본문

[정보] [은하영웅전설] 리메이크 캐릭터 디자인에 대해 [43]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14263 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
뭐지...이 전쟁하다가 BL할거 같은 느낌은...

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
비디오로 봤던 은영전은 미려한 느낌이었는데 저 작화는 남생이 같은 느낌임.

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
전체적으로 다 너무 여성향 남캐처럼 바뀐 느낌... 양은 그 의욕없는 표정이 전혀 안느껴지고 키르히아이스는 눈매때문에 그 특유의 부드러운 표정이 안느껴지고 라인하르트는... 양산캐느낌...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
아 쿠로코의농구 생각했는데 같은 디자인이었구나....실망

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
아 쿠로코의농구 생각했는데 같은 디자인이었구나....실망

세헤라자데나
쿠로코의 은하영웅전설편. | 17.10.27 23:38 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
전체적으로 다 너무 여성향 남캐처럼 바뀐 느낌... 양은 그 의욕없는 표정이 전혀 안느껴지고 키르히아이스는 눈매때문에 그 특유의 부드러운 표정이 안느껴지고 라인하르트는... 양산캐느낌...

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
비디오로 봤던 은영전은 미려한 느낌이었는데 저 작화는 남생이 같은 느낌임.

BEST
Chatmonchy

. | 17.10.27 23:44 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

시대가 바뀌었으니...

(IP보기클릭)183.104.***.***

양 왜저리 건방지고 당당하지 욕나오네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

괭이갈매기....

(IP보기클릭)112.72.***.***

최근에 나오는 코믹스도 있는데 비교를 안했나? 양 웬리 를!

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
뭐지...이 전쟁하다가 BL할거 같은 느낌은...

(IP보기클릭)1.245.***.***

폐인킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너와 나의 전쟁..그리고 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.28 00:10 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

지금 코믹으로 연재중인 디자인이 더 낫다 진짜

(IP보기클릭)220.122.***.***

그래서 누가 공이고 누가 수인거야

(IP보기클릭)222.99.***.***

호스트바 같다... 우주의 알코올 은영전 카바레~!

(IP보기클릭)1.214.***.***

ELA
민주주의를 향해 건배~~~ | 17.10.28 00:22 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

키르히아이스까진 그렇다치고 베르겐그륀을 왜 그런식으로 그린겁네까?

(IP보기클릭)59.12.***.***

그냥 얼굴이 똑같아 보이는데...............

(IP보기클릭)218.148.***.***

왜 동맹옷이 퍼런색으로;;;

(IP보기클릭)5.41.***.***

옛날게 낫다

아노네 웅
라인하르트 : 크르르르.... 못참겠다 양 웬리!!!! | 17.10.28 00:14 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

웩~~~...

(IP보기클릭)58.140.***.***

음 그래 감독을 죽여라.

(IP보기클릭)121.165.***.***

PV에서 스즈무라 양 켄이치가 하는 대사가 소설 1권인 아스타테 회전 때의 대사라서 저 새끼들이 전부 다시 만드려는 것 같아 불안함.

(IP보기클릭)180.64.***.***

로젠리터가 그냥 BL 군단으로 나올듯

(IP보기클릭)112.152.***.***

하지마 제발...

(IP보기클릭)106.154.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

신기하군요 여자입장에선 못생겻는데 .... 여성향이라고해서 ㅋㅋㅋ 여성향이라고 할거면 더잘생겨야할것같은데 ..

뱃살퉁퉁

. | 17.10.28 00:27 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

도중에 양쪽 진영이 모여서 라이브 배틀하는 장면도 있을거 같은데

(IP보기클릭)220.74.***.***

건방진 콧구멍밖에 안 보이네.

(IP보기클릭)27.118.***.***

그냥 개성을 다 죽여버린 것 같은데요(...)

(IP보기클릭)211.107.***.***

맨날 모에캐만 그리다보니 극화체 그림을 그리는 법을 잊은 일본의 작화가들

(IP보기클릭)125.130.***.***

BL 느낌이 너무 쌔다 소년만화급 중박급 디자인 얼마든지 있을텐데

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

▶◀

(IP보기클릭)175.118.***.***

저게 뭐야; 아무리 자기들이 원래 디자인하던 스타일이 있다 하더라도 작품에 대한 이해와 분석은 해야지, 그냥 복장 특징만 똑같이 한다고 얼굴은 지 원래하던대로 해도 되는게 아닌데.. 캐릭터디자인을 무슨 저런식으로 하나;

성우도 BL스러운것 같은데 ㄷㄷ

캐릭터가 왜이래 코믹판 리메이크도 최악이였는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

배드엔딩 수정해라

(IP보기클릭)58.232.***.***

쿠로코의 은하영웅전설

(IP보기클릭)183.102.***.***

아무리봐도 라인하르트가 아니라 미터마이어쯤으로 보이는데

(IP보기클릭)1.229.***.***

너무 못생겼는데...

(IP보기클릭)221.166.***.***

코믹스의 캐릭터 디자인이 아닌 것만도 다행이라 생각하는 1인....

(IP보기클릭)114.71.***.***

이 캐릭터 디자인 덕분에 은영전 리메이크에 대한 엄청난 기대가 완전 다 사라져버렸음...그정도의 파괴력임...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298317 2015.12.27
2339413 정보 크로우잭 53 23:03
2339409 정보 루리웹-019534197 1 517 22:28
2339407 정보 에르스테리아 107 22:10
2339406 정보 에르스테리아 2 210 22:03
2339404 정보 다이바 나나 1 209 21:19
2339402 정보 하나사키 모모코 1 116 21:13
2339401 정보 에르스테리아 1 141 21:13
2339397 정보 헤롱싀 1 242 20:56
2339396 정보 루리웹-019534197 10 4520 20:49
2339391 정보 네오지옹 1 236 19:37
2339387 정보 DryTear 1 402 18:59
2339383 정보 Watanabeyou 6 525 18:26
2339382 정보 Trust No.1 3 719 18:25
2339381 정보 오카룽 2 545 18:17
2339380 정보 루리웹-019534197 9 3061 18:17
2339379 정보 센카와 치히로 4 378 18:16
2339374 정보 이토 시즈카 1 626 18:05
2339373 정보 기아스 2 521 18:03
2339372 정보 이토 시즈카 3 611 18:00
2339364 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 308 17:10
2339363 정보 기본삭제대1 8 1871 17:10
2339353 정보 MOYASEA 1 1133 13:17
2339328 정보 마이온 6 2259 11:14
2339305 정보 시다 미라이 6 1195 09:41
2339304 정보 시다 미라이 5 818 09:40
2339303 정보 시다 미라이 3 538 09:39
2339295 정보 쟈밀 7 1916 01:07
2339292 정보 물개의 파트나 10 3908 00:27
글쓰기 125693개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X