101159.175.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101201.631.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190811_101207.966.jpg

흥거진 피가

미쿠와 엘프나인께 아니라고 안심을 하게 되는 일행들인데

만약에 미쿠와 엘프나인이 당했으면 살인마에게 대화조차 필요없이

눈깔뒤집힌 히비키의 모습을 볼수가 있었는데

아쉽더군요

댓글 | 4

(493042)

125.136.***.***

역시는 역시군요 어째 시즌 지날수록 재미없는 쪽으로 연출하는데 도가 트는 거 같음
(135946)

211.172.***.***

레이비토
그런것 같습니다 | 19.08.11 15:38 | | |
(1132200)

182.172.***.***

당연히 이리될거라 생각했었습니다. 누가봐도 엑스트라 아저씨가 죽을 운명이였거든요..
(135946)

211.172.***.***

THEevil
눈깔 뒤집힌 히비키의 모습을 보고 싶었는데 아쉽더군요 | 19.08.11 15:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 293421개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X