본문

[PS4] 페르소나5 뒤로 갈수록 지루 해지나요? [15]

(541734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3219 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
플레이타임이 100시간 가까이 되다 보니까 어지간한 사람들은 막바지에 지치게 되는게 아닐까 합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저는 두번째챕터까지하고 좀 많이지치더라구요 던전을 너무 많이들어가게끔 강요해놔서 스토리보고 싶은데 던전탐방만 계속하다보니 좀 늘어집니다

(IP보기클릭)210.207.***.***

BEST
지루해진다기보다 질질 끄는 면이 있어요 초반이 제일 재밌기도 하고여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
저도 후반까지갔는데 끝내는 엔딩못봤네요 ㅜㅜ 조금 지루해지는건 사실입니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
플탐이 길어서 그런것도 있는데 후반부 스토리도 뭔가 좀 이상하고 스테이지 디자인이랑 보스전 기믹도 초중반보다 재미없어져서 지루하긴 합니다. 못할 정도는 아닌데 후반부는 날림으로 만든듯한 느낌이 좀 나요.

(IP보기클릭)210.207.***.***

BEST
지루해진다기보다 질질 끄는 면이 있어요 초반이 제일 재밌기도 하고여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.6.***.***

스토리가 이상해진단 느낌을 받죠. 그래서 확장판 얘기 계속 나온거구요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
플레이타임이 100시간 가까이 되다 보니까 어지간한 사람들은 막바지에 지치게 되는게 아닐까 합니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
저도 후반까지갔는데 끝내는 엔딩못봤네요 ㅜㅜ 조금 지루해지는건 사실입니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
플탐이 길어서 그런것도 있는데 후반부 스토리도 뭔가 좀 이상하고 스테이지 디자인이랑 보스전 기믹도 초중반보다 재미없어져서 지루하긴 합니다. 못할 정도는 아닌데 후반부는 날림으로 만든듯한 느낌이 좀 나요.

(IP보기클릭)112.147.***.***

전체적인 스토리 진행이 크게 없어요 단순반복인데 큰 줄기는 후반에 몰아서 그런지 중반부분이 지루했어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저는 두번째챕터까지하고 좀 많이지치더라구요 던전을 너무 많이들어가게끔 강요해놔서 스토리보고 싶은데 던전탐방만 계속하다보니 좀 늘어집니다

(IP보기클릭)77.111.***.***

전투도 전투지만 맵이 중반 넘어가면 질려버릴 정도로 깁니다. 기믹도 재미 없구요

(IP보기클릭)220.78.***.***

템포 빠른거만 하건 사람들은 좀 늘어지긴 할 듯 저는 나쁜넘을 잡겠다는 것 + 최고급 브금의 마취 때문에 쭉~ 즐겁게 하긴 했었네요.

(IP보기클릭)121.143.***.***

쟤 망하는 건 꼭 봐야겠다+모든 여캐를 공략하겠다 마인드로 하니까 쓸데없이 늘어지는 네번째 던전 빼고는 하루 몇시간씩 계속 돌렸습니다. 엔딩도 제 기준 맥빠지는 엔딩은 아니었고요

(IP보기클릭)121.189.***.***

11, 12월 던전이 좀 심각할 정도로 길고 늘어지는 편이긴 합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

3회차 완료. 지루하면 했겠어요? ^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

지루하다기 보다 플탐이 길어서 집중력도 떨어지고 살짝 지치는듯 후반 던전이 좀 큰 이유도 있을거 같구요

(IP보기클릭)175.197.***.***

전 4회차 초반에 멈췄는데 딱히 지루하진 않았어요. 근데 플탐이 워낙 긴편이라 후반에 지치는 분들이 계시는건 이해가 됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

초반엔 재미있다가 중후반은 지겨워요. 특히 던전부분이 지겨워서 빨리 던전 끝나버렸으면 싶더군요. 근데 거의 막바지엔 또 할만했던거같아요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268202 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531055 2013.12.20
질문 플스 포탈을 지금 직구로 구매하는게 맞을까요?? (1) 포쿠떼 126 17:51
질문 안녕하세요 가격 질문좀할게요 (2) 루리웹-8350161415 127 17:47
[PS5] 펠가나 플스판 선주문 근황 (1)
[PS5] 아이패드에도 psplay 앱이 있네요? (4)
[PS5] 스포)너무 이쁜 금쪽이 (1)
[PS5] 건담브레이커4 8월 29일 발매!! (1)
[PS5] 파판7의 스쿼트 자세 실제로 해보신분? (4)
[PS5] 스블 전투가 잼있는게 (1)
[PS5] 위쳐3국내에서
[PS5] 스컬앤본즈 해보신분들 답변 부탁드려요
글쓰기 1077287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X