본문

[PS4] 불낫습니다;;; [15]

(4787622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2975 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
미친...안 다치셨나요? 별일 없으신게 다행입니다;;;

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
헉 정말 큰일날뻔 하셨군요. 천만 다행입니다.ㄷㄷ

BEST
전후 상황을 잘 모르지만 글쓴이님 말씀대로라면 진짜 미친새키가 분명하네요. 지가 사람 죽일뻔했다는것도 모르는건가 ㄷㄷㄷ 싸이코같은놈

(IP보기클릭)119.224.***.***

BEST
다 진정되고 나면 경찰에 정식으로 신고하시고 아파트 민원에도 청구하세요. 저딴 쓰레기는 사회적으로 매장시켜야죠

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
진짜 월컵 브라질경기 안보고 그냥 잣더라면 저세상 갓을듯합니다.

BEST
미친...안 다치셨나요? 별일 없으신게 다행입니다;;;

플포초보
진짜 불이커지니까 정신이 반쯤 나가네요. 다행히 물뿌려서 대충잡아서 다행이엿어요. 불끄는데 가스새는 소리가 나서 진짜 무서웟네요 | 18.06.23 01:33 | |

루리웹-6734648904
생각만해도 두렵네요. 용기있게 소화하신건 정말..용기있는 행동이긴 한데 다칠수도 있어서 ㅠㅠ 저같으면 아마 무서워서 바로 건물 밖으로 뛰쳐나가 전화만 엄청했을거같은데 행동력이 대단하세요 | 18.06.23 01:38 | |

플포초보
불길안잡으면 저희집까지 옮겨붙을상황이라 안끌수가없더라고요. 옆집불붙은거 꺼주고 신고까지햇는데도 정작 옆집놈은 고맙단소리도 안하는.. 아 이 ㅅㄲ 진짜 저번에도 꽁초로 불내더니... 똑같은자리에서 똑같은짓을또 진짜 미티겟네요 | 18.06.23 01:45 | |

BEST
루리웹-6734648904
전후 상황을 잘 모르지만 글쓴이님 말씀대로라면 진짜 미친새키가 분명하네요. 지가 사람 죽일뻔했다는것도 모르는건가 ㄷㄷㄷ 싸이코같은놈 | 18.06.23 01:52 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
헉 정말 큰일날뻔 하셨군요. 천만 다행입니다.ㄷㄷ

BEST
진짜 월컵 브라질경기 안보고 그냥 잣더라면 저세상 갓을듯합니다. | 18.06.23 01:47 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

으~~~휴 다행이네요 앞으로의인생 액땜했다 생각하세요

(IP보기클릭)119.224.***.***

BEST
다 진정되고 나면 경찰에 정식으로 신고하시고 아파트 민원에도 청구하세요. 저딴 쓰레기는 사회적으로 매장시켜야죠

(IP보기클릭)203.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기

(IP보기클릭)121.187.***.***

흡연충들 노답

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹 고인물
+ 히드라 추가요. 침 찍찍..어유... | 18.06.23 16:10 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

많이 놀라고 화가 나시겠어요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

자기 잘못이 없다고 생각하는 것도 그렇지만.... 그렇게 생각하더라도 자기 집에 불날뻔 한 걸 도움받았으면 미안하고 고맙게 생각해야 되는 거 아닙니까? 너무하네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

방화 상습이네 상식적으로 두번씩 불내는게 가능한가.. 경찰에 두번째라고 신고하세요.. 불안하다고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1077123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X