본문

[기타] 1/6 엘링홀란드 헤드 페인팅작업기입니다~ [36]

(5666959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66030 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

엄청난 미남...

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

이참에 엄지윤헤드까지 가시죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.198.***.***

어이쿠 어디로 취업 준비 하시나요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

뿌스르르르
취업하려는건아닙니다^^;; | 24.02.20 22:39 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

엄청난 미남...

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ
존잘남이죠 ㅎㅎ | 24.02.20 22:38 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.21 00:33 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

엄지윤?

꺄아
아 ㅋㅋㅋ 저도 그짤봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.21 00:21 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
꺄아

이참에 엄지윤헤드까지 가시죠 ㅋㅋㅋ | 24.02.21 17:59 | |

Neptune-P
머리카락만 바꿔주면 구지 따로안해도될거같네요 ㅎㅎ | 24.02.21 19:01 | |

(IP보기클릭)100.11.***.***

Neptune-P
내일 등기 하나가 날아오면 올게 왔구나 하십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.09 12:39 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

와 피부질감 소름이네요 진짜 멋져요

일론 저커버그
열심히 표현해봤는데 좋게보여서 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 24.02.21 00:21 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

지나가다가 홀란드랑 눈마주쳐서 들어왔는데 개쩌네요

존잘남은 같은남자도 끌어들이는 매력이있죠 ㅎㅎ | 24.02.21 00:22 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

와 ㄷㄷㄷ

공허의 웬즈데이
김사합니다^^ | 24.02.21 00:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

존시나 !!!

レトロゲーム
묘하게 그느낌도나네요 ㅎㅎㅎ | 24.02.21 07:16 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와우~!!! 진짜 똑같네요~!!!

Abyssith
감사합니다 :)🙏 | 24.02.21 10:14 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.165.***.***

작은데 리얼하군요. 수전증 있으면 작업 못할 것 같습니다. ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.238.***.***

12인치 헤드 사이즈인가용? 정말 똑같네용

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.250.***.***

모니터를 뜳고 나오는 저 치명적인 잘생김

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)124.254.***.***

잘생겼으면 ㄹㅇ 호날두급 인기인데

(IP보기클릭)218.234.***.***

"홀란드공ㅠ 왜 목만 오시었소 ㅠㅠ" ..라는 리플이 있을줄만 알았는데.. 엄청난 정밀도?에 그저 엄지만 올립니다. ( -_-)乃

(IP보기클릭)121.165.***.***

못생겼는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.249.***.***

(IP보기클릭)125.180.***.***

이번 시즌 홀란드는 외모에 비해서 축구력이 떨어진거 같아서 아쉽더군요...ㅜ

(IP보기클릭)175.204.***.***

알비노 흑인처럼 생겼음

(IP보기클릭)125.184.***.***

이목구비도 안칠한 첫 짤보고 누구인지 바로 눈치채서 현웃 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

요즘 조금 못생겨지긴함 아니 글쎄 골대 위로 차버린다니까요!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

엄지윤씨 여기서 이러시면 곤란합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490425 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536639 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729799 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725120 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044603 2004.08.09
30600367 자작 메크링거 28 11376 2024.03.29
30600366 기타 v2killer 17 1993 2024.03.29
30600365 기타 미놀티안 53 32944 2024.03.29
30600364 기타 darkprison 5 1690 2024.03.29
30600363 PVC 츈식이 15 2887 2024.03.29
30600362 PVC 레이비토 11 2995 2024.03.29
30600361 트레이딩 캡틴H 88 22699 2024.03.29
30600360 PVC 담비빵 15 5221 2024.03.29
30600359 기타 레오파드육지거북이 6 1217 2024.03.29
30600358 12인치 xx단테xx 3 909 2024.03.29
30600357 종합 연방의하얀악마 15 2576 2024.03.29
30600356 PVC xx단테xx 6 1930 2024.03.29
30600355 기타 솔스 4 1610 2024.03.28
30600354 PVC BoxBoy 12 1405 2024.03.28
30600353 레진 곰나으리 60 20221 2024.03.27
30600352 PVC michma 5 2357 2024.03.27
30600351 기타 미늄알루 105 16784 2024.03.27
30600350 기타 burnwolf 7 1786 2024.03.27
30600349 기타 담비빵 8 2376 2024.03.27
30600347 가샤폰 arensejare 4 2558 2024.03.27
30600346 PVC Hoonta 115 30015 2024.03.27
30600345 PVC 아약 11 2925 2024.03.26
30600344 기타 연방의하얀악마 9 2150 2024.03.26
30600343 PVC 레벨타인 6 1611 2024.03.26
30600342 PVC 캡틴H 8 2886 2024.03.26
30600340 PVC <소중한 사람> 10 2963 2024.03.25
30600339 PVC 솔스 4 1645 2024.03.25
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5807 2024.03.24
글쓰기 130183개의 글이 있습니다.
X