본문

[PS4] 근데 진짜 플스게시판 뭔가 이상한데요 글이 너무 없는데 [19]

(5181848)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5320 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
시비거는 사람들과 일일이 글가지고 따지는 사람들이 많아서 글도 쓰기 싫어지더군요

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
19년이 다를해에 비해 대작이 없는느낌이긴해요

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
게임게시판은 게임이 나와야 얘기가 돼요. 지금 스위치나 엑원쪽도 휑합니다. 얘기할 게 없어요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
그냥 뭐 떡밥이 없어서 그런듯요

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
여기 게시판이 싫어서요

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
그냥 뭐 떡밥이 없어서 그런듯요

(IP보기클릭)223.38.***.***

게시판 지킴이들이 많아서 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

지금이 좋아요 괜히 시끄러운 이슈로 키배질에 어그로들 몰려오는 것보단....

(IP보기클릭)39.121.***.***

떡밥 있으면 불타오르고 없으면 식고의 반복이죠 플게는. 대작 나오거나 놀랄만한 소식이 있다면 타오를거에요. 혹은 플게 단골 떡밥 누가 물어오면 바로 타오를걸요.

(IP보기클릭)39.121.***.***

SunMul Case
근데 당장 어제만 해도 글 많았네요 ㅋㅋ 오늘이 특이할 정도로 글이 적긴한데... | 19.07.20 16:42 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
시비거는 사람들과 일일이 글가지고 따지는 사람들이 많아서 글도 쓰기 싫어지더군요

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
19년이 다를해에 비해 대작이 없는느낌이긴해요

(IP보기클릭)77.111.***.***

녹차베이베
게임 뉴스쪽에서 신작 판매가 가장 나빴다라고 나올 정도죠 요번 2분기가 너무 심합니다 | 19.07.20 16:57 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

떡밥 있으면 또 언제 그랬냐는듯이 활활 타오를걸요 겜도 보더3나 콜옵, 특히 데스스트랜딩 발매되면 글 리젠 많아질겁니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

그 시간에 게임 해야죠 관심 받고 싶어서 글 쓰는 것은 아니 잖아요 ~

(IP보기클릭)221.150.***.***

글쓰는 애들은 다 경고받았거든요

(IP보기클릭)124.58.***.***

노멀플스
솔직히 무서워서 글 못쓰겠습니다 조금만 논란 일어도 경고 때려버리고 어느정도 수위조절좀 하면서 관리 좀 해줬으면 하는데말이죠 그러니 글들을 안쓰죠 나름 자기 생각 좀 강하게 어필 한건데 차단에 경고 저도 그래서 글 안쓰고 댓글도 웬만하면 안답니다 | 19.07.20 17:05 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

갓겜판별사
관리가 힘들면 진짜 유게처럼 좀 루즈하게 수위 낮춰서 게임자유토론? 이런식으로 게시판을 하나 만들어 주던지요 | 19.07.20 17:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그들만의 게시판인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

많을때도 있고 적을때도 있고 그런거죠 뭐...

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
게임게시판은 게임이 나와야 얘기가 돼요. 지금 스위치나 엑원쪽도 휑합니다. 얘기할 게 없어요.

(IP보기클릭)1.226.***.***

레데리나 갓옵 나올때 글 리젠 엄청 활발했었는데... 요즘은... 그만한 게임들이 없기도 하고...

(IP보기클릭)223.33.***.***

라스트오리진 공식카페는 엄청 흥하고있던데 그영향도좀 있을듯합니다. 덕질하기좋은겜이라 콘솔유저중에서 거기가서 노는분들 많을듯.

(IP보기클릭)1.246.***.***

소나기는 피해 가는거죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
여기 게시판이 싫어서요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267662 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530469 2013.12.20
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 68 08:55
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 126 2024.04.25
31036744 PS5 루리웹-6209387575 87 10:15
31036743 PS5 루리웹-7498431828 117 10:11
31036742 PS5 틱시 1 232 10:07
31036741 PS5 루리웹-6183596914 575 09:05
31036740 PS5 루리웹-9704476272 1 462 09:04
31036739 PS5 FinalBlow 832 09:01
31036738 PS5 루리웹-9704476272 1 578 09:00
31036737 PS5 DC죽었으면 3 476 08:49
31036736 PS5 qkflqm 2 485 08:22
31036735 PS5 아유카와 마도카 1575 07:52
31036734 PS5 웨일스고기` 8 5767 06:20
31036732 PS5 惡.卽.斬 357 03:46
31036731 PS5 루리웹-6183596914 1 1890 03:21
31036730 PS5 피아노팔아줘 3 1400 02:34
31036729 PS5 콜옵듀티 2 2810 02:28
31036728 PS5 konsouler 591 01:23
31036727 PS5 CUDA 1 1639 01:22
31036726 PS5 베르세리포 2 921 01:01
31036725 PS5 미미큐 1 788 00:56
31036724 PS5 연우진우아빠 873 00:45
31036723 PS5 루리웹-6183596914 539 00:35
31036722 PS5 루리웹-1561313293 1 1455 00:22
31036721 PS5 웨일스고기` 1 1924 00:05
31036720 PS5 루리웹-6269928245 598 00:05
31036719 PS5 해눈임 2 398 00:03
31036718 PS5 통한의비추 1 855 2024.04.25
31036717 PS5 루리웹-6269928245 304 2024.04.25
31036716 PS5 닌텐刀 1 794 2024.04.25
글쓰기 1076714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X