본문

[PS4] 명작은 시간이 지나도 명작이네요 [15]

(5185206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8040 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
멀티에서 만납시다

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
전 플3 발매초창기에 보통난이도로 두번 클리어. 후에 플4 리마스터로 어려움,생존자순으로 클리어 하고 멀티좀 하다가 손놓은지도 4년이 다되어 가네요. 2편 나오기 직전에 싱글을 생존자로 다시한번 정주행 해볼 생각입니다. 라오어 명작이죠 ㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
라오어 파트 2도 무리없이 갓겜으로 나와주길 빌고 있습니다.

BEST
맞는 말씀인데 누가 비추를....ㅎ 라오어가 싱글로 유명해졌지만 앤드 컨텐츠는 멀티죠 ㅎ 전 발컨이라 오래 못하고 하차했지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
14년도에 플스랑 같이 삿는데...그때 호텔 지하 까지 가고 그때부터지금까지 구석에쳐박혀 잇네요...2편 나오기 전에 깨기는 해야 되는데..다시 할려고 하니 조작감이라던가...패드 버튼이 머엿는지 이게 공격인지 회피인지도 다 까먹어서 시작 하기가 애매하네요...처음 부터 할려니 시간은 없고..;;

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
멀티에서 만납시다

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
14년도에 플스랑 같이 삿는데...그때 호텔 지하 까지 가고 그때부터지금까지 구석에쳐박혀 잇네요...2편 나오기 전에 깨기는 해야 되는데..다시 할려고 하니 조작감이라던가...패드 버튼이 머엿는지 이게 공격인지 회피인지도 다 까먹어서 시작 하기가 애매하네요...처음 부터 할려니 시간은 없고..;;

(IP보기클릭)183.100.***.***

전 총쏘는게 적응이 안되더군요; 패드로 fps하시는 분들 대단해요

(IP보기클릭)49.143.***.***

그리셀다
모두를 위한 갓겜은 없겠지만 fps, tps 좋아하지 않는 저도 라오어는 그 취향을 넘은 게임이네요. | 19.06.08 20:55 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

웨일스고기
웨일스고기님// 물론 암살로 다 잡고 클리어 했습니다 후후 | 19.06.08 21:03 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

이 게임은 멀티가 진짜임.

BEST
The2ndRUNNER
맞는 말씀인데 누가 비추를....ㅎ 라오어가 싱글로 유명해졌지만 앤드 컨텐츠는 멀티죠 ㅎ 전 발컨이라 오래 못하고 하차했지만 ㅠㅠ | 19.06.08 21:20 | |

BEST
전 플3 발매초창기에 보통난이도로 두번 클리어. 후에 플4 리마스터로 어려움,생존자순으로 클리어 하고 멀티좀 하다가 손놓은지도 4년이 다되어 가네요. 2편 나오기 직전에 싱글을 생존자로 다시한번 정주행 해볼 생각입니다. 라오어 명작이죠 ㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
라오어 파트 2도 무리없이 갓겜으로 나와주길 빌고 있습니다.

(IP보기클릭)210.95.***.***

갓겜 맞고 저도 인생게임급으로 재밌게 했지만 적들 ai가 뛰어난건 잘 모르겠네요. 똥손이고 이런게임 잘 못해서 노멀로 했는데 눈앞에 있는 조엘도 못보는 적들때문에 살아난적이 여러번이였던걸로 기억하는데요. 물론 난이도 올리면 말 그대로 헬이고

donk11
AI가 조금 버그같은 패턴이 보이는것도 사실입니다. 난이도를 올려도 그런 유형은 간혹 보이기는 합니다. | 19.06.08 21:25 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

라오어는 갓오브갓 플스 다시 사는 날이 라오어2 발매일!

(IP보기클릭)182.213.***.***

그냥 인생게임

(IP보기클릭)211.218.***.***

라오어 로딩이 시작할때만 길어요 이게 장점이구요

(IP보기클릭)122.46.***.***

켜자마자 흘러나오는 음악이 몰입도를 확 높여주죠ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1077413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X