본문

[PS4] 패키지 유저분들 많이 계신거 같아서 저도 한번 올려 봤습니다. [29]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3090 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
집보고 어케 알아요; 어디사는지 아시고; 천차만별인데 약간 비아냥 느낌있어서 지나가다 적네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
끝판왕이 다른사람을 보고 끝판왕이라니;;;

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
외장 하드 2TB 2개 따로 소장중에 있습니다. 1개는 이미 2TB 다 채웠고... 나머지 1개도 대략 40~50% 차서 슬슬 추가로 1개 더 사야할거 같네요...;;

BEST
PS4 패키지 같은 경우는 OPP 봉투 - 가로 15cm X 세로 22cm로 구입을 하시면 됩니다.

BEST
같은 패키지를 여러장 사시는 분도 계신데... 저는 그냥 지나가는 일반 유저에요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.118.***.***

확실히 한정판을 많이 구매하시긴 하시던데 많긴하네요 ㅎㅎ 근데 저번에 스파이더맨본체 구하셨던걸로 기억하는데 본체가 검은색이네요

랜디R
스파이더 맨 본체는 다른 유저분께서 못 구하셔서 제가 대신 대리로 구매를 한거에여 ㅎㅎ 원래는 제가 쓸려고 했었는데...그때는 5억 한정판을 구하게 된지라 스파이더 맨 까지는 소장 하기가 부담이 크더라구요. ㅠㅠ | 19.02.16 09:38 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

†Lightning†
아 그떄 스파이더맨 구하셧던거까지만 기억했는데 뒤에 5억대 성공하셨었군요 ㅎㅎ | 19.02.16 09:39 | |

랜디R
넵 따로 오픈 게시판에도 5억대 한정판 리뷰 사진도 올렸었습니다. | 19.02.16 09:41 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

오 멋지다

트와이스 사나
저보다 무지 멋지신 유저분들이 많이 계신곳인걸요...ㅎㅎ | 19.02.16 09:39 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

플포 하드 최대가 2테라 아닌가요? dl 게임만 77개시라니;; ㄷㄷ;

BEST 라스테이션
외장 하드 2TB 2개 따로 소장중에 있습니다. 1개는 이미 2TB 다 채웠고... 나머지 1개도 대략 40~50% 차서 슬슬 추가로 1개 더 사야할거 같네요...;; | 19.02.16 09:40 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

패키지 끝판왕이신듯 ㅎㅎ

BEST rachel=베른카스텔
같은 패키지를 여러장 사시는 분도 계신데... 저는 그냥 지나가는 일반 유저에요. ㅠㅠ | 19.02.16 09:51 | |

rachel=베른카스텔
그냥 리플다세요 쪼잔하게 비추하지 말고 ㅎㅎ | 19.02.16 09:55 | |

그렇게 자신이 없는지 비추만 하는거 보니 ㅎㅎ | 19.02.16 10:08 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
끝판왕이 다른사람을 보고 끝판왕이라니;;; | 19.02.16 10:52 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

정말 깔끔하시네요. 정리 같은거 잘하시는듯.

슬립낫
여친한테 등짝 안 맞을려면 정리는 필수로 잘 해야하는지라...ㅠㅠ 어지러운거 무지 싫어 하는 성격이라서요. ㅠㅠ | 19.02.16 10:31 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 완전 깔끔해!

Haru♥
좋게 봐주셔서 감사 합니다. ^~^ | 19.02.16 10:31 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

집보니 금수저도 아닌거같은데 열정이 대단하시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
루리웹-1869274626
집보고 어케 알아요; 어디사는지 아시고; 천차만별인데 약간 비아냥 느낌있어서 지나가다 적네요 | 19.02.16 10:23 | |

루리웹-1869274626
ㅎㅎ...금수저가 아니더라도 열정만 있으면 뭐든 할수 있다 봅니다. | 19.02.16 10:32 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

stomis
비아냥 아니고 부러워서 그랬습니다 | 19.02.16 10:35 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

빵봉지는 어떤걸로 구매해야 하나요?

BEST 치유의 과정
PS4 패키지 같은 경우는 OPP 봉투 - 가로 15cm X 세로 22cm로 구입을 하시면 됩니다. | 19.02.16 10:32 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

와우 대단 하세요. 저도 열심히 일해서 더 분발해야 겠어요!!! 부러워요.

봐봐v
서로 열심히 일도 하고 게임 라이프도 재미나게 열심히 즐겨봐요. ㅎㅎ | 19.02.16 10:45 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

플삼 13 한정도 역시 소장하시겠져?

unknown 4444

360 이랑 같이 소장중인 현재는... 닌가 시그마 1 / 2 전용 머신 입니다. ㅎㅎ;; | 19.02.16 12:11 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

멀티유저인데도 기종별로 상당히 많이 모으셨네요. 그리고 전세대 게임들도 꽤 있으시고... 저도 그렇지만 아마 엔딩 못보고 지나가는 게임들도 많으실거 같은데 그래도 참 게임사는 게임 중독적이라 끊기 어렵죠 ㅋㅋ 추천드립니다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

SunMul Case
감사 합니다. ^~^ 플레이어 보단 이젠 거의 컬렉터에 가깝다는 생각이 많이 들긴 하네요. ㅠㅠ 시간이 부족한게 참 안타까울 따름 입니다. ㅠㅠ | 19.02.16 13:31 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268202 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531049 2013.12.20
질문 플스 포탈을 지금 직구로 구매하는게 맞을까요?? (1) 포쿠떼 45 17:51
질문 안녕하세요 가격 질문좀할게요 (1) 루리웹-8350161415 60 17:47
31037562 PS5 나호구 84 18:08
31037561 PS5 루리웹-1103858150 58 18:05
31037560 PS5 루리웹-8895707937 4 350 17:25
31037559 PS5 prYEBISU 1 190 17:09
31037558 PS5 무소유욕 1 204 16:59
31037557 PS5 1000원 73 16:54
31037556 PS5 잉글랜드캡틴 533 15:52
31037555 PS5 pscss 165 15:37
31037554 PS5 하트를노렸었다 512 15:27
31037553 PS4 미미큐 4 869 15:17
31037552 PS5 로봇매니아 321 15:16
31037551 PS5 와쿠더쿠7 1 197 15:07
31037550 PS5 태쫀 68 15:02
31037549 PS5 중고엑엑 384 14:28
31037548 PS5 Fate·T·Harlaown 129 14:22
31037547 PS5 루리웹-5953285192 275 14:01
31037546 PS5 와우베리굿 1 579 13:38
31037545 PS4 루리웹-7416286363 538 13:34
31037544 PS5 루리웹-5953285192 823 13:16
31037543 PS5 루리웹-9995279443 2 1290 12:25
31037542 PS5 별의 조각 940 12:05
31037540 PS5 루리웹-6285127530 18 1089 10:28
31037539 PS5 마일로™ 1047 10:21
31037538 PS5 루리웹-5535568605 15 1371 09:31
31037537 PS5 내맘앙팡맘 468 09:20
31037536 PS5 정의란무엇인가 1 388 08:55
31037535 PS5 MAD WOLF 9 3294 07:03
31037534 PS5 오타니 1 316 05:46
글쓰기 1077277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X