본문

최근방문

[PS4] 와 진짜 올 것이 왔습니다 [3]

[광고]

EA게임 예구 안하는데 진짜 ㅎㅎㅎㅎ

갓글화.... 이건 뭐 세일 금방 한다고 해도 고마워서 예구 했습니다

예전 끝까지 노한글을 유지하던 피파가 ㅠㅠㅠ 너무 좋네요

플스는 이미 샀고 엑박도 예구 뜨면 바로 살 예정입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한국인에게 한글화게임은 정말 소중한거 같습니다~~~

모두들 재밌게 게임하세요~~~

엑박도 예구 있네요 ㄷㄷㄷㄷ

이것도.... 사야지.....

댓글 | 3

(240250)

59.28.***.***

BEST
정품유저는 추천!
(4076738)

180.71.***.***

BEST
개인적으로 스포츠 게임은 별로 안좋아해서 피파20은 안하지만 예구 리스트 거를 타선이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 올해 하나하나 올라올때마다 설레이실듯.
(4076738)

180.71.***.***

BEST
개인적으로 스포츠 게임은 별로 안좋아해서 피파20은 안하지만 예구 리스트 거를 타선이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 올해 하나하나 올라올때마다 설레이실듯.
(240250)

59.28.***.***

BEST
정품유저는 추천!
(2200075)

222.100.***.***

저는 그것보다도 AI가 드디어 피파가 탄생한 이례 드리블이라는걸 활용할 확률이 생겼다는게 가장 설레입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 156805 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 404757 2013.12.20
30857132 PS4 PoPTeam EPIC 114 12:26
30857131 PS4 나눔빌런비전인 9 697 11:44
30857130 PS4 오직너였다 518 11:34
30857129 PS4 겜덕. 582 11:33
30857128 PS4 물곰탱 3 684 11:27
30857127 PS4 허심청돈짱ㅋ 116 11:25
30857126 PS4 님강등 262 11:18
30857125 PS4 SunMul Case 2 552 11:17
30857124 PS4 땅끝에서 오다 393 11:16
30857123 PS4 루리웹-5778033950 64 11:14
30857122 PS4 아스트랄파와 324 11:07
30857121 PS4 camiyu. 264 11:03
30857120 PS4 루리웹-4514409168 158 10:56
30857119 PS4 Fox! 176 10:55
30857118 PS4 루리웹-6195633994 212 10:53
30857117 PS4 V킹왕짱V 117 10:44
30857116 PS4 HeyJey32 256 10:35
30857115 PS4 나눔빌런비전인 378 10:28
30857114 PS4 루리웹-6734648904 228 10:19
30857113 PS4 루리웹-5279874127 93 10:15
30857112 PS4 헬레나티나셰리 467 10:09
30857111 PS4 청순룬희 3 485 10:05
30857109 PS4 상상용들 614 09:48
30857108 PS4 LawOfDominance 149 09:40
30857107 PS4 北美[indra13] 525 09:25
30857106 PS4 fs2009 476 09:06
30857105 PS4 자이젠 1 238 09:02
30857103 PS4 종이와연필 273 08:51

글쓰기 964338개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X