본문

최근방문 게시판

[PS4] 레뎀2 DL가격 수정된건가요?? [21]

[광고]

분명 일반판 67900인가 결제한거 같은데ㅡㅡ

Screenshot_20181012-112012_Samsung Internet.jpg

급 짜증이 몰려오네

내 1900 원 먹튀인가..하~

저만 이렇게 뜨는지 확인점 부탁드려요..

댓글 | 21

BEST
항의나 문의 전화 계속 없었으면 어물쩡 넘어갔을듯
(4740051)

221.146.***.***

BEST
아뇨 항의 하셔야죠 취소후 다시구매
(29825)

110.12.***.***

BEST
좋은 정보 감사합니다.. ㅎㅎ 나중에 환불해준다고하니 구매취소후 재구매까지는 안해도 되겠네요
BEST
님 글 아니었으면 이런 사실도 몰랐음..!! 감사합니다. 이정도에 정보면은 유정게에 올려서 더 많은 분들이 알게끔 하시는것도..
(6615)

125.191.***.***

BEST
미리 구매한 사람들은 1900원이 자동 환불되어 지갑으로 충전되는건가요? 몰랐으면 그냥 넘어갔을듯하네요 좋은 정보 감사합니다
엥?
(267573)

221.164.***.***

글게요. 저도 아까보니 6.6으로 나오던데 ㅋㅋ
P1AJStyles
훔..이거 뭔가 냄새가 솔솔나요~환불해야하나;; | 18.10.12 11:29 | | |
(267573)

221.164.***.***

P1AJStyles
지금 컴퓨터로 psn들어가도 6.6으로 나오네요. 뭐지..;;;; | 18.10.12 11:30 | | |
(4740051)

전에꺼 잘못올린 가격이었는데 수정이 이제 된 모양 패키지가 6.6인데 dl이 더 비쌀리가
비타민C
저 그면 1900원 삥뜯긴건가요??저말고 다른유저분들도 DL예약 많이하셨던데;; | 18.10.12 11:32 | | |
(4740051)

BEST
나눔로또 6/45
아뇨 항의 하셔야죠 취소후 다시구매 | 18.10.12 11:32 | | |
(648994)

211.189.***.***

미친 ㅋㅋㅋ 저도 이미 예구했는데 ㅡㅡ 막튀 당했네요
애초에 패키지판에 비패 1900원 비싸서 이상햇는데 몰래 바꿔버리네 ㅋㅋ
DL예약자분들은 전화하세요..이렇게 말도없이 바꿔버리네 양아들ㅡㅡ기분드럽네 진짜
이건 추천글가서 많은분들 봐야할 듯 하네요ㅋㅋ
(2051074)

106.245.***.***

아침에 구매하려다 귀찮아서 안했는데.... 더 귀찮아 질 뻔 했네요.. 소코는 참 잘하다가 한번씩 이상한 짓을 해요 ㅎㅎㅎ
(4737806)

175.223.***.***

헐 내용보고 예전에 구매한것 취소했네요
(1837000)

1.235.***.***

만약에 모르고 취소 안하고 신경안쓰고 있다가 26일에 다운받아버린 분들은 어떻게 되는건가요?
루카인
어여 알려드려야죠~ 나쁜소코들 ㅡㅡ | 18.10.12 11:52 | | |
BEST
님 글 아니었으면 이런 사실도 몰랐음..!! 감사합니다. 이정도에 정보면은 유정게에 올려서 더 많은 분들이 알게끔 하시는것도..
(2983461)

223.38.***.***

본사통화하니 추후에 1900원 환불해줄라고 하네요 환불하면 1시간 이내로 지갑충전 해준다고 해서 그냥 내비뒀어요
BEST
DooDoo
항의나 문의 전화 계속 없었으면 어물쩡 넘어갔을듯 | 18.10.12 13:00 | | |
(29825)

110.12.***.***

BEST
좋은 정보 감사합니다.. ㅎㅎ 나중에 환불해준다고하니 구매취소후 재구매까지는 안해도 되겠네요
(6615)

125.191.***.***

BEST
미리 구매한 사람들은 1900원이 자동 환불되어 지갑으로 충전되는건가요? 몰랐으면 그냥 넘어갔을듯하네요 좋은 정보 감사합니다
이거 따지는 사람만 환불해 주는건가요? ㄷ ㄷ ㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 134815 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 378325 2013.12.20
30824230 PS4 툭툭툭퍽퍽 50 11:55
30824229 PS4 건강한_오락인 1 45 11:53
30824228 PS4 美少女 72 11:49
30824227 PS4 자오릭 197 11:17
30824226 PS4 Arcade Maniacs 185 11:17
30824225 PS4 보이루 176 11:13
30824224 PS4 진지벌레 109 10:59
30824223 PS4 rlqmsl 101 10:55
30824222 PS4 MackJJang 254 10:54
30824221 PS4 1똥 1 120 10:45
30824220 PS4 SlowStart 129 10:43
30824219 PS4 루리웹-1646433842 168 10:42
30824218 PS4 와즈비 2 366 10:33
30824217 PS4 흐으아앙옹 45 10:24
30824216 PS4 flyinghyunki11 2 489 09:41
30824215 PS4 헐리웹 10 946 09:33
30824214 PS4 choi 405 09:30
30824213 PS4 Iastofus 348 09:28
30824212 PS4 blueifre 1 370 09:18
30824211 PS4 동물의 숲 2 369 09:15
30824210 PS4 왕당구리 4 327 09:13
30824209 PS4 ✨solo gamer✨ 2 307 09:11
30824208 PS4 3년동안손님 287 08:59
30824207 PS4 OZ2011 2 93 08:51
30824206 PS4 봉봉마루 1 101 08:48
30824205 PS4 권숑숑 79 08:44
30824204 PS4 까방구1 2 316 08:16
30824203 PS4 와즈비 1 431 07:30

글쓰기 940517개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X