본문

[PS4] 어릴때 동성하고 장난으로 키스한번씩 해보지 안나요? [48]

(317676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5834 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
?? 어릴떄 동성이랑 키스를 한다고요?

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
미친 올해본 글중에 가장 말도안되는 글이다

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
고추 세워준적은 있습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한번씩 해보지 않냐구요????

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
남자끼리 부비부비는 해봄. 어릴때는 피부가 탱탱해서 촉감이 좋아.

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
?? 어릴떄 동성이랑 키스를 한다고요?

BEST
한번씩 해보지 않냐구요????

(IP보기클릭)122.43.***.***

헉.....

(IP보기클릭)175.192.***.***

왕게임같은거하다가 하고그러지안나? 나만 그러고 놀앗나;;

o볶음국수o
아 물론 저는 여자를 좋아합니다 | 18.06.14 20:24 | |

o볶음국수o
괜찮습니다 루리웹이 그런걸로 뭐라고는 안하는데요 성인이니까 책임지는 행동을 하시면 괜찮아요 | 18.06.14 20:25 | |

남자끼리 강제 키스하느 놈이 하나 있었는데 혀까지 넣어서 두들겨 맞은 친구가 있었어요 그 친구 생각나네요 그러지 마세요 지금은 안 그러시죠? 그건 매너 아니니까 하지 마세요

가쟈부
장난이죠 뭐 ㅋ 당연안합니다 지금은. | 18.06.14 20:26 | |

o볶음국수o
괜찮아요 요즘은 뭐라고 안 하잖아요 | 18.06.14 20:28 | |

o볶음국수o
피해만 안 주면 상관 안 합니다 | 18.06.14 20:29 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
미친 올해본 글중에 가장 말도안되는 글이다

(IP보기클릭)218.39.***.***

술게임이랑 동일선상으로 보면 안되죠. 위험한 아조씨야~

전 남자라 안해봤는데 제가 알던 여자들은 가끔 여자끼리 연습으로 한다고 했던것같네요 연습인지 좋아서 했는지 장난인지 그땐 어려서 그냥 여잔 그러나보다 했습니다

(IP보기클릭)221.158.***.***

??????

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
남자끼리 부비부비는 해봄. 어릴때는 피부가 탱탱해서 촉감이 좋아.

(IP보기클릭)123.213.***.***

gachjin
? | 18.06.14 20:35 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

네.. 해보지 않습니다... 맞짱 뜨면서 헤드락 걸고 암바 거느리 부둥키긴 했는데 그렇다고 키스는 커녕 뽀뽀도 안해봤네요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

않아요

(IP보기클릭)110.70.***.***

게이네

(IP보기클릭)182.227.***.***

ㄷㄷㄷ???????????????????????

(IP보기클릭)210.123.***.***

한 5살 까진 친구랑 싸우거나 하면 화해하고 뽀뽀하라고 시키기도 하지만..

(IP보기클릭)110.70.***.***

Ang?

(IP보기클릭)182.221.***.***

어릴때 혀장난을?

(IP보기클릭)121.161.***.***

네이버

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
고추 세워준적은 있습니다

(IP보기클릭)118.221.***.***

FOX!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 18.06.14 23:54 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

제 주먹에 강제로 키스시켜준적은 있습니다만.....

(IP보기클릭)121.147.***.***

으웩

(IP보기클릭)223.38.***.***

여자들 끼리 신나서 뽀뽀하는 경우는 꽤 많아요~~ 술 좀 기분좋게 취할때도 그러고~~

(IP보기클릭)223.38.***.***

그러다 누가 혀돌리면 아우 뽀뽀하자더만 혀돌리냐고 막 뭐라그러면서 지들끼리 깔깔거리고~~ 근데 라오어2 영상보면 장난식은 아니고 본인도 딱히 노선을 정한건 아닌데 막 끌리는 그런 정체성의 혼란이 조금은 있는듯한 느낌적인 느낌이었네용

(IP보기클릭)222.108.***.***

포옹까지는 해봤는데...

(IP보기클릭)49.104.***.***

루리웹 정말 파면 팔수록 신기한 사람많은듯

(IP보기클릭)112.163.***.***

다리 잡고 고추 발로 밟은 적은 있지만 동성 키스라니

(IP보기클릭)97.80.***.***

남자끼리 키스 그닦 생각하기 싫은 장면이네요....여자끼리 키스는 음....싫진 않네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

미친애들 진짜 많네 정신차리세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

불멸의박보영님 생각나네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

여기 다모였네

(IP보기클릭)119.193.***.***

약 10년전정도 기억인데 한강 고수부지 앞에서 20대로 보이는 여성 2명이서 옷 똑같이 입고 같이 다정하게 앉아서 한강 쪽 보고 있는 뒷모습 봤네요 딱봐도 레즈 삘이었는데... 실제로 보기전에는 동성애자 크게 와닿고 그러진않았는데 실제로 보니깐 그런사람이 있구나 그랬음..-_-;;

(IP보기클릭)59.1.***.***

없어요

아뇨 그딴짓을 왜하죠?

(IP보기클릭)223.52.***.***

여자랑 뽀뽀한번 해보고싶어서 벌칙 게임하다.. 제일 친한친구랑..입으로 얼음 하나를 그냥 녹였죠... 아...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

생각만 해도 역겹네요...

(IP보기클릭)175.215.***.***

사람은 유전자가 의도하는짓을 하는데, 유전자 입장에서 번식에 도움안되는 아무 쓰잘데기 없는짓이라 어릴때도 본능적으론 그런행동은 하지않는데,, 그렇게 했다는건 정말 지능지수가 떨어지거나 뇌가 없다는뜻 좋고 싫고 감정이 없으면 가능할듯도 함

(IP보기클릭)123.142.***.***

19살이면 남자 손만 스쳐도 주먹을 부르는 시기인데 키스요??? 동성애자세요??

(IP보기클릭)1.243.***.***

불순한 의도로 일정 거리이상 접근하면 주먹부터 날아갑니다.

(IP보기클릭)61.253.***.***

당신은 게이

(IP보기클릭)183.98.***.***

어휴 더러워...

zzzzz

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1077385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X