본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
0 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7477597 정보 노바 위키들 (1) 쉐링 1 16318 2014.11.28
[잡담] 노바 는 왜 온라인
[잡담] 더블 세이버가 쓰기 참 곤란하네요 (1)
[잡담] 현제 초중반 진행 후 감상 (2)
[잡담] 하고는 있음니다
[잡담] 끼효오오오오오오옷!!
[잡담] 슈퍼 하드에 대한 정보가 너무 부족하네요. (2)
[잡담] SH로 넘어간것 까진 좋은데... (1)
[잡담] 플래그먼트J 진짜 안 나오네요..;; (3)
[잡담] 심심해서 사왔습니다
[잡담] 슈퍼하드 정말 어렵네요 (3)
[잡담] 1.03은 다음달로 미뤄졌군요.
[잡담] 세일 이놈 고문관? (4)
[잡담] 창고에 커맨드가 없습니다! (4)
[잡담] 노바에선 라이플이 원탑무기인듯.. (3)
[잡담] (수정)제가 잘못 알고 있었네요 ㅜㅜ (6)
[잡담] 1.02 진짜 실망이네요 (3)
[잡담] 1.02패치는 dlc 스토리의 체험판이네요; (4)
글쓰기 1538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

판타지 스타

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
Wii, PS2
가격정책
패키지구매
개발사
소닉 팀

유통사
세가
일정
[출시] 2009.08.31 (Wii)
[출시] 2003.08.28 (PS2)

X